Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Мольбы с протянутой рукой. Украина, т. 36

Рекомендованные сообщения

Новое поколение Евроинтегрированных Украинцев на подходе :

Учительница младших классов о ситуации в украинской школе.

Екатерина Лысенко. Я учитель рисования в младшей школе, вот мои впечатления за последние полгода (правда скажу, что это происходит не каждый день, и не в каждом классе, но взрослым есть над, чем подумать). Некоторые дети постоянно говорят про Путина и Януковича. Один мальчик, спросил у меня, что это за знак «Пацифа»? Я стала рассказывать, а другой говорит: «Я хочу, чтобы была война…». Спрашиваю: «Почему? Хочешь, чтобы твоего папу убили?» Он испугался сначала, а потом говорит: «Нет. Я сам пойду Путина убивать…»

Вчера в моем «трудном классе» пролилась первая кровь. Мальчик ударил другого до крови в голову, Мальчишку отвезли в больницу… Вот так. Это было до моего урока. Говорила с тем, кто ударил –глухо. На уроке один начинает скандировать: «Путин - …» Остальные подхватывают. Сделала замечание, сказала: «Еще раз услышу - за двери» Сделали квадратные глаза: «За что? Все же вокруг так говорят!!!»

Некоторые мальчишки с разных классов, чтобы не рисовали, все время Путина и москалей туда добавляют… Клеили многоэтажный дом, с разными этажами, мальчик очень хорошо все делает. Подбадриваю, говорю: «Молодец! Давай крышу сделаем и заканчивай». Он неожиданно: «Нет!» Вырезает красный круг и говорит: «Тут голова Путина будет!». На одном уроке, мальчики знаки СС на руках рисовать начали. Я в шоке – что еще нового каждый день. Стала с ними разговаривать, спрашивала: «Зачем?» Говорят, модно. Стала им про Гитлера рассказывать. Они слушают. Только отвернусь – снова. Стала по одному разговаривать, говорила тогда уже, что перед товарищами бахвалятся, хотят как все, не думая – хорошо это или плохо.

То что я вижу – их агрессия от внешних впечатлений направлена друг на друга

MXpIzF7XSu8.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

Володенька, я тебя зубами грызть буду (Кровавый пастор(с)) :lol:

Поделиться сообщением

1. ладно ватаны держите вашего родича :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

максимум что он грызть будет это корку хлеба в тюряге после того как Путин наконец введёт бесполётную зону над каклоиной и войска

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Латынина здорового ,умного человека :

Филолог , журналистка и писательница. Автор романов в жанрах политической фантастики и политико-экономического детектива

(родилась в Москве)

44719_original.jpg

Латынина промытого ватника-курильщика .

Девятикратная олимпийская чемпионка ,заслуженный мастер спорта СССР , неоднократная чемпионка мира и Европы , СССР в личных и командных соревнованиях,заслуженный тренер СССР , заслуженный работник физической культуры Российской Федерации.

До 2012 года имела наибольшую (по количеству) коллекцию олимпийских медалей за всю историю спорта .Латынина известна также тем, что на чемпионате Европы 1957 года выиграла все золотые медали

(родилась в Херсоне )

latynina.jpg

Latinina_portret.jpeg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

покидайте картиночек плиз

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Такими темпами , бомжи со взрывчаткой могут и до АЭС добраться .

В Житомирской области напали на станцию нефтепровода

http://news.meta.ua/...u-nefteprovoda/

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Самое что интересное, те же года 2 назад, не было такой ненависти к Путину. Не было лозунгов а ля москаляку на гиляку, Путин хуйло и так далее.

Но стоило произойти майдану - понеслась.

Я не спорю, в начале народ по любому туда шёл, так как хотелось перемен к лучшему. Но что в итоге?

На лицо все факты о промывании, наебалове и взращивание ненависти, к русским.

Страна, возомнившая себя не понятно кем или чем. У вас нет ничего. Вы никому не нужны. Ни Европе, ни США. Да и России, в принципе, уже тоже.

Да и эти разговоры, про взятие Москвы, блаблабла. Смотрите, как бы худо не обернулись.

Поделиться сообщением

Бля весь день в таком ахуе с пизды в Виннице

Просто пиздец блять

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

бля как тут видосы с ютуба вставлять чтос кодами сделали?

Поделиться сообщением

хохлам теперь запретили, вводим санкции

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

Самое что интересное, те же года 2 назад, не было такой ненависти к Путину. Не было лозунгов а ля москаляку на гиляку, Путин хуйло и так далее.

Я не спорю, в начале народ по любому туда шёл, так как хотелось перемен к лучшему. Но что в итоге?

Страна, возомнившая себя не понятно кем или чем. У вас нет ничего. Вы никому не нужны. Ни Европе, ни США. Да и России, в принципе, уже тоже.

Да и эти разговоры, про взятие Москвы, блаблабла. Смотрите, как бы худо не обернулись.

ты дурачек, при чем тут майдан?

Поделиться сообщением

(изменено)

Кляты агенты ФСБ !!!

Агенты Путина спаивают украинских солдат водкой и заваливает наркотой — Генштаб Украины

Максимальные пики негативной информации были в этом году тогда, когда мы реально проводили мероприятия по отправке ресурсов. Были задействованы комплексные группы под видом членов семей военнослужащих, которые призываются по мобилизации, под видом военнослужащих, были попытки расшатать военные коллективы, применять широкое распространение, в том числе спиртных напитков, наркотических веществ с целью подорвать готовность граждан выполнять свою военную обязанность"

http://censor.net.ua...zatsii_genshtab

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

хохлам теперь запретили, вводим санкции

а ну да все ж по тоталитарке у вас, туплю

Поделиться сообщением

ты дурачек, при чем тут майдан?

Ну давай, расскажи мне. Что до майдана, были такие же агитации Путин хуйло, москаляку на гиляку и остальное.

Поделиться сообщением

(изменено)

нажми на любом сообщении с видео ответить а потом дополнительно внизу, увидишь теги

Ну давай, расскажи мне. Что до майдана, были такие же агитации Путин хуйло, москаляку на гиляку и остальное.

ну кто ж знал, что янукович представитель путинского режима :avtorklif:

Изменено пользователем rocker26

Поделиться сообщением

Латынина здорового ,умного человека :

Филолог , журналистка и писательница. Автор романов в жанрах политической фантастики и политико-экономического детектива

(родилась в Москве)

44719_original.jpg

Латынина промытого ватника-курильщика .

Девятикратная олимпийская чемпионка ,заслуженный мастер спорта СССР , неоднократная чемпионка мира и Европы , СССР в личных и командных соревнованиях,заслуженный тренер СССР , заслуженный работник физической культуры Российской Федерации.

До 2012 года имела наибольшую (по количеству) коллекцию олимпийских медалей за всю историю спорта .Латынина известна также тем, что на чемпионате Европы 1957 года выиграла все золотые медали

(родилась в Херсоне )

latynina.jpg

Latinina_portret.jpeg

это её мать

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...