SuNSkri7 #8301 29 декабря 2014 Завтра пойду на манежку Возьму с собой теплые вещи чай-кофе и хорошее настроение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #8302 29 декабря 2014 они палатки и продукты везут, чтобы детям было комфортно протестовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8303 29 декабря 2014 Вам видней.хорошо, давай другое разберем.в пасте утверждается что ДНР создан кремлевской рукой, а я тебе могу сказать что ДНРовская тусовка тут была еще задолго до всей заварухи.а кремль просто удачно подхватил уже давно назревавшие волнения, а никакого "проекта Новороссия" в помине не существуют, разве что во влажных мечтах местной и не только ваты. Одно название.про остальную хуеверть о насильной мобилизации и танственных регулярных войсках рф вообще молчу. одни дауны которые нихуя не знают, статьи пишут. другие дауны их читают и копипастят.круговорот говноедов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #8304 29 декабря 2014 (изменено) А завтра что будет? Если Путина свергать, тоже подойду А вообще, там сейчас хорошая атмосфера Которую видимо санные либералы испортят Изменено 29 декабря 2014 пользователем mrdropdead SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #8305 29 декабря 2014 Надеюсь мы в отличии от тупых хохлов сможем нормальный требушет построить, чтобы до кремля бил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #8306 29 декабря 2014 Вам видней.хорошо, давай другое разберем.в пасте утверждается что ДНР создан кремлевской рукой, а я тебе могу сказать что ДНРовская тусовка тут была еще задолго до всей заварухи.а кремль просто удачно подхватил уже давно назревавшие волнения, а никакого "проекта Новороссия" в помине не существуют, разве что во влажных мечтах местной и не только ваты. Одно название.про остальную хуеверть о насильной мобилизации и танственных регулярных войсках рф вообще молчу. одни дауны которые нихуя не знают, статьи пишут. другие дауны их читают и копипастят.круговорот говноедов.то есть ройтману можно верить? Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #8307 29 декабря 2014 Пришли, поставили блокпост, называется вернули под контроль окэто кусок херсонской области, но русня сразу захватила этот кусок так как с неё можно десантироваться на крым. сейчас когда ополченцы утихомирили хохлов поняли что можно и отдать их огрызок. [media=]http://youtu.be/3fvWxf9reF0[/media]сравните просто, сирия - страна по размерам как 4 области украины, большая часть страны - пустыня. и уже почти 4 года месят ИГИЛ которых 150к+ и вооружение всех мастей есть. а хохлы одолеть 20к нариков и алкашей не могут.охуенные вояки, стадо нариков один долбоеб на 2,20 чего стоит, с пулеметом на перевес в полный рост хуярит по стенам дома и ловит пулю ебать дядя шутеров переиграл походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #8308 29 декабря 2014 Пришли, поставили блокпост, называется вернули под контроль окэто кусок херсонской области, но русня сразу захватила этот кусок так как с неё можно десантироваться на крым. сейчас когда ополченцы утихомирили хохлов поняли что можно и отдать их огрызок. [media=]http://youtu.be/3fvWxf9reF0[/media]сравните просто, сирия - страна по размерам как 4 области украины, большая часть страны - пустыня. и уже почти 4 года месят ИГИЛ которых 150к+ и вооружение всех мастей есть. а хохлы одолеть 20к нариков и алкашей не могут.охуенные вояки, стадо нариков один долбоеб на 2,20 чего стоит, с пулеметом на перевес в полный рост хуярит по стенам дома и ловит пулю ебать дядя шутеров переиграл походу тоже вголосяндру словил с мужика, как рембо гасил)))))) правда недолго... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8309 29 декабря 2014 то есть ройтману можно верить?ты о чем именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #8310 29 декабря 2014 путлер там цены на водку понизил и заморозил на некст год, чтобы вообще не росли было не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #8311 29 декабря 2014 то есть ройтману можно верить?ты о чем именнону в общемчто у вас бандитье в основном власть имеетпод словом бандитье я имею ввиду конкретных людей, не плохой образ Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TcuTyaHyaD #8312 29 декабря 2014 Че салоеды? как дела в незалежной? Положили хуеву тучу мяса, чтобы проебать суммарно 2 области, страна на грани дефолта, рейдеры, бандиты, убийства, хаос, экономический коллапс. И это ради чего? Ради того, чтобы сосать черножопинский хуец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8313 29 декабря 2014 то есть ройтману можно верить?ты о чем именнону в общемчто у вас бандитье в основном власть имеетпод словом бандитье я имею ввиду конкретных людей, не плохой образв целом все так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #8314 29 декабря 2014 то есть ройтману можно верить?ты о чем именнону в общемчто у вас бандитье в основном власть имеетпод словом бандитье я имею ввиду конкретных людей, не плохой образв целом все так.захарченко норм или не норм? как к нему в днр относятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TcuTyaHyaD #8315 29 декабря 2014 ну а вата что лучше чтоли? Когда надо было защищать города - отсиживались по домам, попивая пивко. А сейчас жалуются, что бандиты у власти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8316 29 декабря 2014 рофелhttp://www.youtube.com/watch?v=tBHdE4cMWnc&feature=youtu.be Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TcuTyaHyaD #8317 29 декабря 2014 Огрызки блять. сколько нужно городов разъебать, чтобы встать и сражаться? Нет блять сидеть на пд и спорить с аутистами куда больше толку будет, чем хотя бы гумманитарно помогать пострадавшим. В 41-42 за такую хуйню расстреливали бы нахуй. А говносалоеды ничуть не лучше. Либо терпилы, либо промытые хуесосы, которые поверили в диктаторский режим януковича Как будто сейчас лучше в 200 раз хуже стало, полнейший беспредел. Европейцы вообще терпилы хуевы, сосут болт заокеанским пидарам, которые в свою очередь тоже умом не отличаются, каждая операция по одному и тому же плану . Насколько отбитым нужно быть, чтобы повторять неудавшийся финт раз за разом . Желтоглазые тоже кстати не особо выделяются, между двух стульев усидеть пытаться - мошонку разорвать можно. Учитывая, что коммунистический китай не разобрался с тайванем до сих пор, плюс проблема сеператизма все еще не решена, плюс узкоглазики воевать толком никогда не умели, а зерг раш в нынешней эпохе - не показатель. Просто в голос. Че ж они не требуют вернуть пиндосов долги золотом? Где следующая революция после россии будет? Еще и африка с ебаной эболой, конец света близок, мрут как мухи, ебаные дикари со своими революциями, убей соседа за мешок зерна, ака война с луками, ака о боже мой глаз я нашел в говне алмаз. Не говоря уже о ебанутых отморозков-садистов с писаниной на черной туалетной бумаге, больные наголову муслимы. Жалкая планета, когда же она вымрет нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #8318 29 декабря 2014 рофелhttp://www.youtube.com/watch?v=tBHdE4cMWnc&feature=youtu.beты что только узнал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #8319 29 декабря 2014 Няш,мяш,ваш,наш Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #8320 29 декабря 2014 блять это опять этот отбитый рокер под фейком ворвался что лилютый тип какой-то ебнутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение