CoveredBySmoke #6921 28 декабря 2014 новый век означает бородатых телок, то живите в нем сами, ебанные хохлопитекиновый век означает что И бородатым телкам будет место в обществе и никто их не должен приследовать с факелами и советским флагома если у тебя это есть, то ты живешь в гавностране, в которую ЛЮДИ с других стран будут приезжать только за деньгибородатым телкам места нет. как и прочим уебкам по типу пидорасов педофилов лезбиянок (только би ) и прочих больных уебанов. это все остается за кордоном, в гейропке, куда вы хохлопитеки и стремитесь. вот только вас туда никто не возьмет. разве что на пару палок Будто бы в Святой Роиси всего этого нетмы это, в отличии от европейцев, не пиарим и не пропагандируем подобные связи. даже наоборот, народ разгоняет все эти гей-парады. и я рад, что так происходит. мой ребенок не будет видеть этих выблядков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6922 28 декабря 2014 новый век означает бородатых телок, то живите в нем сами, ебанные хохлопитекиновый век означает что И бородатым телкам будет место в обществе и никто их не должен приследовать с факелами и советским флагома если у тебя это есть, то ты живешь в гавностране, в которую ЛЮДИ с других стран будут приезжать только за деньгибородатым телкам места нет. как и прочим уебкам по типу пидорасов педофилов лезбиянок (только би ) и прочих больных уебанов. это все остается за кордоном, в гейропке, куда вы хохлопитеки и стремитесь. вот только вас туда никто не возьмет. разве что на пару палок Будто бы в Святой Роиси всего этого нетмы это, в отличии от европейцев, не пиарим и не пропагандируем подобные связи. даже наоборот, народ разгоняет все эти гей-парады. и я рад, что так происходит. мой ребенок не будет видеть этих выблядков. Готовь попку, сладенький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6924 28 декабря 2014 в европе 500млн человек сколько там тех геев что рюзке патриоты поднимают эту тему каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6925 28 декабря 2014 в европе 500млн человек сколько там тех геев что рюзке патриоты поднимают эту тему каждый день меньше чем в роиси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #6926 28 декабря 2014 новый век означает бородатых телок, то живите в нем сами, ебанные хохлопитекиновый век означает что И бородатым телкам будет место в обществе и никто их не должен приследовать с факелами и советским флагома если у тебя это есть, то ты живешь в гавностране, в которую ЛЮДИ с других стран будут приезжать только за деньгибородатым телкам места нет. как и прочим уебкам по типу пидорасов педофилов лезбиянок (только би ) и прочих больных уебанов. это все остается за кордоном, в гейропке, куда вы хохлопитеки и стремитесь. вот только вас туда никто не возьмет. разве что на пару палок Будто бы в Святой Роиси всего этого нетмы это, в отличии от европейцев, не пиарим и не пропагандируем подобные связи. даже наоборот, народ разгоняет все эти гей-парады. и я рад, что так происходит. мой ребенок не будет видеть этих выблядков.>2015>не долбиться в очко ппц ты отсталый, в каменном веке живешь. в цивилизованном мире все так делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #6927 28 декабря 2014 новый век означает бородатых телок, то живите в нем сами, ебанные хохлопитекиновый век означает что И бородатым телкам будет место в обществе и никто их не должен приследовать с факелами и советским флагома если у тебя это есть, то ты живешь в гавностране, в которую ЛЮДИ с других стран будут приезжать только за деньгибородатым телкам места нет. как и прочим уебкам по типу пидорасов педофилов лезбиянок (только би ) и прочих больных уебанов. это все остается за кордоном, в гейропке, куда вы хохлопитеки и стремитесь. вот только вас туда никто не возьмет. разве что на пару палок Будто бы в Святой Роиси всего этого нетмы это, в отличии от европейцев, не пиарим и не пропагандируем подобные связи. даже наоборот, народ разгоняет все эти гей-парады. и я рад, что так происходит. мой ребенок не будет видеть этих выблядков. Готовь попку, сладенький и давно ты их видел? я очень. плюс у нас сообщество ржет над ними, типа вот шоу-бизнес, половина пидарасов. а не кричит, мол какие они охуенные. разницу чуешь, чертенок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6928 28 декабря 2014 да вова пенсию не заплатит но кадырову бабосик отправит не волнуйтесь (там только аллах акбар)может поджать и тут то кадыровцы первые перейдут за аллаха ну так это всегда так и делается. Кто платит - за того и воюют.И отсюда же ещё вывод - ВСЕГДА у террористов и прочих борцов за "свободу" есть нехуёвые и богатые покровители.Например Россия сепаратистов вокруг своей страны и всякие пятые колонны. Ну и как правило, страна-хозяин, которая крышует всегда выдумывает благородные термины, и всегда обвиняет в покровительстве терроризма других хозяев. Ну офк никто в открытую не признаётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #6929 28 декабря 2014 (изменено) империя не приемлет гомосексуализма и прочего дерьма. даже если это где-то есть, эта ересь будет жестоко подавлена и искоренена Изменено 28 декабря 2014 пользователем MRAZTVAR Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #6930 28 декабря 2014 новый век означает бородатых телок, то живите в нем сами, ебанные хохлопитекиновый век означает что И бородатым телкам будет место в обществе и никто их не должен приследовать с факелами и советским флагома если у тебя это есть, то ты живешь в гавностране, в которую ЛЮДИ с других стран будут приезжать только за деньгибородатым телкам места нет. как и прочим уебкам по типу пидорасов педофилов лезбиянок (только би ) и прочих больных уебанов. это все остается за кордоном, в гейропке, куда вы хохлопитеки и стремитесь. вот только вас туда никто не возьмет. разве что на пару палок Будто бы в Святой Роиси всего этого нетмы это, в отличии от европейцев, не пиарим и не пропагандируем подобные связи. даже наоборот, народ разгоняет все эти гей-парады. и я рад, что так происходит. мой ребенок не будет видеть этих выблядков. Готовь попку, сладенький и давно ты их видел? я очень. плюс у нас сообщество ржет над ними, типа вот шоу-бизнес, половина пидарасов. а не кричит, мол какие они охуенные. разницу чуешь, чертенок?И продолжают ходить на их выступления, отдавая "богомерзким пидорасам" свои честно заработанные деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6931 28 декабря 2014 в европе 500млн человек сколько там тех геев что рюзке патриоты поднимают эту тему каждый день рюзке либералы скорее эту тему поднимают правозащитную, как кровавый режим не разрешает пропаганду жопоебли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6932 28 декабря 2014 всем майдан http://www.ustream.t...annel/vichekyiv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #6933 28 декабря 2014 на что они там подписи собирают?хотят, чтобы навальному 15 дали, а не 10? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #6935 28 декабря 2014 новый век означает бородатых телок, то живите в нем сами, ебанные хохлопитекиновый век означает что И бородатым телкам будет место в обществе и никто их не должен приследовать с факелами и советским флагома если у тебя это есть, то ты живешь в гавностране, в которую ЛЮДИ с других стран будут приезжать только за деньгибородатым телкам места нет. как и прочим уебкам по типу пидорасов педофилов лезбиянок (только би ) и прочих больных уебанов. это все остается за кордоном, в гейропке, куда вы хохлопитеки и стремитесь. вот только вас туда никто не возьмет. разве что на пару палок Будто бы в Святой Роиси всего этого нетмы это, в отличии от европейцев, не пиарим и не пропагандируем подобные связи. даже наоборот, народ разгоняет все эти гей-парады. и я рад, что так происходит. мой ребенок не будет видеть этих выблядков. Готовь попку, сладенький и давно ты их видел? я очень. плюс у нас сообщество ржет над ними, типа вот шоу-бизнес, половина пидарасов. а не кричит, мол какие они охуенные. разницу чуешь, чертенок?И продолжают ходить на их выступления, отдавая "богомерзким пидорасам" свои честно заработанные деньги кто ходит? ты? не удивлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6936 28 декабря 2014 (изменено) новый век означает бородатых телок, то живите в нем сами, ебанные хохлопитекиновый век означает что И бородатым телкам будет место в обществе и никто их не должен приследовать с факелами и советским флагома если у тебя это есть, то ты живешь в гавностране, в которую ЛЮДИ с других стран будут приезжать только за деньгибородатым телкам места нет. как и прочим уебкам по типу пидорасов педофилов лезбиянок (только би ) и прочих больных уебанов. это все остается за кордоном, в гейропке, куда вы хохлопитеки и стремитесь. вот только вас туда никто не возьмет. разве что на пару палок Будто бы в Святой Роиси всего этого нетмы это, в отличии от европейцев, не пиарим и не пропагандируем подобные связи. даже наоборот, народ разгоняет все эти гей-парады. и я рад, что так происходит. мой ребенок не будет видеть этих выблядков. Готовь попку, сладенький и давно ты их видел? я очень. плюс у нас сообщество ржет над ними, типа вот шоу-бизнес, половина пидарасов. а не кричит, мол какие они охуенные. разницу чуешь, чертенок?И продолжают ходить на их выступления, отдавая "богомерзким пидорасам" свои честно заработанные деньги Это скорее не пидарасы, а фрики, говноэпатаж.И их выступления это не вопрос гомофобии, это скорее вопрос уровня культуры.не путай Изменено 28 декабря 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #6939 28 декабря 2014 всем майдан http://www.ustream.t...annel/vichekyivхитрожопые дауны. набрали кредиты в валюте и-за низкой ставки. в итоге гривна обесценилась и теперь им платить в 4 раза больше. и пусть правительство гасит кредиты которые они набрали - ну ахуеть теперь. выблядки, надеюсь их разгонят так как они вряд ли переворот сделают который я жду, ибо дауны на это не способны. охххх вэйт - дауны же переворот и сделали год назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение