biosfllash #8321 29 декабря 2014 росссееееяя вилииикая нащшшаа диржааавааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #8322 29 декабря 2014 Научи зарабатывать биос SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #8323 29 декабря 2014 пздц украина рай для алкашей бухло дешевое пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #8324 29 декабря 2014 Научи зарабатывать биосможешь сдать в аренду свое очко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ModTop #8325 29 декабря 2014 пздц украина рай для алкашейбухло дешевое пздц бутылка 2 $ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #8327 29 декабря 2014 Научи зарабатывать биосможешь сдать в аренду свое очкоХуя пригорел SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #8328 29 декабря 2014 вам нужны львовские маги пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #8329 29 декабря 2014 С чем связан такой резкий скачок за сегодня? Это не "резкий" скачок, а волотильность соответствующая текущей ситауции на рынке. Нынче это нормально. То, что до 25 декабря была коррекция - спасибо налоговым поступлениям в бюджет. Нефть по 40 скоро инклудед.Далпаеп? Не в курсе, когда отчетный период заканчивается? хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #8331 29 декабря 2014 в каклоиние рили бутылка водки 2 бакса? бля ну все нэзалэжна, жди меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #8332 29 декабря 2014 да за 20 гривен спокойно.20 гривен = 1 доллар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZARII #8333 29 декабря 2014 "на донбассе войну, оказывается, русня развязала"Так Игорь Иванович сам признал этот факт. Цитата.«Но спусковой крючок войны всё-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешёл границу, в итоге всё бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось. А практически маховик войны, которая до сих пор идёт, запустил наш отряд.» Капец А если я скажу что я побывал в другой галактике то это значит что так оно и было? Не пори чушь.До референдума в ЛНР никто и не слышал ни о каком Стрелкове, да и в ДНР тоже 11 валют уже начали свопаться без доллара и без свифтато ли еще будетТут так и просится сказать: а не пошалить ли нам прогнозами? Как мне кажется, это противоречит интересам Китая - зачем им терять все, что они уже наработал за столько лет сотрудничая с США? Когда можно пойти на сговор и получить много ништяков от ослабевшей и беспомощной России. Неужели ты действительно считаешь что мотивы китайцев являются благородными и они пойдут прям "в полный рост" ради вас против США? Саму новость(11 валют уже начали свопаться без доллара) что-то не нашел хотя раньше что-то такое встречал, типа от "инсайдера" Разумеется Китай будет выторговывать для себя ништяки, но не к ним ли постучится белый пушной зверек после Россиюшки? Дальше сам додумаешь? http://youtu.be/yp3wpb0cZqU пиздос, чё за хуйня, расстрелять всехкто с луганска растолкуйте Дешевая показуха с целью выклянчить для себя улучшенное снабжение. А за пиздеж в стиле "все вокруг пидорасы один я такой распездастый" думаю ему еще и влетит отдельно.Хотя мб их можно понять, слышал у них гуманитарная ситуация вообще пиздецовая. Но это опять же по сообщениям этого Дремова , а у меня самого знакомых в Первомайске нет.В остальном Скилле все верно написал. работают как вальвы бля чувствую если наберем на иммортал шмотку там вообще блять гейб к каждому лично придет и насрет под дверь кто купил компендиум Львовские ученые доказали, что древние укры были предками первых человекообразных обезьян. К сожалению, сами укры так и не смогли эволюционировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #8335 30 декабря 2014 Приговор на 30-е перенесли Получается что у Русской Повстанческой Армии будет больше времени на подготовку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #8336 30 декабря 2014 назад на диван - правильный слоганвсе так и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #8337 30 декабря 2014 я знаю кто будет охранять манежку :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #8338 30 декабря 2014 (изменено) 70 десятысяч элитных чеченских воинов Изменено 30 декабря 2014 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #8339 30 декабря 2014 (изменено) Хоть бы кадыровцы расстреляли всю эту либероидную пиздобратию, из пулемётов, шквальным огнём.Как же затрахали безмозглые уёбки гадить и гадить там где едят.Тупорылые мрази, вам февральском революции мало? Конченые долбаёбы без извилин. Изменено 30 декабря 2014 пользователем wAitThaNks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение