Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Мольбы с протянутой рукой. Украина, т. 36

Рекомендованные сообщения

Сука, ебал я этих ублюков с новым призывным возрастом до 27 лет и грядущими мобилизациями. Бесноватые.

С возвращением . Пропустил много перемог )))

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

А мы не повысили, лил, поэтому раскупают все. Что дальше будет только, хз. Но че то по поводу закупок паники нет

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

а было до скольки лет О_о

При клятом Яныке ,который чуть не погубил страну - обязательный призыв был отменён .

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Почему-то от этого мультика мне стало очень грустно:

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Сука, ебал я этих ублюков с новым призывным возрастом до 27 лет и грядущими мобилизациями. Бесноватые.

Хах. Да мне их и так хватает каждый день. Ой, по ходу еду в Москву в феврале. Хватит с меня этих героив, которые все не вмырають.

Поделиться сообщением

Хах. Да мне их и так хватает каждый день. Ой, по ходу еду в Москву в феврале. Хватит с меня этих героив, которые все не вмырають.

Москва - город дорогой )))

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость рашавговне

[media=]http://youtu.be/K2T5wsLUJXk[/media]

соведоповский локомотив, комментарии "може нам допомга", закинули технику хохлам. видимо прямиком из ирака, даже камуфляж не поменяли. ждём тест драйвы от ополченцев.

а вот он еще в латвии, видимо беларусы братишки пропустили через границу военную технику для хохлов, так как у нас с европой разное расстояние между рельсами, и этот поезд просто не мог бы ехать через польшу.

Нихуя себе сколько там.

уже представляю как терористы будут жаловатся на американскую технику, а Украина будет утверждать что это Польща все :lol:

Поделиться сообщением

B5ZzIG9IcAAzaMN.jpg

знакомая мордашка чет, это мамка уби?

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

Вроде 27 так и было. Потом Янукович отменил обязательный призыв.

Come as you are, as you were
As I want you to be
As a friend, as a friend, as an old enemy

Поделиться сообщением

«Яценюк купил недавно себе зимнюю резину на свой Mercedes, который раньше был у Азарова, а теперь у него. За одно колесо — 42 тысячи гривен. Это просто плевок в душу и лицо целой страны, в которой люди не имеют возможности даже эту резину поменять и ездят на летней. И это за государственные средства», — сказал Каплин в эфире телеканала «112 Украина».

Он заметил, что в трудное время «экономить нужно абсолютно на всем: на депутатах, на судьях, на прокурорах, на помощниках, на обеспечении работы министерств».

«Я считаю, на осле ты должен ездить, пока страна находится в таком кризисе», — с возмущением отметил депутат.

езжу на осле на работу

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

Стоимость лицензии на продажу алкоголя и сигарет вырастет в 5 раз ( возможно ,если депутаты утвердят)

1419191202_1309365359.PNG

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну мне есть к кому ехать, слава богу. Я ж тоже не баран какой вот так заявиться )) Да и с с работой уже помогли.
Изменено пользователем Пашка_Пузырь

Поделиться сообщением

«Яценюк купил недавно себе зимнюю резину на свой Mercedes, который раньше был у Азарова, а теперь у него. За одно колесо — 42 тысячи гривен. Это просто плевок в душу и лицо целой страны, в которой люди не имеют возможности даже эту резину поменять и ездят на летней. И это за государственные средства», — сказал Каплин в эфире телеканала «112 Украина».

Он заметил, что в трудное время «экономить нужно абсолютно на всем: на депутатах, на судьях, на прокурорах, на помощниках, на обеспечении работы министерств».

«Я считаю, на осле ты должен ездить, пока страна находится в таком кризисе», — с возмущением отметил депутат.

езжу на осле на работу

кинуть вам годноты про каплина?

Поделиться сообщением

хахахаха :petro:

не ссы, откупишься

Поделиться сообщением

Гость рашавговне

Ну мне есть к кому ехать, слава богу. Я ж тоже не баран какой вот так заявиться )) Да и с с работой уже помогли.

Историю РФ выучил, надеюсь? :rickroll:

Поделиться сообщением

хуя у хохлов лм 32 рубля стоит

у нас эта хуйня около 50-60 стоит :palevo:

Поделиться сообщением

1419184766_1176049361.png

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Пузырь зрадник

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

[media=]http://youtu.be/K2T5wsLUJXk[/media]

соведоповский локомотив, комментарии "може нам допомга", закинули технику хохлам. видимо прямиком из ирака, даже камуфляж не поменяли. ждём тест драйвы от ополченцев.

а вот он еще в латвии, видимо беларусы братишки пропустили через границу военную технику для хохлов, так как у нас с европой разное расстояние между рельсами, и этот поезд просто не мог бы ехать через польшу.

а если бы там была подпись что это в чечне, ты бы тоже поверил ?

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Сказка на ночь

B5Z8l1NCEAAQ-bN.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...