Nikitossss #7621 29 декабря 2014 *Дядя Петя ты дурак?*Какая нахуй виза? Как блять визовый режим может остановить профессиональную армию? КАК БЛЯДЬ? Типо:- Ребята нам надо по вам ракетой пиздануть!- Ок а виза у ракеты есть?- Нет.- Ну тогда идите на хуй! :lol: Блядь я вот собрался к вам в Киев 8ого Января ехать отдохнуть. Я что сепар? Я что блядь с Донбасса? Я пользуясь услугами ЧВК ввёл войска в Крым?Я то блядь тут причём? :lol: по мимо войськ сколько всяких даунов едет из россии да ты вообще не причем как гражданин РФ Я являюсь этим дауном? Я не скачу на майданах и тд. Не состою и не состоял в каком-то дерьме.И блядь сейчас я лечу просто в неизвестность так-как хуй его знает что подумают там обо мне и сгину я нахуй в кулуарах сбу.Я просто хочу съездить как говорится *на последок* ибо хуй его знает что дальше у вас будет.ну так сходил бы сделал визу если ты не даун в мире как-то делают визыНу охуеть. Мне нужно бегать ебаться с бумагами что бы поехать в то место где 99% людей говорят со мной на одном языке. Давайте нахуй сломаем всё что мы строили веками разрушим нахуй все родственные связи и обоссым экономику друг-другу.Охуенно. еще раз причём тут язык дцп блятьты прямо отбитый напрочь СЛОМАЕМ ЧТО СТРОИЛИ после того как крым захватили луганс/донецк расхуярили 10к+трупов 50к+ инвалидов и калек хуй знает сколько людей выехало хуй знает сколько людей зимой в лугандоме замерзнет с голоду сдохнет и тут ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ЛАМАТЬ ТО ЧТО ДИДЫ СТРОИЛИ ТЫ НАХУЙ ОТБИТЫЙ ИЛИ КАК бумажки соберать ему лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #7622 29 декабря 2014 Я и так еду к вам полностью подготовленным и абсолютно легально но блядь тем не менее меня могут департировать.Блядь какие вам визы если к вам НЕЛЕГАЛЬНО попасть легче чем легально куда ты там уже едешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7623 29 декабря 2014 подумываю обоссать економику урины все жеблагое дело ето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #7624 29 декабря 2014 подумываю обоссать економику урины все жеблагое дело етобудешь идти сначала слей российскую в унитаз хахахахах Яценюк бюджет не показывает перед принятием))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7625 29 декабря 2014 (изменено) прогноз будет 226?гг вп кто бы сомневался что хуесосы как обычно поступят Изменено 29 декабря 2014 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocker26 #7626 29 декабря 2014 (изменено) ГИМН ГИМН ГРОМЧЕ ПИДОРАСЫ Изменено 29 декабря 2014 пользователем rocker26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #7627 29 декабря 2014 за 233 вот и усёпизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7628 29 декабря 2014 4 утра голосуют за то что не читали ЦЕ ЕВРОПА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7629 29 декабря 2014 (изменено) http://daily.rbc.ru/...1de720#xtor=AL-[internal_traffic]--[top.rbc.ru]-[549bd30e9a79473ce3b3c556]-[related] ребзя чет я вголос Мы быстро привыкли к тому, что выпускник московского вуза сразу же получает зарплату $1000, менеджеры зарабатывают больше их зарубежных визави и каждые два года меняют автомобиль и работу. Возможностей в бизнесе больше, чем людей, цена ошибки ничтожно мала, а после любого кризиса происходит быстрый отскок к прежним значениям. За прошедшие годы сформировалось особое «мышление роста» и специфический набор компетенций, которые приносили профессиональный и личный успех. Сейчас же эти компетенции оказываются бесполезны – кризис приведет к санации зарплат, доходов и ожиданий. судя по этому абзацу все просто неебически хорошо щас ... менеджеры получают больше своих западных коллег, выпускники МСК могут обеспечить свою жизнь непрерывный рост развитие и никакого риска а особенно заебись если ты пилишь бабло в Сколково и кукарекаешь в СМИ Изменено 29 декабря 2014 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #7630 29 декабря 2014 В Германии молодёж жрет хуева тонны наркоты и не может адекватно держать свое тело на месте, поскольку спиды дают о себе знать:[media=] [/media] Не знаю было или нет.Малый фикс. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #7631 29 декабря 2014 Ага блядь. Отсутствие риска :lol: C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7632 29 декабря 2014 Ага блядь. Отсутствие риска :lol: если ты пилишь бабло в Сколково и кукарекаешь как все заебись - то никакого риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #7633 29 декабря 2014 Ага блядь. Отсутствие риска :lol: если ты пилишь бабло в Сколково и кукарекаешь как все заебись - то никакого риска Все норм ребята делают своё дело. Распил удел убогих ну и приближённых.Мне похуй я зарабатываю и пытаюсь развиваться. Но стабильностью как не пахло так и не пахнет. Тем более сейчас. C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7634 29 декабря 2014 Ага блядь. Отсутствие риска :lol: если ты пилишь бабло в Сколково и кукарекаешь как все заебись - то никакого риска Все норм ребята делают своё дело. Распил удел убогих ну и приближённых.Мне похуй я зарабатываю и пытаюсь развиваться. Но стабильностью как не пахло так и не пахнет. Тем более сейчас. как ты смеешь отрицать стабильность дарованную нам государем :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #7635 29 декабря 2014 Ага блядь. Отсутствие риска :lol: если ты пилишь бабло в Сколково и кукарекаешь как все заебись - то никакого риска Все норм ребята делают своё дело. Распил удел убогих ну и приближённых.Мне похуй я зарабатываю и пытаюсь развиваться. Но стабильностью как не пахло так и не пахнет. Тем более сейчас. как ты смеешь отрицать стабильность дарованную нам государем :avtorklif:Действительно. Простите. Я простой холоп попутал что-то. C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #7636 29 декабря 2014 (изменено) Опубликовано: 25 июля 2014 г.ЗАГОВОР? МАСОНЫ? Изменено 29 декабря 2014 пользователем Nastroenie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7637 29 декабря 2014 Помницца какой то хахел в топане спорил о стоимости проезда в Киеве... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7638 29 декабря 2014 Помницца какой то хахел в топане спорил о стоимости проезда в Киеве... Армен придёт - ответит . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7640 29 декабря 2014 блять с хохлов канешн каждый раз в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение