John Doe #6581 27 декабря 2014 бля каклы когда-нибудь смирятся с тем что у нас есть нефть а у них нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6582 27 декабря 2014 ой блять, тепичная ватная тема сидеть перед теликом и бухать, вся жизнь зависит только от иностранных инвестицый. интересно чтобы если не нефть, вы бы уже сами себя ели еще пиздят тут что-то умники. вы дауны, все дауны а мы кококо шахматисты кыргызкий альянсЕсли уж обосрался, то хоть признай это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocker26 #6583 27 декабря 2014 кто блять? просят кукарекают дайте помощи приюта бомжи блять донецкие, вот до чего довела их проросийская власть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #6584 27 декабря 2014 (изменено) Едина нацiяПредставляю как жопа горит у свидомых дончан когда их нахуй шлют на украине Изменено 27 декабря 2014 пользователем mrdropdead SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #6585 27 декабря 2014 бтв, тут уже много раз гизма что-то пытался кукарекать про проевропейский путь развития белорашки как будет в следующий раз пробегать, посоветуйте ему погуглить, кто наш основной партнер по экспортуа потом посоветуйте ему погуглить, кто наш основной партнер по импорту. И сколько из той-которой-нельзя-называть страны мы импортируем газа и нефти.А потом пусть погуглит цену, которая та неведомая страна нам дает А потом пусть попробует заглянуть в бюджет нашей страны и подумать, что случится при росте цен в 3 раза на энергоносители, когда их нам начнут продавать по РЫНОЧНЫМ ценам, а зарабатывать мы станем в два раза меньше Может потом в его маленький мозг дойдет простая истина, что Беларусь продолжает свое жалкое существование лишь потому, что России нужна буферная зона, где не может стоять нато. И пока это будет продолжаться, мы будем жить. Иначе расколют где-нибудь по Борисову, и будет как хохлостан, недострана, которая никогда не сможет выбраться из говна, тк мы даже трактор бензином не заправим, чтобы ебаную картошку вырастить.ты мне хочешь предъявить за ту хуйню, что наш цыгнаский борон утварил за 20 лет свей власти? из-за вот этой хуйни что мы на 80% зависим от россии у нас уже 3 дефолт был, и сейчас 4й на подходе...вот по этому я и не хочу видеть его у власти, с его пророссийской политикойнайдутся люди которые смогут построить многовекторную экономику, и я прекрастно понимаю что это не за год делается, и не за 2но рано или поздно все бы было Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocker26 #6587 27 декабря 2014 (изменено) ой блять, тепичная ватная тема сидеть перед теликом и бухать, вся жизнь зависит только от иностранных инвестицый. интересно чтобы если не нефть, вы бы уже сами себя ели еще пиздят тут что-то умники. вы дауны, все дауны а мы кококо шахматисты кыргызкий альянсЕсли уж обосрался, то хоть признай этов чем обосрался? чтото сомневаюсь что взрыва херосимы прям таки потоком попиздовали им инвестиции братского народа соединенных штатов, а так же предоставили передовых специалистов по развитию электроники нанопроцессоров и всякой там хуйни что они теперь самые развитые в мире в этом плане. вот блять в чем оказывается был секрет их успеха, не знал сорри вата простите я так ошибался Изменено 27 декабря 2014 пользователем rocker26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6588 27 декабря 2014 бтв, тут уже много раз гизма что-то пытался кукарекать про проевропейский путь развития белорашки как будет в следующий раз пробегать, посоветуйте ему погуглить, кто наш основной партнер по экспортуа потом посоветуйте ему погуглить, кто наш основной партнер по импорту. И сколько из той-которой-нельзя-называть страны мы импортируем газа и нефти.А потом пусть погуглит цену, которая та неведомая страна нам дает А потом пусть попробует заглянуть в бюджет нашей страны и подумать, что случится при росте цен в 3 раза на энергоносители, когда их нам начнут продавать по РЫНОЧНЫМ ценам, а зарабатывать мы станем в два раза меньше Может потом в его маленький мозг дойдет простая истина, что Беларусь продолжает свое жалкое существование лишь потому, что России нужна буферная зона, где не может стоять нато. И пока это будет продолжаться, мы будем жить. Иначе расколют где-нибудь по Борисову, и будет как хохлостан, недострана, которая никогда не сможет выбраться из говна, тк мы даже трактор бензином не заправим, чтобы ебаную картошку вырастить.ты мне хочешь предъявить за ту хуйню, что наш цыгнаский борон утварил за 20 лет свей власти?из-за вот этой хуйни что мы на 80% зависим от россии у нас уже 3 дефолт был, и сейчас 4й на подходе...вот по этому я и не хочу видеть его у власти, с его пророссийской политикойнайдутся люди которые смогут построить многовекторную экономику, и я прекрастно понимаю что это не за год делается, и не за 2но рано или поздно все бы былоКак в Молдове? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #6589 27 декабря 2014 бтв, тут уже много раз гизма что-то пытался кукарекать про проевропейский путь развития белорашки как будет в следующий раз пробегать, посоветуйте ему погуглить, кто наш основной партнер по экспортуа потом посоветуйте ему погуглить, кто наш основной партнер по импорту. И сколько из той-которой-нельзя-называть страны мы импортируем газа и нефти.А потом пусть погуглит цену, которая та неведомая страна нам дает А потом пусть попробует заглянуть в бюджет нашей страны и подумать, что случится при росте цен в 3 раза на энергоносители, когда их нам начнут продавать по РЫНОЧНЫМ ценам, а зарабатывать мы станем в два раза меньше Может потом в его маленький мозг дойдет простая истина, что Беларусь продолжает свое жалкое существование лишь потому, что России нужна буферная зона, где не может стоять нато. И пока это будет продолжаться, мы будем жить. Иначе расколют где-нибудь по Борисову, и будет как хохлостан, недострана, которая никогда не сможет выбраться из говна, тк мы даже трактор бензином не заправим, чтобы ебаную картошку вырастить.ты мне хочешь предъявить за ту хуйню, что наш цыгнаский борон утварил за 20 лет свей власти?из-за вот этой хуйни что мы на 80% зависим от россии у нас уже 3 дефолт был, и сейчас 4й на подходе...вот по этому я и не хочу видеть его у власти, с его пророссийской политикойнайдутся люди которые смогут построить многовекторную экономику, и я прекрастно понимаю что это не за год делается, и не за 2но рано или поздно все бы былону вот ты готов потерпеть, а другие не готовы. Но мне нравился Статкевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocker26 #6590 27 декабря 2014 (изменено) когда тебя удалят рукер26когда твоя дочь родит сына кыргыстанца Изменено 27 декабря 2014 пользователем rocker26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoshich #6591 27 декабря 2014 кто блять? просят кукарекают дайте помощи приюта бомжи блять донецкие, вот до чего довела их проросийская властьЕсли донецкий танк вьебет твой дом твою хату куда ты побежишь? 3 варианта:-В Россию-Европу-Жрать своего соседа по дому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6592 27 декабря 2014 (изменено) ой блять, тепичная ватная тема сидеть перед теликом и бухать, вся жизнь зависит только от иностранных инвестицый. интересно чтобы если не нефть, вы бы уже сами себя ели еще пиздят тут что-то умники. вы дауны, все дауны а мы кококо шахматисты кыргызкий альянсЕсли уж обосрался, то хоть признай этов чем обосрался? чтото сомневаюсь что взрыва херосимы прям таки потоком попиздовали им инвестиции братского народа соединенных штатов, а так же предоставили передовых специалистов по развитию электроники нанопроцессоров и всякой там хуйни что они теперь самые развитые в мире в этом плане. вот блять в чем оказывается был секрет их успеха, не знал сорри вата простите я так ошибалсяТеперь я вата)))Ты действительно отрицаешь, что Япония стала такой, какая она есть сейчас, только при помощи США? Изменено 27 декабря 2014 пользователем Sanek_Night Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6593 27 декабря 2014 в модове заебись устроили второй сингапур!просто если страна никчемная ей ничего не поможет надо быть справжним название национальности чтобы это не понимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocker26 #6594 27 декабря 2014 (изменено) ой блять, тепичная ватная тема сидеть перед теликом и бухать, вся жизнь зависит только от иностранных инвестицый. интересно чтобы если не нефть, вы бы уже сами себя ели еще пиздят тут что-то умники. вы дауны, все дауны а мы кококо шахматисты кыргызкий альянсЕсли уж обосрался, то хоть признай этов чем обосрался? чтото сомневаюсь что взрыва херосимы прям таки потоком попиздовали им инвестиции братского народасоединенных штатов, а так же предоставили передовых специалистов по развитию электроники нанопроцессоров и всякой тамхуйни что они теперь самые развитые в мире в этом плане. вот блять в чем оказывается был секрет их успеха, не знал сорривата простите я так ошибалсяТеперь я вата)))Ты действительно отрицаешь, что Япония стала такой, какая она есть сейчас, только при помощи США? не понимаю, при чем здесь сша? бред какойто Изменено 27 декабря 2014 пользователем rocker26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6595 27 декабря 2014 и да, все забывают что сингапуру потребовалась диктатура и сталинские репрессии чтобы страну построитьи то на это ушло дохуя времениа каклы и прочие хуисасы хотят все и сразу и чтобы без диктатуры и репрессий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #6596 27 декабря 2014 да вы че. он не обосрался. он же украинец. он по горло в дерьме. униженный и обделенный украинец, который лишился всего в обмен на СВОБОДУ!!!единственное что осталось у украинца - это свобода и ненависть ко всем. украинец пытается шутить, троллить, но он него веет попоболью, унынием, безысходностью.каждый раз после включения света они врываются, чтобы неудачно потроллить вату и снова получить по ебалу от столкновения с фактами.украинец несчастен. оставьте его. он не успокоится, если ему пытаться что-то доказать. бесполезно. Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #6597 27 декабря 2014 (изменено) А какая валюта выросла по отношению к доллару в этом году? Хотяб на 10% Изменено 27 декабря 2014 пользователем Bruce Wayne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6598 27 декабря 2014 честно говоря я думаю что топаны обсуждения украины можно закрывать месяца на двапотому что уже совсем не о чём говоритьнадо дать каклам ощутить все прелести эуроинтеграции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #6599 27 декабря 2014 Рокер, признай, вы облажались, и просвета с этим дерьмом не видно. Как можно было вообще Яценюка выбирать, хз, он же всегда был на главных ролях в правительстве, лучше стало жить? Не думаю. Почему нельзя было выбрать совершенно других людей? Ведь вы же знаете, что от перестановки мест слагаемых- сумма не меняется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #6600 27 декабря 2014 http://vk.com/sev_filialпалю годноту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение