Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Мольбы с протянутой рукой. Украина, т. 36

Рекомендованные сообщения

бля каклы когда-нибудь смирятся с тем что у нас есть нефть а у них нет?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ой блять, тепичная ватная тема сидеть перед теликом и бухать, вся жизнь зависит только от иностранных инвестицый. интересно чтобы если не нефть, вы бы уже сами себя ели :avtorklif: еще пиздят тут что-то умники. вы дауны, все дауны а мы кококо шахматисты кыргызкий альянс

Если уж обосрался, то хоть признай это

Поделиться сообщением

кто блять? просят кукарекают дайте помощи приюта бомжи блять донецкие, вот до чего довела их проросийская власть

Поделиться сообщением

(изменено)

Едина нацiя

Представляю как жопа горит у свидомых дончан когда их нахуй шлют на украине

Изменено пользователем mrdropdead

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

бтв, тут уже много раз гизма что-то пытался кукарекать про проевропейский путь развития белорашки

как будет в следующий раз пробегать, посоветуйте ему погуглить, кто наш основной партнер по экспорту

а потом посоветуйте ему погуглить, кто наш основной партнер по импорту. И сколько из той-которой-нельзя-называть страны мы импортируем газа и нефти.

А потом пусть погуглит цену, которая та неведомая страна нам дает

А потом пусть попробует заглянуть в бюджет нашей страны и подумать, что случится при росте цен в 3 раза на энергоносители, когда их нам начнут продавать по РЫНОЧНЫМ ценам, а зарабатывать мы станем в два раза меньше

Может потом в его маленький мозг дойдет простая истина, что Беларусь продолжает свое жалкое существование лишь потому, что России нужна буферная зона, где не может стоять нато. И пока это будет продолжаться, мы будем жить. Иначе расколют где-нибудь по Борисову, и будет как хохлостан, недострана, которая никогда не сможет выбраться из говна, тк мы даже трактор бензином не заправим, чтобы ебаную картошку вырастить.

ты мне хочешь предъявить за ту хуйню, что наш цыгнаский борон утварил за 20 лет свей власти?

из-за вот этой хуйни что мы на 80% зависим от россии у нас уже 3 дефолт был, и сейчас 4й на подходе...вот по этому я и не хочу видеть его у власти, с его пророссийской политикой

найдутся люди которые смогут построить многовекторную экономику, и я прекрастно понимаю что это не за год делается, и не за 2

но рано или поздно все бы было

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

когда тебя удалят рукер26

Поделиться сообщением

(изменено)

ой блять, тепичная ватная тема сидеть перед теликом и бухать, вся жизнь зависит только от иностранных инвестицый. интересно чтобы если не нефть, вы бы уже сами себя ели :avtorklif: еще пиздят тут что-то умники. вы дауны, все дауны а мы кококо шахматисты кыргызкий альянс

в чем обосрался? чтото сомневаюсь что взрыва херосимы прям таки потоком попиздовали им инвестиции братского народа соединенных штатов, а так же предоставили передовых специалистов по развитию электроники нанопроцессоров и всякой там хуйни что они теперь самые развитые в мире в этом плане. вот блять в чем оказывается был секрет их успеха, не знал сорри вата простите я так ошибался

Изменено пользователем rocker26

Поделиться сообщением

бтв, тут уже много раз гизма что-то пытался кукарекать про проевропейский путь развития белорашки

как будет в следующий раз пробегать, посоветуйте ему погуглить, кто наш основной партнер по экспорту

а потом посоветуйте ему погуглить, кто наш основной партнер по импорту. И сколько из той-которой-нельзя-называть страны мы импортируем газа и нефти.

А потом пусть попробует заглянуть в бюджет нашей страны и подумать, что случится при росте цен в 3 раза на энергоносители, когда их нам начнут продавать по РЫНОЧНЫМ ценам, а зарабатывать мы станем в два раза меньше

Может потом в его маленький мозг дойдет простая истина, что Беларусь продолжает свое жалкое существование лишь потому, что России нужна буферная зона, где не может стоять нато. И пока это будет продолжаться, мы будем жить. Иначе расколют где-нибудь по Борисову, и будет как хохлостан, недострана, которая никогда не сможет выбраться из говна, тк мы даже трактор бензином не заправим, чтобы ебаную картошку вырастить.

ты мне хочешь предъявить за ту хуйню, что наш цыгнаский борон утварил за 20 лет свей власти?

из-за вот этой хуйни что мы на 80% зависим от россии у нас уже 3 дефолт был, и сейчас 4й на подходе...вот по этому я и не хочу видеть его у власти, с его пророссийской политикой

найдутся люди которые смогут построить многовекторную экономику, и я прекрастно понимаю что это не за год делается, и не за 2

Как в Молдове?

Поделиться сообщением

ну вот ты готов потерпеть, а другие не готовы.

Но мне нравился Статкевич

Поделиться сообщением

(изменено)

когда тебя удалят рукер26

когда твоя дочь родит сына кыргыстанца

Поделиться сообщением

кто блять? просят кукарекают дайте помощи приюта бомжи блять донецкие, вот до чего довела их проросийская власть

Если донецкий танк вьебет твой дом твою хату куда ты побежишь? 3 варианта:

-В Россию

-Европу

-Жрать своего соседа по дому

Поделиться сообщением

(изменено)

в чем обосрался? чтото сомневаюсь что взрыва херосимы прям таки потоком попиздовали им инвестиции братского народа соединенных штатов, а так же предоставили передовых специалистов по развитию электроники нанопроцессоров и всякой там хуйни что они теперь самые развитые в мире в этом плане. вот блять в чем оказывается был секрет их успеха, не знал сорри вата простите я так ошибался

Теперь я вата)))

Ты действительно отрицаешь, что Япония стала такой, какая она есть сейчас, только при помощи США?yeah.png

Изменено пользователем Sanek_Night

Поделиться сообщением

в модове заебись устроили второй сингапур!

просто если страна никчемная ей ничего не поможет

надо быть справжним название национальности чтобы это не понимать

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

в чем обосрался? чтото сомневаюсь что взрыва херосимы прям таки потоком попиздовали им инвестиции братского народа

соединенных штатов, а так же предоставили передовых специалистов по развитию электроники нанопроцессоров и всякой там

хуйни что они теперь самые развитые в мире в этом плане. вот блять в чем оказывается был секрет их успеха, не знал сорри

вата простите я так ошибался

Теперь я вата)))

Ты действительно отрицаешь, что Япония стала такой, какая она есть сейчас, только при помощи США?yeah.png

не понимаю, при чем здесь сша? бред какойто

Поделиться сообщением

и да, все забывают что сингапуру потребовалась диктатура и сталинские репрессии чтобы страну построить

и то на это ушло дохуя времени

а каклы и прочие хуисасы хотят все и сразу и чтобы без диктатуры и репрессий :lol:

Поделиться сообщением

да вы че. он не обосрался. он же украинец. он по горло в дерьме. униженный и обделенный украинец, который лишился всего в обмен на СВОБОДУ!!!

единственное что осталось у украинца - это свобода и ненависть ко всем. украинец пытается шутить, троллить, но он него веет попоболью, унынием, безысходностью.

каждый раз после включения света они врываются, чтобы неудачно потроллить вату и снова получить по ебалу от столкновения с фактами.

украинец несчастен. оставьте его. он не успокоится, если ему пытаться что-то доказать. бесполезно.

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

(изменено)

А какая валюта выросла по отношению к доллару в этом году? :hmm:

Хотяб на 10%

Изменено пользователем Bruce Wayne

Поделиться сообщением

честно говоря я думаю что топаны обсуждения украины можно закрывать месяца на два

потому что уже совсем не о чём говорить

надо дать каклам ощутить все прелести эуроинтеграции

Поделиться сообщением

Рокер, признай, вы облажались, и просвета с этим дерьмом не видно. Как можно было вообще Яценюка выбирать, хз, он же всегда был на главных ролях в правительстве, лучше стало жить? Не думаю. Почему нельзя было выбрать совершенно других людей? Ведь вы же знаете, что от перестановки мест слагаемых- сумма не меняется.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...