TAHK-TM #721 22 декабря 2014 (изменено) Видео ,которое вдохновляло Украинцев бороться с Яныком . Жалко для РФ не сделают такое же . Сидит такой ватник , а тут ему 18-20 летние буржуи из Европы говорят - иди воюй с режимом Путина - и ватники бы миллионами пошли против режима . Изменено 22 декабря 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #722 22 декабря 2014 я пропустилпис проебал спор? электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #723 22 декабря 2014 Эхх , раньше Вилат был веселее . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #724 22 декабря 2014 (изменено) ПИЗДОС НУ ПОЧЕМУ ТЫ НЕ РАСТЕШЬ чёт я так проорал с этой картинки что даже спать расхотелось Изменено 22 декабря 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #725 22 декабря 2014 ПИЗДОС НУ ПОЧЕМУ ТЫ НЕ РАСТЕШЬ чёт я так проорал с этой картинки что даже спать расхотелось У Вовы аура стабильности )))) Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #727 22 декабря 2014 я что-то подумал, что само по себе неожиданно, а если на манежку 15.1.15 отправить тот самый украинский Беркут, который в рашку весной уехал в полном вооружении, парни же не все сказали на майдане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #728 22 декабря 2014 блять закину в подпись чтобы не проебалась :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocker26 #729 22 декабря 2014 я что-то подумал, что само по себе неожиданно, а если на манежку 15.1.15 отправить тот самый украинский Беркут, который в рашку весной уехал в полном вооружении, парни же не все сказали на майдане да он какойто невезучий( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #730 22 декабря 2014 а что если пса императора зовут рубль и пока растёт пёс растёт и рубль сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #731 22 декабря 2014 2:32 Привет, меня зовут Татьяна, я грузинка, а значит - европейка. Бля я так проорал пиздос. Сука. Она даже не покраснела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #732 22 декабря 2014 Во Франции автомобилист с криками «Аллах акбар» сбил 11 человек Сначала мужчина сбил четырех человек на площади Вильсона, затем совершил еще три попытки наезда на людей. При этом ранения получили еще семеро прохожих. По словам сотрудников правоохранительных органов, водитель намеренно пытался задавить пешеходов. Мужчина, а также два пассажира автомобиля, скрылись с места преступления.Позднее полиции удалось поймать водителя, при задержании он кричал: «Во имя детей Палестины»http://lenta.ru/news/2014/12/22/dijon/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #734 22 декабря 2014 нда, не понимать что это одна из читаемых многоходовочек :avtorklif: :avtorklif:Вголас проигралпотому что всё именно так и будет. Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #735 22 декабря 2014 ссука, читаемые многоходовочки :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #737 22 декабря 2014 Кляты москали !!! Военный вертолёт ВМС США разбился на северо-западе Кувейта Военный вертолёт ВМС США MH-60S Knighthawk разбился сегодня на северо-западе Кувейта в 16 километрах к югу от границы с Ираком. http://russian.rt.com/article/65720 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #739 22 декабря 2014 В организации стран-экспортеров нефти (ОПЕК) в воскресенье предрекли скорый рост цен на рынке и обвинили в рекордном их падении "новичков", не входящих в организацию. С оптимистичным для нефтепроизводителей прогнозом выступил министр нефти и минеральных ресурсов Саудовской Аравии Али ан-Нуайми: он сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #740 22 декабря 2014 чот не врубился.. типа безысходность? =) В организации стран-экспортеров нефти (ОПЕК) в воскресенье предрекли скорый рост цен на рынке и обвинили в рекордном их падении "новичков", не входящих в организацию. С оптимистичным для нефтепроизводителей прогнозом выступил министр нефти и минеральных ресурсов Саудовской Аравии Али ан-Нуайми: онда это простые заявления, нихуя они не значат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение