y6u #8001 29 декабря 2014 Впервые за последние годы в России снизился ВВПОб этом сегодня официально объявило Министерство экономического развития. Падение в ноябре составило полпроцента. Снижение ВВП это ожидаемое событие. Состояние российской экономики уже давно ухудшалось, - говорит профессор Игорь Николаев."Путинская Россия трещит по швам", - такой вывод, анализируя события в нашей стране, делает лауреат Нобелевской премии по экономике Пол Кругман. Его статью публикует сегодня Независимая газета. Берцы завязываем (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #8002 29 декабря 2014 Интрига, конечно. Если приговор перенесли под Новый Год - значат посодят, так же было и с Ходорковским(еще и срок совпадает?! АХАХАХА). Идеальное время, когда всем похуй на политику, и конечно игра на опережение, чтобы сбить с толку. То есть не 15-го когда все готовы, а до. Ну в общем-то я не сильно удивлен, все как обычно в Россиюшке, где принято людей держать за быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8003 29 декабря 2014 будем делать ставки что дадут анальному делаю прогноз:посадят на одном стуле пики точенные, на другом хуи дроченные. Куда сам сядешь, а куда Навального посадишь?юзаю многоходовочку сам постою анальному 10лет на дроченные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #8004 29 декабря 2014 Интрига, конечно. Если приговор перенесли под Новый Год - значат посодят, так же было и с Ходорковским(еще и срок совпадает?! АХАХАХА). Идеальное время, когда всем похуй на политику, и конечно игра на опережение, чтобы сбить с толку. То есть не 15-го когда все готовы, а до. Ну в общем-то я не сильно удивлен, все как обычно в Россиюшке, где принято людей держать за быдло. сори но за кого еще держать быдло как не быдло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #8005 29 декабря 2014 будем делать ставки что дадут анальному делаю прогноз:посадят да хз, но тогда будет такая же история как с ходором. Будут 10 лет из него великомученика делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #8006 29 декабря 2014 вангую старшему навальному реальный срок, младшему - условный Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #8007 29 декабря 2014 Приговор по делу «Ив Роше Восток», обвиняемыми по которому проходят либерал-оппозиционер Алексей Навальный и его брат Олег Навальный, будет оглашен завтра, во вторник, 30 декабря, вместо озвученной ранее даты 15 января. http://rusvesna.su/news/1419861976 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #8008 29 декабря 2014 Интрига, конечно. Если приговор перенесли под Новый Год - значат посодят, так же было и с Ходорковским(еще и срок совпадает?! АХАХАХА). Идеальное время, когда всем похуй на политику, и конечно игра на опережение, чтобы сбить с толку. То есть не 15-го когда все готовы, а до. Ну в общем-то я не сильно удивлен, все как обычно в Россиюшке, где принято людей держать за быдло. вот, растерялся даже какой пастой тебе ответить из твиттера Ходорковскоговыбирай короче https://twitter.com/mich261213 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8009 29 декабря 2014 выйдет через 8 и поедет в хахляндию поддерживать майдан 2023 года моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8010 29 декабря 2014 Впервые за последние годы в России снизился ВВП Об этом сегодня официально объявило Министерство экономического развития. Падение в ноябре составило полпроцента.Снижение ВВП это ожидаемое событие. Состояние российской экономики уже давно ухудшалось, - говорит профессор Игорь Николаев."Путинская Россия трещит по швам", - такой вывод, анализируя события в нашей стране, делает лауреат Нобелевской премии по экономике Пол Кругман. Его статью публикует сегодня Независимая газета. Берцы завязываем (с)интересно какого либералам жить в стране которую они ненавидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8011 29 декабря 2014 выйдет через 8 и поедет в хахляндию поддерживать майдан 2023 годаребзя оптимист в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #8012 29 декабря 2014 выйдет через 8 и поедет в хахляндию поддерживать майдан 2023 года ты думаешь эта хуйня просуществует столько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8013 29 декабря 2014 Господи, такой цирк, а дауны продолжают жрать дерьмо которым "влада" кормит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #8014 29 декабря 2014 Интрига, конечно. Если приговор перенесли под Новый Год - значат посодят, так же было и с Ходорковским(еще и срок совпадает?! АХАХАХА). Идеальное время, когда всем похуй на политику, и конечно игра на опережение, чтобы сбить с толку. То есть не 15-го когда все готовы, а до. Ну в общем-то я не сильно удивлен, все как обычно в Россиюшке, где принято людей держать за быдло. вот, растерялся даже какой пастой тебе ответить из твиттера Ходорковскоговыбирай короче https://twitter.com/mich261213Не очень понял, но все равно спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #8015 29 декабря 2014 Приговор по делу «Ив Роше Восток», обвиняемыми по которому проходят либерал-оппозиционер Алексей Навальный и его брат Олег Навальный, будет оглашен завтра, во вторник, 30 декабря, вместо озвученной ранее даты 15 января. http://rusvesna.su/news/1419861976их еще и 2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #8016 29 декабря 2014 бля, если честно то хуёвая многоходовочка получается, я рассчитывал на оглашения приговора, после новогоднего поздравления императорачтобы можно было накатить за императора, а потом сразу за приговор нацпредателю и все сразу должны пойти гулять на улицу и пиздить трезвых и чем то недовольных людей кааааайййфффф)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8017 29 декабря 2014 рубель идет к успеху [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #8018 29 декабря 2014 о, говноед, вышел в свет :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #8019 29 декабря 2014 Не переживай гривня нагонит отставание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение