TAHK-TM #641 21 декабря 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #642 21 декабря 2014 какие нахуй мольбы с протянутой рукой? жмус-уебок вообще ебанулся чтоли в край со своей беговой дорожки об свою мультиварку?Сука биомусор ебаный нафлудили тут, жуть просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #644 21 декабря 2014 (изменено) ТАК НАКИНЬТЕ КАБЗУ ПОСТОВ БЫСТРО БЛЯ :lol: 23:13Проезд в некоторых киевских маршрутках подорожал до 5 гривен 4639 179 Изменено 21 декабря 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Подрыв Устоев #645 21 декабря 2014 ТАК НАКИНЬТЕ КАБЗУ ПОСТОВ БЫСТРО БЛЯ :lol: 23:13Проезд в некоторых киевских маршрутках подорожал до 5 гривен 4639 179с подключением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocker26 #646 21 декабря 2014 кстати сало норм горит, нахуй нам ваш газ надеюсь тобой затопят печь в межигорье этой зимойфашист чтои ебаный? твой дед бы перевернулся ну так сало же хорошо горитага блять, свастику еще на лбу сделай ну я думаю какойнить британский гей отряд тебе хуем по лбу сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #647 21 декабря 2014 ТАК НАКИНЬТЕ КАБЗУ ПОСТОВ БЫСТРО БЛЯ :lol: 23:13Проезд в некоторых киевских маршрутках подорожал до 5 гривен 4639 179с подключениемТы просто не в теме ))) При чём тут Армен,Кабз и стоимость проезда Киевских маршруток . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #648 21 декабря 2014 22:39 США не предоставят Украине оружие из-за других военных стандартов, - конгрессмен Кинзингер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #650 21 декабря 2014 Цитата:«Яценюк купил недавно себе зимнюю резину на Mersedes, который раньше был у Азарова, а теперь у него. За одно колесо — 42 тысячи гривен. Это просто плевок в душу и лицо целой страны», — заявил Каплин, отметив, что резина было приобретена за государственные средства.По его словам, в сложившейся непростой экономической ситуации «экономить нужно абсолютно на всем: на депутатах, на судьях, на прокурорах, на помощниках, на обеспечении работы министерств». «Я считаю, на осле ты должен ездить, пока страна находится в таком кризисе», — предложил депутат. хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Подрыв Устоев #651 21 декабря 2014 ТАК НАКИНЬТЕ КАБЗУ ПОСТОВ БЫСТРО БЛЯ :lol: 23:13Проезд в некоторых киевских маршрутках подорожал до 5 гривен 4639 179с подключениемТы просто не в теме ))) При чём тут Армен,Кабз и стоимость проезда Киевских маршруток .ny sori togda( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #652 21 декабря 2014 ТАК НАКИНЬТЕ КАБЗУ ПОСТОВ БЫСТРО БЛЯ :lol: 23:13Проезд в некоторых киевских маршрутках подорожал до 5 гривен 4639 179с подключениемТы просто не в теме ))) При чём тут Армен,Кабз и стоимость проезда Киевских маршруток .ny sori togda(Пару топиков назад было очень активное обсуждение - где Кабз уверял ,что стоимость проезда в Киеве , в 6-7 раз дешевле чем в МСК . Приводил цифры около 2-3 гривен за проезд в Киеве . Обсуждение было очень жаркое . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #654 21 декабря 2014 Хуй в говне https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #655 21 декабря 2014 (изменено) | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||---------------------||-15.01.2015-----||---------------------||_________|(\__/) ||(•ㅅ•) ||/ づhttp://manezhka.com/https://twitter.com/euro_manezhkaУСИ НА ЕВРОМАНЕЖКУ! надеюсь, в Москве 15 января ебанет охуительный морозец Изменено 21 декабря 2014 пользователем megasprayed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #656 21 декабря 2014 Цитата:«Яценюк купил недавно себе зимнюю резину на Mersedes, который раньше был у Азарова, а теперь у него. За одно колесо — 42 тысячи гривен. Это просто плевок в душу и лицо целой страны», — заявил Каплин, отметив, что резина было приобретена за государственные средства.По его словам, в сложившейся непростой экономической ситуации «экономить нужно абсолютно на всем: на депутатах, на судьях, на прокурорах, на помощниках, на обеспечении работы министерств». «Я считаю, на осле ты должен ездить, пока страна находится в таком кризисе», — предложил депутат.кину вам каплина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #657 21 декабря 2014 вообще-то в 8 В принципе Кабз может спокойно сказать - мол посмотрим сколько сотен рублей будет стоить проезд , когда рубль рухнет после нового года . И тогда сравним стоимость проезда . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocker26 #658 21 декабря 2014 ну в метро 10 ценов, в общ транспорте 8. в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #659 21 декабря 2014 Думаю вам будет интересно. Даже вам, какелы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #660 21 декабря 2014 вообще-то в 8 В принципе Кабз может спокойно сказать - мол посмотрим сколько сотен рублей будет стоить проезд , когда рубль рухнет после нового года . И тогда сравним стоимость проезда . ну он может сказать аля что ездит за 40 карбованцев и его не ебёт как там ездят в реальном киеве и сколько за это платят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение