dENIM #7301 28 декабря 2014 убыль русского населения в 2014 году составит примерно 250т человек.сам-то сколько детей имеешь? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7302 28 декабря 2014 Долго я читал темы про укрию и молчал, но терпение мое кончилось. Для начала хочу сказать джусу спасибо за ключ к доте, я добро помню. Всем запутинцам передаю привет и желаю цен на сырье как при ельцине, чтоб сравнивать гениальность управленческих качеств пуйла было попроще. Много могу сказать, но скажу один не опровержимый факт который может проверить любой дурак на сайте росстата. Количество населения в Русских областях рассеянии все время сокращается, путинская Россия - это раисся без русских, пуйло предатель и враг прежде всего Русского народа, убыль русского населения в 2014 году составит примерно 250т человек. Всех укров надо вешать, а особо отличившихся таких как турчинов и тд. живьем скормить свиньям, а салом этих свиней накормить их детей и тоже повесить.давай братан не держи все в себе скажите как есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #7303 28 декабря 2014 http://lifenews.ru/news/147789 уже было обсуждение этой темы? шо це за хуйня? ебанутые чеченцы блять Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7304 28 декабря 2014 Долго я читал темы про укрию и молчал, но терпение мое кончилось. Для начала хочу сказать джусу спасибо за ключ к доте, я добро помню. Всем запутинцам передаю привет и желаю цен на сырье как при ельцине, чтоб сравнивать гениальность управленческих качеств пуйла было попроще. Много могу сказать, но скажу один не опровержимый факт который может проверить любой дурак на сайте росстата. Количество населения в Русских областях рассеянии все время сокращается, путинская Россия - это раисся без русских, пуйло предатель и враг прежде всего Русского народа, убыль русского населения в 2014 году составит примерно 250т человек. Всех укров надо вешать, а особо отличившихся таких как турчинов и тд. живьем скормить свиньям, а салом этих свиней накормить их детей и тоже повесить.Какой то ты неправильный либераст .Бро , а почему ты сравниваешь с ценой на нефть при Ельцине ? Тебе же 64 года (если не врёт твой профиль) , сравнивай с 60-70 годами 20 века . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #7305 28 декабря 2014 Долго я читал темы про укрию и молчал, но терпение мое кончилось. Для начала хочу сказать джусу спасибо за ключ к доте, я добро помню. Всем запутинцам передаю привет и желаю цен на сырье как при ельцине, чтоб сравнивать гениальность управленческих качеств пуйла было попроще. Много могу сказать, но скажу один не опровержимый факт который может проверить любой дурак на сайте росстата. Количество населения в Русских областях рассеянии все время сокращается, путинская Россия - это раисся без русских, пуйло предатель и враг прежде всего Русского народа, убыль русского населения в 2014 году составит примерно 250т человек. Всех укров надо вешать, а особо отличившихся таких как турчинов и тд. живьем скормить свиньям, а салом этих свиней накормить их детей и тоже повесить.в рашку едут таджики/узбеки, а русня в США/европу на правах этих же таджиков/узбеков.такая ситуация если что во всём мире, например в США в прошлом году впервые цветных в школах было больше чем белых, норвегия уже анклав исламских стран. это как-бы не вина путина что происходит миграция населения нищих стран в более успешные. ну а про сырье и ельцина - в голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #7306 28 декабря 2014 (изменено) а убыль еврогейцев скока?рожают по 1 ребенку хз. и то далеко не все Изменено 28 декабря 2014 пользователем MRAZTVAR Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #7307 28 декабря 2014 (изменено) дел Изменено 28 декабря 2014 пользователем kasstiell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7308 28 декабря 2014 убыль русского населения в 2014 году составит примерно 250т человек.сам-то сколько детей имеешь?Ну учитывая что ему возможно 64 года , то не меньше 5-6 и всех в деревню отправил , чтобы село поднимали . Жалко что президент не делает также и убивает село . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #7309 28 декабря 2014 kadyrov_95 8 ч. назадСегодня я провёл внезапную проверку готовности отрядов добровольцев к выполнению боевого приказа Верховного Главнокомандующего ВС РФ Владимира Путина. В самые тяжёлые в истории чеченского народа дни, когда тысячи иностранных наемных террористов наводнили Чечню, Владимир Путин поверил Ахмат-Хаджи Кадырову и спас нацию от полного уничтожения. Мы не забываем добро и, поэтому готовы немедленно выполнить любой приказ национального лидера России. В субботу вечером я отправил шифрограмму, что сегодня в полдень прибывают военно-транспортные самолёты для доставки добровольцев к месту выполнения боевой задачи. К назначенному времени на стадион прибыли более 15 тыс. человек в полной экипировке, имея оружие, боеприпасы, обмундирование, средства связи, сухой паек. Все до единого ранее написали заявления, что всегда готовы выступить на защиту законных интересов России в любой точке земного шара. Всего в боевой резерв добровольно записались более 70 тыс. человек, имеющих спецподготовку. Сегодня я еще раз убедился, что у наших бойцов высокий боевой и моральный дух, чувство патриотизма. И мы на весь мир заявляем, что нет задачи, которую не сумеем решить в любом месте! Шутить с Россией мы никому не позволим! Это нужно четко уяснить! В последнее время, как грибы после дождя, развелись желающие высказывать угрозы в адрес России. Мы за мир в России заплатили слишком дорогую цену. И не намерены кому-то позволить диктовать условия нашему Отечеству! Воинственные угрозы в адрес России не будут оставлены без должного реагирования! Добровольцы готовы привести быстро в чувство любую горячую голову! Слава России! грядет буря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7310 28 декабря 2014 деним вкинь инсайдов, пока свет не вырубили [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #7311 28 декабря 2014 http://lifenews.ru/news/147789 уже было обсуждение этой темы? шо це за хуйня? ебанутые чеченцы блятьДобровольческий батальон для отправки на украину По собственной воле все SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7312 28 декабря 2014 с слова ДОБРОВОЛЬЦЫ всегда в гiлiс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #7313 28 декабря 2014 (изменено) Долго я читал темы про укрию и молчал, но терпение мое кончилось. Для начала хочу сказать джусу спасибо за ключ к доте, я добро помню. Всем запутинцам передаю привет и желаю цен на сырье как при ельцине, чтоб сравнивать гениальность управленческих качеств пуйла было попроще. Много могу сказать, но скажу один не опровержимый факт который может проверить любой дурак на сайте росстата. Количество населения в Русских областях рассеянии все время сокращается, путинская Россия - это раисся без русских, пуйло предатель и враг прежде всего Русского народа, убыль русского населения в 2014 году составит примерно 250т человек. Всех укров надо вешать, а особо отличившихся таких как турчинов и тд. живьем скормить свиньям, а салом этих свиней накормить их детей и тоже повесить.всех укров надо вешатьТурчинов - украинецда что б ты здохла, тупая блядь фашисткая пригоревшая. Изменено 28 декабря 2014 пользователем Taste_My_Pussy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #7314 28 декабря 2014 убыль русского населения в 2014 году составит примерно 250т человек.сам-то сколько детей имеешь?Ну учитывая что ему возможно 64 года , то не меньше 5-6 и всех в деревню отправил , чтобы село поднимали . Жалко что президент не делает также и убивает село .0 сообщений? кого ты блять так поджигаешь? Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7315 28 декабря 2014 Типичные ватные хуесосы. Им говорят про проблему в России, они кидаются искать похожую в Украине/Европе/Америке и тем успокаиваются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7316 28 декабря 2014 Трудоголики !!! Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #7317 28 декабря 2014 только 5 лямов десантников в украине потеряли, какие 250к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #7318 28 декабря 2014 kadyrov_95 8 ч. назадСегодня я провёл внезапную проверку готовности отрядов добровольцев к выполнению боевого приказа Верховного Главнокомандующего ВС РФ Владимира Путина. В самые тяжёлые в истории чеченского народа дни, когда тысячи иностранных наемных террористов наводнили Чечню, Владимир Путин поверил Ахмат-Хаджи Кадырову и спас нацию от полного уничтожения. Мы не забываем добро и, поэтому готовы немедленно выполнить любой приказ национального лидера России. В субботу вечером я отправил шифрограмму, что сегодня в полдень прибывают военно-транспортные самолёты для доставки добровольцев к месту выполнения боевой задачи. К назначенному времени на стадион прибыли более 15 тыс. человек в полной экипировке, имея оружие, боеприпасы, обмундирование, средства связи, сухой паек. Все до единого ранее написали заявления, что всегда готовы выступить на защиту законных интересов России в любой точке земного шара. Всего в боевой резерв добровольно записались более 70 тыс. человек, имеющих спецподготовку. Сегодня я еще раз убедился, что у наших бойцов высокий боевой и моральный дух, чувство патриотизма. И мы на весь мир заявляем, что нет задачи, которую не сумеем решить в любом месте! Шутить с Россией мы никому не позволим! Это нужно четко уяснить! В последнее время, как грибы после дождя, развелись желающие высказывать угрозы в адрес России. Мы за мир в России заплатили слишком дорогую цену. И не намерены кому-то позволить диктовать условия нашему Отечеству! Воинственные угрозы в адрес России не будут оставлены без должного реагирования! Добровольцы готовы привести быстро в чувство любую горячую голову! Слава России! грядет буря накатывающий текст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #7319 28 декабря 2014 70тыс чеченов доброволцы на донбасс. Норм так че. Порежут свиней покажут им настоящюю войну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #7320 28 декабря 2014 Типичные ватные хуесосы. Им говорят про проблему в России, они кидаются искать похожую в Украине/Европе/Америке и тем успокаиваются.какая у тебя проблема в России и почему она должна волновать вату? Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение