SJl1k #7681 29 декабря 2014 ЮкосЕсли оплата не будет произведена вовремя, на сумму начинают начисляться проценты - первоначально в размере доходности 10-летних бондов минфина США по состоянию на 15 января 2015 года, а затем ежегодно на соответствующие даты .РФ также должна компенсировать истцам расходы на юридическую защиту своих интересов в суде в размере $64 миллиона.да и за Крым уже насчитали 1 триллион, а чем дальше тем хуже для рашки а вы тут про какие то кредиты в 2.3 млд., просто пиздец зашквары Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #7682 29 декабря 2014 Это тебе Обама лично сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #7683 29 декабря 2014 (изменено) ЮкосЕсли оплата не будет произведена вовремя, на сумму начинают начисляться проценты - первоначально в размере доходности 10-летних бондов минфина США по состоянию на 15 января 2015 года, а затем ежегодно на соответствующие даты .РФ также должна компенсировать истцам расходы на юридическую защиту своих интересов в суде в размере $64 миллиона.да и за Крым уже насчитали 1 триллион, а чем дальше тем хуже для рашкиа вы тут про какие то кредиты в 2.3 млд., просто пиздец зашквары АХХАХА БЛЯТЬ ГДЕ ВЫ КАКЛЫ ТАКУЮ ИНФУ БЕРУТ :lol: :lol: :lol: :lol: может они думают , чтл РФ должна крым купить теперь :hmm: Изменено 29 декабря 2014 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #7684 29 декабря 2014 ЮкосЕсли оплата не будет произведена вовремя, на сумму начинают начисляться проценты - первоначально в размере доходности 10-летних бондов минфина США по состоянию на 15 января 2015 года, а затем ежегодно на соответствующие даты .РФ также должна компенсировать истцам расходы на юридическую защиту своих интересов в суде в размере $64 миллиона.да и за Крым уже насчитали 1 триллион, а чем дальше тем хуже для рашкиа вы тут про какие то кредиты в 2.3 млд., просто пиздец зашквары не зря у дауна дерьмо под авой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #7686 29 декабря 2014 ЮкосЕсли оплата не будет произведена вовремя, на сумму начинают начисляться проценты - первоначально в размере доходности 10-летних бондов минфина США по состоянию на 15 января 2015 года, а затем ежегодно на соответствующие даты .РФ также должна компенсировать истцам расходы на юридическую защиту своих интересов в суде в размере $64 миллиона.да и за Крым уже насчитали 1 триллион, а чем дальше тем хуже для рашкиа вы тут про какие то кредиты в 2.3 млд., просто пиздец зашквары Зачет! Стели еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #7687 29 декабря 2014 ну если хохлы насчитали триллион за крым то да, пиздец нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #7688 29 декабря 2014 ебать какой я дорогой общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7689 29 декабря 2014 привет, ватаны есть перемоги? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #7690 29 декабря 2014 привет, ватаны есть перемоги?доллар еще на 2 руб подорожал, микроперемога, но все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #7691 29 декабря 2014 Нихуя насчитал за Крым. Только кому их отдавать? Украине? Хуйца вам. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #7692 29 декабря 2014 Территория Крыма более 200 тыс кв км, население 2 млн.Это получается, я могу за пол ляма долларов купить себе хохла и несколько гектар земли где нибудь род львивом? http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #7693 29 декабря 2014 Не купить, а снять в аренду на полгода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #7694 29 декабря 2014 Нихуя насчитал за Крым. Только кому их отдавать? Украине? Хуйца вам.Крыму и отдаем вроде так что все честно я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7695 29 декабря 2014 привет, ватаны есть перемоги?доллар еще на 2 руб подорожал, микроперемога, но все жеда после доллара по 70 - это никакая не перемога.перемога - это если бы Крыму свет совсем отключили или у патина рак жопы нашли бы Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #7696 29 декабря 2014 Территория Крыма более 200 тыс кв км, население 2 млн.Это получается, я могу за пол ляма долларов купить себе хохла и несколько гектар земли где нибудь род львивом?хохол в подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #7697 29 декабря 2014 Ууу, а я думал хохлы наконец то официально признали, что могут продавать свои территории с гражданами http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7698 29 декабря 2014 Лавров с Чуркиным выйдут митинговать к зданию МВФ с требованием выплачивать долг за ЮКОС по старому курсу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7699 29 декабря 2014 Ну что, интернет-бандиты, к войне готовы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7700 29 декабря 2014 Россияне назвали Путина человеком года В этой номинации Путин неизменно побеждает с 2008 года. За него проголосовали 57% опрошенных, что на 17% больше, чем в 2013 году. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение