self.vs.self #7921 29 декабря 2014 без противогаза даже в топан не зайдешьджус разберисьза что тебе деньги платят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #7922 29 декабря 2014 ответы пороха > ответов путлераа Путлер дает ответы? у Путлера спрашивают зачем вы помогаете террористам - он рассказывает про внешнюю политику запада и так всегда абсолютно всегдавзяли в плен российских военных спрашивают что они забыли в зоне боевых действий - заблудились не краснея и не моргаяесли б я был гражданимов РФ я б новости с ним тупо переключал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #7923 29 декабря 2014 ответы пороха > ответов путлераа Путлер дает ответы? у Путлера спрашивают зачем вы помогаете террористам - он рассказывает про внешнюю политику западаи так всегда абсолютно всегдавзяли в плен российских военных спрашивают что они забыли в зоне боевых действий - заблудилисьне краснея и не моргаяесли б я был гражданимов РФ я б новости с ним тупо переключалХуевого просишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7924 29 декабря 2014 http://www.echo.msk....64654-echo.htmlа как же 15.01.2015 надеюсь посадят как можно быстрее, чтобы не дать сброду уебанов устроить беспорядки. всей стране абсолютно похуй на навального. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7925 29 декабря 2014 http://www.echo.msk....64654-echo.htmlа как же 15.01.2015 надеюсь посадят как можно быстрее, чтобы не дать сброду уебанов устроить беспорядки.всей стране абсолютно похуй на навального.+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7926 29 декабря 2014 http://www.echo.msk....64654-echo.htmlа как же 15.01.2015 надеюсь посадят как можно быстрее, чтобы не дать сброду уебанов устроить беспорядки.всей стране абсолютно похуй на навального.в этом и фишка людей вроде в раисе и много кто не доволен путиным но тут подсовывают анального типа идите за него и половина сразу отлетает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7927 29 декабря 2014 ответы пороха > ответов путлераа Путлер дает ответы? у Путлера спрашивают зачем вы помогаете террористам - он рассказывает про внешнюю политику западаи так всегда абсолютно всегдавзяли в плен российских военных спрашивают что они забыли в зоне боевых действий - заблудилисьне краснея и не моргаяесли б я был гражданимов РФ я б новости с ним тупо переключалХуевого просишь? :lol: Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7928 29 декабря 2014 http://www.echo.msk....64654-echo.htmlа как же 15.01.2015 надеюсь посадят как можно быстрее, чтобы не дать сброду уебанов устроить беспорядки.всей стране абсолютно похуй на навального.в этом и фишка людей вроде в раисе и много кто не доволен путиным но тут подсовывают анального типа идите за него и половина сразу отлетает Все довольны Путиным, потому как не существует альтернативы. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7929 29 декабря 2014 ответы пороха > ответов путлераа Путлер дает ответы? у Путлера спрашивают зачем вы помогаете террористам - он рассказывает про внешнюю политику западаи так всегда абсолютно всегдавзяли в плен российских военных спрашивают что они забыли в зоне боевых действий - заблудилисьне краснея и не моргаяесли б я был гражданимов РФ я б новости с ним тупо переключалЗато граждане украины все смотрят :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7930 29 декабря 2014 да не посадят егокому он нахуй нуженот его посадки проблем больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #7931 29 декабря 2014 (изменено) Россия заняла последнее место в десятке крупнейших экономик мира Взяв за основу цифры прогноза по мировой экономике (WEO) МВФ и собственные расчеты, эксперты Cebr составили собственную таблицу предполагаемого экономического роста стран на период до 2030 года. Все значения указываются в долларах США, поэтому наравне с данными по ВВП и инфляции важную роль играл и прогноз валютных курсов.Учитывая серьезное падение рубля и удешевление нефти, аналитики Центра подсчитали, что объем российской экономики в долларовом выражении упадет по итогам 2014 года почти на 9% — с $2,19 трлн до $1,93 трлн. В общем рейтинге страна упала до десятого места, пропустив вперед Италию и Индию. На восстановление позиций российской экономике понадобится несколько лет: в 2019 году она вырастет до $2,25 трлн (+16% за пять лет), вновь обогнав Италию и утвердившись на девятой позиции. За последующую «пятилетку» ВВП России увеличится еще на четверть, но на место в рейтинге это не повлияет. Во второй половине 2020-х годов рост вновь замедлится, а за 2030 год составит 2,7% (до $3,38 трлн). Но в списке крупнейших экономик страна снова упадет на десятое место, прогнозирует Cebr. Заметно лучше дела будут идти у партнеров России по БРИК. Как крупный экспортер углеводородов, Бразилия в уходящем году столкнулась с теми же проблемами, что и Россия. Курс реала за год упал с 2,36 до 2,68 за доллар, поэтому ВВП страны в долларовом выражении сократится в этом году на 1,2%. В рейтинге крупнейших экономик страна тем не менее сохранит седьмую строчку, а впоследствии будет наращивать темпы роста, и займет к 2030 году пятую позицию. ВВП Бразилии за 15 лет, по прогнозу Cebr, увеличится почти втрое (до $5,62 трлн). Индийская экономика вырастет к 2030 году в пять раз и станет третьей по величине в мире. Как и в случае с Россией, рывок (с $5,31 трлн до $9,43 трлн) произойдет во второй половине 2020-х годов. ВВП Китая превзойдет американский не в 2028 году, о чем аналитики Cebr писали в прошлогоднем отчете, а уже в 2025 году. После этого разрыв между двумя крупнейшими экономиками начнет нарастать. В итоге, к 2030 году ВВП Китая вырастет в четыре раза по отношению к 2014 году, а экономика США — «лишь» в два раза. Если сравнивать с предыдущим исследованием, перспективы России действительно ухудшились. Тогда Cebr ожидал роста экономики страны до $4,13 трлн в 2028 году, теперь прогноз на 2029 год снижены до $3,29 трлн.Основная причина снижения — пересмотр ключевых показателей. К примеру, среднесрочный прогноз Центра по стоимости нефти понижен с $85 до $75 за баррель. По курсу национальной валюты эксперты Cebr теперь исходят из прогноза в 50 руб. /$ на ближайшие годы, против прошлогодних 36 руб. /$.http://top.rbc.ru/ec...a79477d8f11e880 Изменено 29 декабря 2014 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1rt82 #7932 29 декабря 2014 (изменено) [media=] [/media] Кажется, вы все-таки стали забывать: [media=] [/media]С 2-26, такая пизда пришла в мини.так на камеру выделывается.Я б ей вдулбы. Ну и мужик скотоеб приперся,загородил все. Еще бы чуть-чуть и она бы мини подняла на камеру.На первом видео, ну чтобы дрочеры быстрее нашли Изменено 29 декабря 2014 пользователем a1rt82 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #7934 29 декабря 2014 не знаю. в сирии валяются трупаками. их даже не убирают и собаки не едятА, то есть Кадыров отправил в Сирию свои войска? или ты про сброд наёмников со всего света? наши братья чечены воюют против наших братьев хохлову либералов братьев восточнее польши не существует, не рассказывай сказия про сброд наемников из чечни. этой ровно такой же сброд как и на стадионе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7935 29 декабря 2014 http://www.echo.msk....64654-echo.htmlа как же 15.01.2015 надеюсь посадят как можно быстрее, чтобы не дать сброду уебанов устроить беспорядки.всей стране абсолютно похуй на навального.в этом и фишка людей вроде в раисе и много кто не доволен путиным но тут подсовывают анального типа идите за него и половина сразу отлетает Действительно, народ в россии в принципе довольно аморфный на всякие движухи и прочее и прочее. Мы все привыкли хуесосить на кухнях, но никогда не выходим на всякие "Долой батьку".Хорошо это? Плохо? Я хз, ну допустим плохо. А знаешь что важно? Так это то, что выходят на такие движухи не среднестатистические представители народа, а левые люди - хомячки, маргиналы, хохлы и прочее. А обычных, среднестатических - почти нету. То есть получается, что кучка УЕБАНОВ пытается представить интересы ВСЕГО НАРОДА. Вот что обидно. Понимаешь, в россии Навальный не то что не популярен, ОН НЕИЗВЕСТЕН. Его знают только хомячки и те кто активно интересуются политикой. И вот В СТОЛИЦЕ будут БЕСПОРЯДКИ из-за какого-то нонейма, и мол типа воля народа. ДА ПОШЛИ НАХУЙ. И ещё, по поводу вот всяких собраний. Я прекрасно понимаю, что большинство людей на них ходит обычные, они не идут "пятую колонну строить и россию ломать", они все идут за всё хорошее и против всего плохо. Проблема не в них. Проблема - В АКТИВИСТАХ, в организаторах. Вот кто мрази, вот кого надо сажать. Вот кто идёт на такие митинги организовывать не просто "за всё хорошее против всего плохого", они идут на эти митинги в лучшем случае - за властью, в худшем - ещё и спонсируются из-за бугра. Россия заняла последнее место в десятке крупнейших экономик мираhttp://top.rbc.ru/ec...a79477d8f11e880всё может быть. а пока на сегодняшний день 8я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloyTarakan #7936 29 декабря 2014 (изменено) Всем привет. Передаю привет всем запутинцам особенно писхиверу таких отбитых еще не встречал, он ставит в один ряд федорова, старикова и Катасонова - который прямо назвал всю нынешнюю власть в рф колониальной администрацией. Часто я слышал дескать благодаря путину и его мудрой политике у нас был экономический рост(без развития) - читай росло потреблядство. Так, что вы скажите путинские уебки вот на эти его слова, где он говорит буквальноследующее источником экономического роста был рост цен на энергоносители,а не он почти цитата. Вставляю видео первый раз простите если что не так с 40 сек примерно http://www.putin-tod...u/archives/1509 Изменено 29 декабря 2014 пользователем ZloyTarakan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #7937 29 декабря 2014 Почти 1 млн подписчиков в Твиттере, это тех кто пользуется интернетом, так же сколько людей, которые не пользуются интернетом или не подписаны на него в сети, но разделяют его взгляды?Н - неизвестность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7938 29 декабря 2014 я про сброд наемников из чечни. этой ровно такой же сброд как и на стадионену вот этот сброд запад теперь боится тронуть. или ты разделяешь точку зрения что игил проект запада? На какой стул сядешь? Почти 1 млн подписчиков в Твиттере, это тех кто пользуется интернетом, так же сколько людей, которые не пользуются интернетом или не подписаны на него в сети, но разделяют его взгляды?Н - неизвестностьвычеркни хохлов - удивишься. а люди, которые не пользуются интернетом наверное даже о его существовании не догадываются. навальный персона нонграта по тв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #7939 29 декабря 2014 Обычные водкоеды посмотрят телек и пойдут голосовать за путлера. А такие хорошие люди как Навальный остануться неизвестными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7940 29 декабря 2014 Почти 1 млн подписчиков в Твиттере, это тех кто пользуется интернетом, так же сколько людей, которые не пользуются интернетом или не подписаны на него в сети, но разделяют его взгляды?Н - неизвестностьты думаешь не существует накрутки подписчиков в твиттере ? и то треть хохлы наверное я про сброд наемников из чечни. этой ровно такой же сброд как и на стадионену вот этот сброд запад теперь боится тронуть.или ты разделяешь точку зрения что игил проект запада? На какой стул сядешь? Почти 1 млн подписчиков в Твиттере, это тех кто пользуется интернетом, так же сколько людей, которые не пользуются интернетом или не подписаны на него в сети, но разделяют его взгляды?Н - неизвестностьвычеркни хохлов - удивишься. а люди, которые не пользуются интернетом наверное даже о его существовании не догадываются. навальный персона нонграта по твв Москве он кстати довольно известныйно это не значит что у него много приспешников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение