deftones #7881 29 декабря 2014 да кастиеля походу братишка уже промыл как следуетда нет, просто у кастиэля всё сильнее сгорает пукан и он начинает психовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7882 29 декабря 2014 [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #7883 29 декабря 2014 ВВхуйло решил поднять патриотизм и стабилизировать ситуацию в стране, превратив водкоедов в меговодкоедоввстречайте на всех улицах Водкоедии и интернетах - пьяное ватно-ввхуйлошное быдло чем плохо быть водкоедом?ничего нету - это судьбастепень хуевости водкоедов (россиян)1)Водкоед, кацап - среднестатистический, аполитичный, более нейтральный водкоед; на митингах не бывает, в блатные движухи не лезет, живет как обычный нормальный человек2)Вата, ватник, ватацефал, совок, совдепия - водкоед, свято верящий в то, что в ближайшем будущем создастся телепорт, который перенесет его в СССР.3)ВВхуйлошник, хуйлоцефал, путлерист, путеночек, хуйлолюб, путлерский отрыган, путлеровская обеденная отрыжка - водкоеды - фашисты поддерживающие губительный для России вектор политики ВВхуйла, поддерживают его агрессию и геноцид в отношении Украины, фактически враги украинского народане отношу себя ни к одной из категорий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7884 29 декабря 2014 [media=] [/media]госдеп тв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #7885 29 декабря 2014 Я ватацефал-путеночек, узнай кто ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #7886 29 декабря 2014 ВВхуйло решил поднять патриотизм и стабилизировать ситуацию в стране, превратив водкоедов в меговодкоедоввстречайте на всех улицах Водкоедии и интернетах - пьяное ватно-ввхуйлошное быдло чем плохо быть водкоедом?ничего нету - это судьбастепень хуевости водкоедов (россиян)1)Водкоед, кацап - среднестатистический, аполитичный, более нейтральный водкоед; на митингах не бывает, в блатные движухи не лезет, живет как обычный нормальный человек2)Вата, ватник, ватацефал, совок, совдепия - водкоед, свято верящий в то, что в ближайшем будущем создастся телепорт, который перенесет его в СССР.3)ВВхуйлошник, хуйлоцефал, путлерист, путеночек, хуйлолюб, путлерский отрыган, путлеровская обеденная отрыжка - водкоеды - фашисты поддерживающие губительный для России вектор политики ВВхуйла, поддерживают его агрессию и геноцид в отношении Украины, фактически враги украинского народаа я к какой категории отношусь?а я откуда знаю? мы что спим вместе?я не увидел водкоеда либерала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7887 29 декабря 2014 (изменено) Среднестатический либерал - желторотый студент, живущий в интернете. Чем старше. тем меньше "либералов". Среднестатистический водкоед как раз таки ненавидит власти в россии, т.к. некогда работать когда бухаешь по кд, а до крымов и украин ему до пезды. Изменено 29 декабря 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7888 29 декабря 2014 Род Порошенко произошел от жившего в далекие времена в Украине казака по кличке Порох, кличку эту ему дали за его взрывной как порох характер. Он не боялся никого и именно его казачья сотня первой бросила вызов орде во главе которой стоял злобный хан Хер. Который был очень низкого роста. Ничего не напоминает? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #7889 29 декабря 2014 водкоед в данном случае любой роисянин, даже если ни разу в жизни не пил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7890 29 декабря 2014 (изменено) Кажется, мы стали забывать: http://www.youtube.com/watch?v=2NLvvASuZ8g Изменено 29 декабря 2014 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #7891 29 декабря 2014 http://www.youtube.com/watch?v=MtqWepX4aPUпутин с порошенко дерутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7892 29 декабря 2014 Род Вальцманов произошел от жившего в далекие времена в Украине казака по кличке Порох, кличку эту ему дали за его взрывной как порох характер. Он не боялся никого и именно его казачья сотня первой бросила вызов орде во главе которой стоял злобный хан Хер. Который был очень низкого роста. Ничего не напоминает?пофиксил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #7893 29 декабря 2014 ВВхуйло решил поднять патриотизм и стабилизировать ситуацию в стране, превратив водкоедов в меговодкоедоввстречайте на всех улицах Водкоедии и интернетах - пьяное ватно-ввхуйлошное быдло чем плохо быть водкоедом?ничего нету - это судьбастепень хуевости водкоедов (россиян)1)Водкоед, кацап - среднестатистический, аполитичный, более нейтральный водкоед; на митингах не бывает, в блатные движухи не лезет, живет как обычный нормальный человек2)Вата, ватник, ватацефал, совок, совдепия - водкоед, свято верящий в то, что в ближайшем будущем создастся телепорт, который перенесет его в СССР.3)ВВхуйлошник, хуйлоцефал, путлерист, путеночек, хуйлолюб, путлерский отрыган, путлеровская обеденная отрыжка - водкоеды - фашисты поддерживающие губительный для России вектор политики ВВхуйла, поддерживают его агрессию и геноцид в отношении Украины, фактически враги украинского народаа я к какой категории отношусь?а я откуда знаю? мы что спим вместе?я не увидел водкоеда либералалиберализм это уже не хуевость, а хотя бы альтернативаальтернатива это уже разум, а не фашизм и маразм который пропагандирует ввхйлошные сми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #7894 29 декабря 2014 ну я против путинской агрессии в отношении соседнего братского государства и осуждаю аннексию крыма. хохлы братишки сине-желтые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7895 29 декабря 2014 Чот не понял, бандероправосекоёбы чото пизданули про фашизм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7898 29 декабря 2014 ну я против путинской агрессии в отношении соседнего братского государства и осуждаю аннексию крыма. хохлы братишки сине-желтые+я тоже против агрессии в отношении братского народа донецка и луганска, но приветствую то, что украинские граждане решили добровольно вернуть крым россии, всё таки крым это россия, а не украина же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #7899 29 декабря 2014 госдеп тв гениально Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7900 29 декабря 2014 в голос с того, что на драмбас поставляют энергию [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение