YrterEht #7581 29 декабря 2014 ну я думаю изи 10-15к будет, по "маршу мира" нужно судить, одни и те же люди же будут. кидаю план действий на след революцию [media=] [/media]фамилия норм, пиздец как ему сложно в школе было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7582 29 декабря 2014 ахахахаххавголос с поджигателей :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7584 29 декабря 2014 ахахахаххавголос с поджигателей :lol: да это проплаченные хуесосы которыми будут оправдывать что банкам дают гривну типа спасают банки и тех даунов а на деле игры на курсе будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #7585 29 декабря 2014 http://112.ua/video/oppozicionnyy-blok-ne-budet-golosovat-za-proekt-byudzheta.htmlнорм рада, выступает депутат кричат "ганьба" и матерят, и все ржут. боже боже...ну а если вы скажите что он бухой был, то для него украинский язык не является родным и ему нужно каждое слово вспоминать чтоб говорить. я как хохл который проучился в хохляцкой школе / в хохляцком универе могу сказать что это пиздец как не приятно, когда можешь свободно говорить на русском - но заставляют говорить на украинском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #7586 29 декабря 2014 ну я думаю изи 10-15к будет, по "маршу мира" нужно судить, одни и те же люди же будут. кидаю план действий на след революцию [media=] [/media]фамилия норм, пиздец как ему сложно в школе былоНахуй он на Русском говорит если просит закрыть с нами границу? C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7588 29 декабря 2014 ну я думаю изи 10-15к будет, по "маршу мира" нужно судить, одни и те же люди же будут. кидаю план действий на след революцию [media=] [/media]фамилия норм, пиздец как ему сложно в школе былоНахуй он на Русском говорит если просит закрыть с нами границу?я кинул норм тему причем тут язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #7589 29 декабря 2014 (изменено) . Изменено 29 декабря 2014 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #7590 29 декабря 2014 (изменено) у меня у одного пд минут 15 не работала, хохляцкие хацкеры в деле? ну я думаю изи 10-15к будет, по "маршу мира" нужно судить, одни и те же люди же будут. кидаю план действий на след революцию фамилия норм, пиздец как ему сложно в школе былоНахуй он на Русском говорит если просит закрыть с нами границу?помню анекдот слышал про хохлостан.проходит заседание в раде и спикер спрашивает - МОСКАЛИ Э?депутаты отвечают - НЭМА!спикер еще раз переспрашивает - ТОЧНО НЭМА МОСКАЛИВ?депутаты - точно нэма!и спикер - тогда давайте говорить на русском. Изменено 29 декабря 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #7591 29 декабря 2014 нет, пдшка проседает каждый день в 4 часа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7592 29 декабря 2014 пд умерает)ватаны вы в курсе что про язык вспоминают только дцп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #7593 29 декабря 2014 соскинпиздооос фамилия (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #7594 29 декабря 2014 http://112.ua/liveзрада сейчас начнётся про бюджет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #7595 29 декабря 2014 ну я думаю изи 10-15к будет, по "маршу мира" нужно судить, одни и те же люди же будут. кидаю план действий на след революцию фамилия норм, пиздец как ему сложно в школе былоНахуй он на Русском говорит если просит закрыть с нами границу?я кинул норм тему причем тут язык Страдания обычных людей это норм тема? Ок C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7596 29 декабря 2014 ну я думаю изи 10-15к будет, по "маршу мира" нужно судить, одни и те же люди же будут. кидаю план действий на след революцию фамилия норм, пиздец как ему сложно в школе былоНахуй он на Русском говорит если просит закрыть с нами границу?я кинул норм тему причем тут язык Страдания обычных людей это норм тема? Ок какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #7597 29 декабря 2014 ну я думаю изи 10-15к будет, по "маршу мира" нужно судить, одни и те же люди же будут. кидаю план действий на след революцию фамилия норм, пиздец как ему сложно в школе былоНахуй он на Русском говорит если просит закрыть с нами границу?я кинул норм тему причем тут язык Страдания обычных людей это норм тема? Ок какие?Виза с Россией тебе нужна? C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7598 29 декабря 2014 ну я думаю изи 10-15к будет, по "маршу мира" нужно судить, одни и те же люди же будут. кидаю план действий на след революцию фамилия норм, пиздец как ему сложно в школе былоНахуй он на Русском говорит если просит закрыть с нами границу?я кинул норм тему причем тут язык Страдания обычных людей это норм тема? Ок какие?Виза с Россией тебе нужна?нет конечно крым захватили донецк/луганск тоже пусть все кто хотят едут через границу да нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #7599 29 декабря 2014 ну я думаю изи 10-15к будет, по "маршу мира" нужно судить, одни и те же люди же будут. кидаю план действий на след революцию фамилия норм, пиздец как ему сложно в школе былоНахуй он на Русском говорит если просит закрыть с нами границу?я кинул норм тему причем тут язык Страдания обычных людей это норм тема? Ок какие?Виза с Россией тебе нужна?нет конечно крым захватили донецк/луганск тоже пусть все кто хотят едут через границу да нужнахохлы не контролируют границу рашки с донецком/луганском - нахуя виза даун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #7600 29 декабря 2014 (изменено) Хохлик даже представить не может столько его соотечественников горбатятся в России Матушке Визы ему блять нужны) Изменено 29 декабря 2014 пользователем mrdropdead SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение