Nikitossss #7601 29 декабря 2014 ну я думаю изи 10-15к будет, по "маршу мира" нужно судить, одни и те же люди же будут. кидаю план действий на след революцию фамилия норм, пиздец как ему сложно в школе былоНахуй он на Русском говорит если просит закрыть с нами границу?я кинул норм тему причем тут язык Страдания обычных людей это норм тема? Ок какие?Виза с Россией тебе нужна?нет конечно крым захватили донецк/луганск тоже пусть все кто хотят едут через границу да нужнахохлы не контролируют границу рашки с донецком/луганском - нахуя виза даун?есть еще дохуя границы есть погранцы на границе с польшей всех отуда в Чернигов Сумы Харьков на границу с визовым режимом можно не пускать из рашки и депортировать а так все кто хотят так и лазят по Киеву и другим городам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #7602 29 декабря 2014 (изменено) *Дядя Петя ты дурак?*Какая нахуй виза? Как блять визовый режим может остановить профессиональную армию? КАК БЛЯДЬ? Типо:- Ребята нам надо по вам ракетой пиздануть!- Ок а виза у ракеты есть?- Нет.- Ну тогда идите на хуй! :lol: Блядь я вот собрался к вам в Киев 8ого Января ехать отдохнуть. Я что сепар? Я что блядь с Донбасса? Я пользуясь услугами ЧВК ввёл войска в Крым?Я то блядь тут причём? :lol: Изменено 29 декабря 2014 пользователем wattii C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #7603 29 декабря 2014 бля только что депутат в носу ковырялся, посмотрел на казюльку и съел её - а я не успел сообразить чтоб заскринить... жизнь прожита зря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #7604 29 декабря 2014 В Германии молодёж просыпается походу: Не знаю было или нет. C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7605 29 декабря 2014 (изменено) *Дядя Петя ты дурак?*Какая нахуй виза? Как блять визовый режим может остановить профессиональную армию? КАК БЛЯДЬ? Типо:- Ребята нам надо по вам ракетой пиздануть!- Ок а виза у ракеты есть?- Нет.- Ну тогда идите на хуй! :lol: Блядь я вот собрался к вам в Киев 8ого Января ехать отдохнуть. Я что сепар? Я что блядь с Донбасса? Я пользуясь услугами ЧВК ввёл войска в Крым?Я то блядь тут причём? :lol: по мимо войськ сколько всяких даунов едет из россии да ты вообще не причем как гражданин РФ http://rada-tv.blogspot.com Изменено 29 декабря 2014 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #7606 29 декабря 2014 От ввода виз Украина потеряет намного больше чем Россия *Дядя Петя ты дурак?*Какая нахуй виза? Как блять визовый режим может остановить профессиональную армию? КАК БЛЯДЬ? Типо:- Ребята нам надо по вам ракетой пиздануть!- Ок а виза у ракеты есть?- Нет.- Ну тогда идите на хуй! :lol: Блядь я вот собрался к вам в Киев 8ого Января ехать отдохнуть. Я что сепар? Я что блядь с Донбасса? Я пользуясь услугами ЧВК ввёл войска в Крым?Я то блядь тут причём? :lol: SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7607 29 декабря 2014 сайт который прорекламировали парфёнов и ахеджакова дудосят уже сутки))ничё так либеральненько и демократично)) там же всего лишь выложили уголовные дела по кировлесу и ив-роше ))) http://denis-balin.l...om/3421804.htmlиспользовать публичного человека для рекламы своего ресурса без его согласования ниче так законно, один хуй в россеюшке то за это даже дела не заведут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #7608 29 декабря 2014 *Дядя Петя ты дурак?*Какая нахуй виза? Как блять визовый режим может остановить профессиональную армию? КАК БЛЯДЬ? Типо:- Ребята нам надо по вам ракетой пиздануть!- Ок а виза у ракеты есть?- Нет.- Ну тогда идите на хуй! :lol: Блядь я вот собрался к вам в Киев 8ого Января ехать отдохнуть. Я что сепар? Я что блядь с Донбасса? Я пользуясь услугами ЧВК ввёл войска в Крым?Я то блядь тут причём? :lol: по мимо войськ сколько всяких даунов едет из россии да ты вообще не причем как гражданин РФ он даг и за подобные предъявы тебе перо между рёбер просунет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #7609 29 декабря 2014 *Дядя Петя ты дурак?*Какая нахуй виза? Как блять визовый режим может остановить профессиональную армию? КАК БЛЯДЬ? Типо:- Ребята нам надо по вам ракетой пиздануть!- Ок а виза у ракеты есть?- Нет.- Ну тогда идите на хуй! :lol: Блядь я вот собрался к вам в Киев 8ого Января ехать отдохнуть. Я что сепар? Я что блядь с Донбасса? Я пользуясь услугами ЧВК ввёл войска в Крым?Я то блядь тут причём? :lol: по мимо войськ сколько всяких даунов едет из россии да ты вообще не причем как гражданин РФ Я являюсь этим дауном? Я не скачу на майданах и тд. Не состою и не состоял в каком-то дерьме.И блядь сейчас я лечу просто в неизвестность так-как хуй его знает что подумают там обо мне и сгину я нахуй в кулуарах сбу.Я просто хочу съездить как говорится *на последок* ибо хуй его знает что дальше у вас будет. C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #7610 29 декабря 2014 хуя семне деньги будут на фронте платить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocker26 #7611 29 декабря 2014 (изменено) давайте вже блять приймайте щось Изменено 29 декабря 2014 пользователем rocker26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #7612 29 декабря 2014 (изменено) яценюк говорит что 20% экономики хохляндия потеряла за 2014 год - вот она перемога. и то я думаю на самом деле намного больше. где-то 30-40 на самом деле.чисто за год так на лет 70 уехали назад Изменено 29 декабря 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocker26 #7613 29 декабря 2014 хуя семне деньги будут на фронте платитьну надо ж за чтото будет есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7614 29 декабря 2014 *Дядя Петя ты дурак?*Какая нахуй виза? Как блять визовый режим может остановить профессиональную армию? КАК БЛЯДЬ? Типо:- Ребята нам надо по вам ракетой пиздануть!- Ок а виза у ракеты есть?- Нет.- Ну тогда идите на хуй! :lol: Блядь я вот собрался к вам в Киев 8ого Января ехать отдохнуть. Я что сепар? Я что блядь с Донбасса? Я пользуясь услугами ЧВК ввёл войска в Крым?Я то блядь тут причём? :lol: по мимо войськ сколько всяких даунов едет из россии да ты вообще не причем как гражданин РФ Я являюсь этим дауном? Я не скачу на майданах и тд. Не состою и не состоял в каком-то дерьме.И блядь сейчас я лечу просто в неизвестность так-как хуй его знает что подумают там обо мне и сгину я нахуй в кулуарах сбу.Я просто хочу съездить как говорится *на последок* ибо хуй его знает что дальше у вас будет.ну так сходил бы сделал визу если ты не даун в мире как-то делают визы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #7615 29 декабря 2014 *Дядя Петя ты дурак?*Какая нахуй виза? Как блять визовый режим может остановить профессиональную армию? КАК БЛЯДЬ? Типо:- Ребята нам надо по вам ракетой пиздануть!- Ок а виза у ракеты есть?- Нет.- Ну тогда идите на хуй! :lol: Блядь я вот собрался к вам в Киев 8ого Января ехать отдохнуть. Я что сепар? Я что блядь с Донбасса? Я пользуясь услугами ЧВК ввёл войска в Крым?Я то блядь тут причём? :lol: по мимо войськ сколько всяких даунов едет из россии да ты вообще не причем как гражданин РФ Я являюсь этим дауном? Я не скачу на майданах и тд. Не состою и не состоял в каком-то дерьме.И блядь сейчас я лечу просто в неизвестность так-как хуй его знает что подумают там обо мне и сгину я нахуй в кулуарах сбу.Я просто хочу съездить как говорится *на последок* ибо хуй его знает что дальше у вас будет.ну так сходил бы сделал визу если ты не даун в мире как-то делают визыНу охуеть. Мне нужно бегать ебаться с бумагами что бы поехать в то место где 99% людей говорят со мной на одном языке. Давайте нахуй сломаем всё что мы строили веками разрушим нахуй все родственные связи и обоссым экономику друг-другу.Охуенно. C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7616 29 декабря 2014 готов сейчас что нибудь обоссатьпосоветуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #7617 29 декабря 2014 хуя семне деньги будут на фронте платитьну надо ж за чтото будет есть знакомые, которые торчат с марта говорят, то что хавка, белье и хуйня первой необходимости там на уровненадо индивидуальные средства защиты/девайсы для вооружения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #7618 29 декабря 2014 готов сейчас что нибудь обоссатьпосоветуйтераковину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #7619 29 декабря 2014 Я и так еду к вам полностью подготовленным и абсолютно легально но блядь тем не менее меня могут департировать.Блядь какие вам визы если к вам НЕЛЕГАЛЬНО попасть легче чем легально C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #7620 29 декабря 2014 готов сейчас что нибудь обоссатьпосоветуйтепутлеру можешь виртуально за шиворот нассать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение