TAHK-TM #541 21 декабря 2014 Сука, ебал я этих ублюков с новым призывным возрастом до 27 лет и грядущими мобилизациями. Бесноватые.С возвращением . Пропустил много перемог ))) Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #542 21 декабря 2014 А мы не повысили, лил, поэтому раскупают все. Что дальше будет только, хз. Но че то по поводу закупок паники нет мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #543 21 декабря 2014 а было до скольки лет О_оПри клятом Яныке ,который чуть не погубил страну - обязательный призыв был отменён . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #544 21 декабря 2014 Почему-то от этого мультика мне стало очень грустно: Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #545 21 декабря 2014 Сука, ебал я этих ублюков с новым призывным возрастом до 27 лет и грядущими мобилизациями. Бесноватые.С возвращением . Пропустил много перемог )))Хах. Да мне их и так хватает каждый день. Ой, по ходу еду в Москву в феврале. Хватит с меня этих героив, которые все не вмырають. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #546 21 декабря 2014 Сука, ебал я этих ублюков с новым призывным возрастом до 27 лет и грядущими мобилизациями. Бесноватые.С возвращением . Пропустил много перемог )))Хах. Да мне их и так хватает каждый день. Ой, по ходу еду в Москву в феврале. Хватит с меня этих героив, которые все не вмырають.Москва - город дорогой ))) Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость рашавговне #547 21 декабря 2014 [media=]http://youtu.be/K2T5wsLUJXk[/media]соведоповский локомотив, комментарии "може нам допомга", закинули технику хохлам. видимо прямиком из ирака, даже камуфляж не поменяли. ждём тест драйвы от ополченцев. а вот он еще в латвии, видимо беларусы братишки пропустили через границу военную технику для хохлов, так как у нас с европой разное расстояние между рельсами, и этот поезд просто не мог бы ехать через польшу.Нихуя себе сколько там.уже представляю как терористы будут жаловатся на американскую технику, а Украина будет утверждать что это Польща все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #548 21 декабря 2014 знакомая мордашка чет, это мамка уби? Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #549 21 декабря 2014 Вроде 27 так и было. Потом Янукович отменил обязательный призыв. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #550 21 декабря 2014 «Яценюк купил недавно себе зимнюю резину на свой Mercedes, который раньше был у Азарова, а теперь у него. За одно колесо — 42 тысячи гривен. Это просто плевок в душу и лицо целой страны, в которой люди не имеют возможности даже эту резину поменять и ездят на летней. И это за государственные средства», — сказал Каплин в эфире телеканала «112 Украина».Он заметил, что в трудное время «экономить нужно абсолютно на всем: на депутатах, на судьях, на прокурорах, на помощниках, на обеспечении работы министерств».«Я считаю, на осле ты должен ездить, пока страна находится в таком кризисе», — с возмущением отметил депутат.езжу на осле на работу Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #551 21 декабря 2014 (изменено) Стоимость лицензии на продажу алкоголя и сигарет вырастет в 5 раз ( возможно ,если депутаты утвердят) Изменено 21 декабря 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #552 21 декабря 2014 (изменено) Сука, ебал я этих ублюков с новым призывным возрастом до 27 лет и грядущими мобилизациями. Бесноватые.С возвращением . Пропустил много перемог )))Хах. Да мне их и так хватает каждый день. Ой, по ходу еду в Москву в феврале. Хватит с меня этих героив, которые все не вмырають.Москва - город дорогой )))Ну мне есть к кому ехать, слава богу. Я ж тоже не баран какой вот так заявиться )) Да и с с работой уже помогли. Изменено 21 декабря 2014 пользователем Пашка_Пузырь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #553 21 декабря 2014 «Яценюк купил недавно себе зимнюю резину на свой Mercedes, который раньше был у Азарова, а теперь у него. За одно колесо — 42 тысячи гривен. Это просто плевок в душу и лицо целой страны, в которой люди не имеют возможности даже эту резину поменять и ездят на летней. И это за государственные средства», — сказал Каплин в эфире телеканала «112 Украина».Он заметил, что в трудное время «экономить нужно абсолютно на всем: на депутатах, на судьях, на прокурорах, на помощниках, на обеспечении работы министерств».«Я считаю, на осле ты должен ездить, пока страна находится в таком кризисе», — с возмущением отметил депутат.езжу на осле на работукинуть вам годноты про каплина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
win32 #554 21 декабря 2014 Сука, ебал я этих ублюков с новым призывным возрастом до 27 лет и грядущими мобилизациями. Бесноватые.хахахаха не ссы, откупишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость рашавговне #555 21 декабря 2014 Сука, ебал я этих ублюков с новым призывным возрастом до 27 лет и грядущими мобилизациями. Бесноватые.С возвращением . Пропустил много перемог )))Хах. Да мне их и так хватает каждый день. Ой, по ходу еду в Москву в феврале. Хватит с меня этих героив, которые все не вмырають.Москва - город дорогой )))Ну мне есть к кому ехать, слава богу. Я ж тоже не баран какой вот так заявиться )) Да и с с работой уже помогли.Историю РФ выучил, надеюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #556 21 декабря 2014 хуя у хохлов лм 32 рубля стоиту нас эта хуйня около 50-60 стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #557 21 декабря 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #559 21 декабря 2014 [media=]http://youtu.be/K2T5wsLUJXk[/media]соведоповский локомотив, комментарии "може нам допомга", закинули технику хохлам. видимо прямиком из ирака, даже камуфляж не поменяли. ждём тест драйвы от ополченцев. а вот он еще в латвии, видимо беларусы братишки пропустили через границу военную технику для хохлов, так как у нас с европой разное расстояние между рельсами, и этот поезд просто не мог бы ехать через польшу.а если бы там была подпись что это в чечне, ты бы тоже поверил ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение