rocker26 #6741 28 декабря 2014 (изменено) Я и не утверждал что Россия выиграла 2 мировуюВыиграл объединенный народ у которого были ценности и конечно не без помощи сильного ВождяНо твои утверждения что вы считаетесь Не зависимой странной это же смехСразу встав на калени перед черный выблядком, танцевать под его дудку и безосновательно обижаться на других и кидать в сторону резкие высказывания, дабы ХОТЬ КАК ТО ОТСТОЯТЬ СВОЮ ПСЕВДО ПРАВАТУА в итоге над вами смеются хоть ты этого и не признаешь.Мне жалко действительно настоящих украинцев которые не продались, а отстаивают свою правоту и ценностиА на вас кахлятский выблядков мне похуйкакие колени? переворот мы сделали сами, россия напала первая, за нас ввязались другие страны т.к. это беспредел. о каких хуесоствах вы тут говорите? а то что путин сам утверждал что 2 мировую выиграла россия то это в прямом эфире он говорил. и кстате, лукашенко тоже чтоли обаме сосет? или ссакашвили там? какие у них вообще связи с обамой обоснуй? обама чтоли шины жег на майдане? или со снайперки расстреливал наших пацанов? что за хуйню вы несете Изменено 28 декабря 2014 пользователем rocker26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6742 28 декабря 2014 Правильно Гордон сказал если бы Россия напала давно бы наша земля была Ты слишком тупой или реально дебил что бы отвечать на твои ебанутые вопросыСами они переворот намутили И да сами поставили себе президента Блять даже не смешно уже -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #6743 28 декабря 2014 Какой же он конченный, этот рокер26.Не удивлюсь, если по ту сторону монитора, окажется прыщавая рожа, подростка лет 17. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #6744 28 декабря 2014 Путин ебаная крыса и пидорАморальный пидрилаэто ппцкакое может быть доверие к пидору котрый ПОЧТИ ГОД морозится о войне, ну вот гуман тарка на гусиницах 2013 года выпуска укропские танки подбивает и все хоть ты тресниСсыкун ебаныйВ отличае от него Порош хотя бы на фронте бывает, официально решения озвучиваета этот тока от трупов и инвалидов откупается рублем своим опущеннымхуйло крысиное оно и есть Правильно Гордон сказал если бы Россия напала давно бы наша земля была Ты слишком тупой или реально дебил что бы отвечать на твои ебанутые вопросыСами они переворот намутилиИ да сами поставили себе президента Блять даже не смешно уже А помнишь как вы Грозный взяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6745 28 декабря 2014 Путин ебаная крыса и пидорАморальный пидрилаэто ппцкакое может быть доверие к пидору котрый ПОЧТИ ГОД морозится о войне, ну вот гуман тарка на гусиницах 2013 года выпуска укропские танки подбивает и все хоть ты тресниСсыкун ебаныйВ отличае от него Порош хотя бы на фронте бывает, официально решения озвучиваета этот тока от трупов и инвалидов откупается рублем своим опущеннымхуйло крысиное оно и естьДа да и не забудь добавить к тому что эта самый Порош Имея у себя в активе кучу квартир, машин, имея свой бизнес около полу миллиарда долларов на счетах не копейки не вложил в государство КОТОРОЕ ТАК ЯРО ОТСТАИВАЕТ И ЗАЩИЩАЕТА ЗАПРАШИВАЕТ ПОМОЩИ У БЕЛАРУССИИ И У АБАМЫ ДАЙТЕ НАМ КРЕДИТЫ ПЛЗ У НАС ДЕНЕГ НЕТ -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocker26 #6746 28 декабря 2014 Правильно Гордон сказал если бы Россия напала давно бы наша земля была Ты слишком тупой или реально дебил что бы отвечать на твои ебанутые вопросыСами они переворот намутилиИ да сами поставили себе президента Блять даже не смешно уже ты что долбоеб или реально без мозгов, после того как отхуярили студентов и это все показали по телевизору вышел народ. и сверг этого уебана охуевшего, так же как и путлера вашего свергнут, рано или поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6747 28 декабря 2014 Какой грозный ты вообще о чем где когда ЕЩЁ СКАЖИ ДА ЧТО МЫ КРЫМ СИЛОЙ ЗАБРАЛИ? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #6748 28 декабря 2014 Путин ебаная крыса и пидорАморальный пидрилаэто ппцкакое может быть доверие к пидору котрый ПОЧТИ ГОД морозится о войне, ну вот гуман тарка на гусиницах 2013 года выпуска укропские танки подбивает и все хоть ты тресниСсыкун ебаныйВ отличае от него Порош хотя бы на фронте бывает, официально решения озвучиваета этот тока от трупов и инвалидов откупается рублем своим опущеннымхуйло крысиное оно и естьДа да и не забудь добавить к тому что эта самый ПорошИмея у себя в активе кучу квартир, машин, имея свой бизнес около полу миллиарда долларов на счетах не копейки не вложил в государство КОТОРОЕ ТАК ЯРО ОТСТАИВАЕТ И ЗАЩИЩАЕТА ЗАПРАШИВАЕТ ПОМОЩИ У БЕЛАРУССИИ И У АБАМЫ ДАЙТЕ НАМ КРЕДИТЫ ПЛЗ У НАС ДЕНЕГ НЕТ Ты такое спизданул что даже слов нету имбицилист какой тоЭто все равно что сказать какого хуя Путлер яхту свою за лярд не продал чтобы рубль на тридцать копеек не поднятьлюбишь Путлера - пиздуй в ополчение или иди в хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6749 28 декабря 2014 Правильно Гордон сказал если бы Россия напала давно бы наша земля была Ты слишком тупой или реально дебил что бы отвечать на твои ебанутые вопросыСами они переворот намутилиИ да сами поставили себе президента Блять даже не смешно уже ты что долбоеб или реально без мозгов, после того как отхуярили студентов и это все показали по телевизору вышел народ. и сверг этого уебана охуевшего, так же как и путлера вашего свергнут, рано или поздноКТО ЕГО СВЕРГНЕТ ? ТЫ ЕБЛАН ВОТ ПОЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО ЧТО Я ТЕБЕ ПИШУЕСЛИ БЫ НЕ ПУТИН И ЕСЛИ БЫ НЕ ЕГО ЖЕЛЕЗНОЕ ТЕРПЕНИЕ ДАВНО БЫ ВАШИ ЗЕМЛИ ГОРЕЛИ ОГНЕМ ЕЩЁ ХУЖЕ ЧЕМ СЕЙЧАСИМЕННО ПУТИН ВЕРИТ В ВАШЕ БЛАГОРАЗУМИЕ ИМЕННО ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ПРИЮТИЛ ВАШИХ ЛЮДЕЙ ДАЛ ИМ КРОВ, ПИЩУ, РАБОТУ ОБЕСПЕЧИЛ ВСЕМ НЕ ОБХОДИМ СКАЖИ СУКА РАЗВЕ НЕ ТАК ДА?НО КОГДА ВЫ ОДУМАЕТЕСЬ О ТОМ ЧТО ВАШИМИ ЛЮДЬМИ ПРАВИТ ЕБАННАЯ ОБЕЗЬЯНА БУДЕТ ПОЗДНО СКАЖИТЕ СПАСИБО ПУТИНУ ЧТО ВЫ ЕЩЁ ГРЯЗЬ ЕБАННАЯ ЖИВЫ это конец как хочешь долбаеб так и понимай МЫ ВАМ ПОМОЧЬ ХОТИМ МЫ НЕ ХОТИМ ВОЕВАТЬ ПРОТИВ ВАС М Ы Х О Т И М В А М П О М О Ч ЬВЫ ВЕРИТЕ В ТО ЧТО В СОЮЗЕ США У ВАС ЧТО ТО БУДЕТ НОРМАЛЬНО НЕТ ВАС ИСПОЛЬЗУЮТ ЧТО БЫ НАТРАВИТЬ НА НАС И ЧТО БЫ НАЧАЛАСЬ ВОЙНАА США ВОЙНА ЭТО ВЫГОДНО У США СЛИШКОМ МНОГО ДОЛГОВ КОТОРЫЕ ОНИ НИКОГДА НЕ ПОКРОЮТ ХОТЬ ОНИ БУДУТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПЕЧАТАТЬ ЭТУ ЗЕЛЕНУЮ СРАНЬ ВОЙНА ДЛЯ США ЭТО ВЫХОД ИЗ ДОЛГОВ КОТОРЫЕ ОНИ ТОРЧАТ ВСЕМУ МИРУ А ВЫ ПРОСТО ФАРШ И ВАМИ РУКОВОДЯТ ВЫ РАБЫВсё хватит я сгорел риликак хочешь выблядок так и понимай -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #6750 28 декабря 2014 В отличае от Путлера Порош на прямой вопрос может дать прямой ответоткуда у него деньги тк он крупный предприниматель в хз каком поколенииа вот Вовочка откуда у него такие лярды и почему спрятаны скажет зачем ему дали словохотя кто спросит то ватацифилы и рабы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocker26 #6751 28 декабря 2014 Какой грозный ты вообще о чем где когда ЕЩЁ СКАЖИ ДА ЧТО МЫ КРЫМ СИЛОЙ ЗАБРАЛИ? нет это блять сша его забрали а потом пресоединили к рф чтобы ввести санкции и дестабилизировать вашу экономику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #6753 28 декабря 2014 рокер заебал толстить уже, поначалу было забавно, сейчас уже на уровне кривого зеркала, завязывай. я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocker26 #6754 28 декабря 2014 ебаные фашисты эти не успокоятся, да сша похуй на вас так же как и нам, просто не лезьте со свей помощью пока мы вас всех не повырезали нахуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6755 28 декабря 2014 Да кстати просто интересно мне вотТе кто яро отстаивает позиции за Пороша Мне вот интересно КАК ВЫ ОТВЕТИТЕ НА ТАКОЙ ВОПРОСПорош больше месяца 3х назад объявил что огонь прекратили и то что стрельба прекращена Почему же сейчас тогда люди страдают из за ВАШЕГО ЗАКОНОГО ПРИЗЕДЕНТА КОТОРОГО ВЫ "САМИ" ВЫБРАЛИ ПОЧЕМУ М?Кто тогда на ВАШЕЙ ЗЕМЛЕ УМИРАЕТ? М НАШИ ЛЮДИ? НАШИ СТАРИКИ ДЕТИ ЖЕНЩИНЫ ДА?МЫ ИХ БЛЯТЬ ЗАСЛАЛИ СПЕЦИАЛЬНО ОХ ВЕЙТ НАВЕРНО ЭТОГО ВСЕ ХУЙНЯ И ЭТО ВСЁ ПАКЛЁВСоррян ошибся Да да и блять вот лень искать Но дословно напишу что не давно сказали из правительства сшаУ РОССИИ СЛИШКОМ МНОГО ЗЕМЛИ ЧТО БЫ ИХ ЛЮБИТЬДолбаеб просто им на нас похуй ну да -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocker26 #6756 28 декабря 2014 Да кстати просто интересно мне вотТе кто яро отстаивает позиции за ПорошаМне вот интересноКАК ВЫ ОТВЕТИТЕ НА ТАКОЙ ВОПРОСПорош больше месяца 3х назад объявил что огонь прекратили и то что стрельба прекращенаПочему же сейчас тогда люди страдают из за ВАШЕГО ЗАКОНОГО ПРИЗЕДЕНТА КОТОРОГО ВЫ "САМИ" ВЫБРАЛИ ПОЧЕМУ М?Кто тогда на ВАШЕЙ ЗЕМЛЕ УМИРАЕТ? М НАШИ ЛЮДИ? НАШИ СТАРИКИ ДЕТИ ЖЕНЩИНЫ ДА?МЫ ИХ БЛЯТЬ ЗАСЛАЛИ СПЕЦИАЛЬНООХ ВЕЙТ НАВЕРНО ЭТОГО ВСЕ ХУЙНЯ И ЭТО ВСЁ ПАКЛЁВСоррян ошибсямы пока этих ебаных фашистов не перебем в днр не успокомся, можешь мне ичего не говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6757 28 декабря 2014 Фашисты значитНу да соррян был не прав -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocker26 #6758 28 декабря 2014 Фашисты значитНу да соррян был не правс нами такая хуйня не прокатит как с остальными, мы демократия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1aze #6759 28 декабря 2014 Путин, зачем ты сбиваешь малайские самолеты IM INVINCIBLE LIKE BRUCE WILLIS IN THE MOVIE INVINCIBLE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6760 28 декабря 2014 Да именно Путин виноват что тупая жирная баба хуярит чужую машину -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение