Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Мольбы с протянутой рукой. Украина, т. 36

Рекомендованные сообщения

да кастиеля походу братишка уже промыл как следует

да нет, просто у кастиэля всё сильнее сгорает пукан и он начинает психовать

Поделиться сообщением

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

ВВхуйло решил поднять патриотизм и стабилизировать ситуацию в стране, превратив водкоедов в меговодкоедов

встречайте на всех улицах Водкоедии и интернетах - пьяное ватно-ввхуйлошное быдло :nate:

чем плохо быть водкоедом?

ничего нету - это судьба

степень хуевости водкоедов (россиян)

1)Водкоед, кацап - среднестатистический, аполитичный, более нейтральный водкоед; на митингах не бывает, в блатные движухи не лезет, живет как обычный нормальный человек

2)Вата, ватник, ватацефал, совок, совдепия - водкоед, свято верящий в то, что в ближайшем будущем создастся телепорт, который перенесет его в СССР.

3)ВВхуйлошник, хуйлоцефал, путлерист, путеночек, хуйлолюб, путлерский отрыган, путлеровская обеденная отрыжка - водкоеды - фашисты поддерживающие губительный для России вектор политики ВВхуйла, поддерживают его агрессию и геноцид в отношении Украины, фактически враги украинского народа

не отношу себя ни к одной из категорий :pray::nate:

Поделиться сообщением

Я ватацефал-путеночек, узнай кто ты

Поделиться сообщением

ВВхуйло решил поднять патриотизм и стабилизировать ситуацию в стране, превратив водкоедов в меговодкоедов

встречайте на всех улицах Водкоедии и интернетах - пьяное ватно-ввхуйлошное быдло :nate:

ничего нету - это судьба

1)Водкоед, кацап - среднестатистический, аполитичный, более нейтральный водкоед; на митингах не бывает, в блатные движухи не лезет, живет как обычный нормальный человек

2)Вата, ватник, ватацефал, совок, совдепия - водкоед, свято верящий в то, что в ближайшем будущем создастся телепорт, который перенесет его в СССР.

3)ВВхуйлошник, хуйлоцефал, путлерист, путеночек, хуйлолюб, путлерский отрыган, путлеровская обеденная отрыжка - водкоеды - фашисты поддерживающие губительный для России вектор политики ВВхуйла, поддерживают его агрессию и геноцид в отношении Украины, фактически враги украинского народа

а я к какой категории отношусь?

а я откуда знаю? мы что спим вместе?

я не увидел водкоеда либерала

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Среднестатический либерал - желторотый студент, живущий в интернете. Чем старше. тем меньше "либералов".

Среднестатистический водкоед как раз таки ненавидит власти в россии, т.к. некогда работать когда бухаешь по кд, а до крымов и украин ему до пезды.

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Род Порошенко произошел от жившего в далекие времена в Украине казака по кличке Порох, кличку эту ему дали за его взрывной как порох характер. Он не боялся никого и именно его казачья сотня первой бросила вызов орде во главе которой стоял злобный хан Хер. Который был очень низкого роста. Ничего не напоминает?

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

водкоед в данном случае любой роисянин, даже если ни разу в жизни не пил

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Кажется, мы стали забывать:

http://www.youtube.com/watch?v=2NLvvASuZ8g

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Род Вальцманов произошел от жившего в далекие времена в Украине казака по кличке Порох, кличку эту ему дали за его взрывной как порох характер. Он не боялся никого и именно его казачья сотня первой бросила вызов орде во главе которой стоял злобный хан Хер. Который был очень низкого роста. Ничего не напоминает?

пофиксил

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

ничего нету - это судьба

а я к какой категории отношусь?

а я откуда знаю? мы что спим вместе?

я не увидел водкоеда либерала

либерализм это уже не хуевость, а хотя бы альтернатива

альтернатива это уже разум, а не фашизм и маразм который пропагандирует ввхйлошные сми

Поделиться сообщением

ну я против путинской агрессии в отношении соседнего братского государства и осуждаю аннексию крыма. хохлы братишки сине-желтые

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Чот не понял, бандероправосекоёбы чото пизданули про фашизм?

Поделиться сообщением

синтез прекрати :lol:

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

ну я против путинской агрессии в отношении соседнего братского государства и осуждаю аннексию крыма. хохлы братишки сине-желтые

+

я тоже против агрессии в отношении братского народа донецка и луганска, но приветствую то, что украинские граждане решили добровольно вернуть крым россии, всё таки крым это россия, а не украина же

Поделиться сообщением

госдеп тв :pray:

гениально :pray:

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

в голос с того, что на драмбас поставляют энергию :lol:

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...