Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Мольбы с протянутой рукой. Украина, т. 36

Рекомендованные сообщения

Гость Taste_My_Pussy
(изменено)

в каклоиние рили бутылка водки 2 бакса? бля ну все нэзалэжна, жди меня

водкоеды НЕ эксперты по водке в Украине

ахуеть

куда ж катится мир :lol: :lol:

за 20 грн. ты разве что спирт этиловый 100 гр купишь в апатеке кого ты слушаешь

Изменено пользователем Taste_My_Pussy

Поделиться сообщением

Порошенко хочет получить безвизовый режим с ЕС уже в мае: "Все необходимые составляющие для этого есть"

Петр Порошенко надеется, что Украина получит безвизовый режим с ЕС в мае 2015 года во время саммита Восточного партнерства в Риге Источник: http://censor.net.ua/n318518

ГРАЦ КАКЛОВ :buba:

топ рофлы :lol: :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: :pray: :pray:

типо ЕС и так гастарбайтеров мало :lol: :lol: :lol: :lol:

я буду на изичах ездить по ес, а ты сидеть в посольстве и молиться чтобы недо руссне не зареджектили визу :lol:

FcT6uGqXgAIRFs_.jpg:large

Поделиться сообщением

Согласно опросу WIN/Gallup, 70% населения в 65 исследованных государствах считают себя счастливыми людьми, что на 10% больше, чем в опросе предыдущего года.

Самая счастливая страна в мире - Фиджи, а наиболее несчастная - Ирак.

Африка и Азия лидируют в рейтинге самых счастливых континентов, менее всех счастливыми себя чувствуют жители Западной Европы.

Что касается ожиданий населения на будущий год, то наименее оптимистичной европейской страной, согласно Gallup, оказалась Греция.

На проведение опроса организация потратила четыре месяца, обработав отзывы 64 тысяч респондентов.

Поделиться сообщением

Всю коку через запад тащут, а они недовольны там?

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

(изменено)

Впервые за последние годы в России снизился ВВП

Об этом сегодня официально объявило Министерство экономического развития. Падение в ноябре составило полпроцента.

Снижение ВВП это ожидаемое событие. Состояние российской экономики уже давно ухудшалось, - говорит профессор Игорь Николаев.

Берцы завязываем (с)

66754791

Впервые за последние годы в России снизился ВВП

Об этом сегодня официально объявило Министерство экономического развития. Падение в ноябре составило полпроцента.

Снижение ВВП это ожидаемое событие. Состояние российской экономики уже давно ухудшалось, - говорит профессор Игорь Николаев.

"Путинская Россия трещит по швам", - такой вывод, анализируя события в нашей стране, делает лауреат Нобелевской премии по экономике Пол Кругман. Его статью публикует сегодня Независимая газета.

Берцы завязываем (с)

интересно какого либералам жить в стране которую они ненавидят

какого сосать за айфон ?

какого идти в Макдак когда за те же деньги можно качественней поесть в условной столовке/таверне ?

какого слушать англоязычную музыку ?

какого смотреть западный спорт и фильмы ?

какого хотеть работать на западные компании ?

какого бездумно дрочить на западные ценности ?

какого срать на все лучшее что есть в России и кричать про загнивающий ?

Изменено пользователем Vova

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Вова на манежку идешь?

Изменено пользователем bagration777

Поделиться сообщением

Нахуй манежку надо сразу на кремль идти и жечь покрышки там, устраивать баррикады, надеюсь типки типа сикера - опытные майдауновцы - помогут русским братьям

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Всем по хуй на тебя косой

Изменено пользователем bagration777

Поделиться сообщением

Вова на манежку идешь?

не иду

манежка далека от меня

да и не уверен что пошел бы - в зависимости от контингента

тупое стадо оно везде и есть стадо будь они за власть или против (см. Ахеджакова)

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

лицо русских либералов

тупое стадо оно везде и есть стадо будь они за власть или против (см. Ахеджакова)

да не держи в себе, скажи: россия и россияне - тупое стадо тупоголовых выблядков, ненавижу вас, страна ёбаных ватников, рабов и алкоголиков, быстрее бы по вам ядерной бомбой шмальнули

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

казачки это ещё те "добрыши"

Поделиться сообщением

казачки это ещё те "добрыши"

Таких умничек высекли, да?

Поделиться сообщением

духовненько отпиздили

Поделиться сообщением

Меня так радуют пуськи в этом видео, настолько жалко выглядят, на уровне безумных femen

Избили несчастных онижедетей

Поделиться сообщением

они же зверьё

такие же как чеченцы

Поделиться сообщением

ммм, сладкая либеральная боль :spasibo_podrochil:

Поделиться сообщением

да не держи в себе, скажи: россия и россияне - тупое стадо тупоголовых выблядков, ненавижу вас, страна ёбаных ватников, рабов и алкоголиков, быстрее бы по вам ядерной бомбой шмальнули

я так и говорю

ток в Питер не шмаляйте плз

и в других странах такое же стадо есть если тебя интересует так что туда тоже можете шмалять

Украину еще не троньте - слишком легкий конец для такой славной страны был бы

Поделиться сообщением

я так и говорю

и в других странах такое же стадо есть если тебя интересует так что туда тоже можете шмалять

ой, поредачил, типа 5 копеек объективности добавил :lol:

вот потому либералы и "популярны", т.к. русский либерал = ненавистник россии, по сути - коллаборационист

Поделиться сообщением

Меня так радуют пуськи в этом видео, настолько жалко выглядят, на уровне безумных femen

Избили несчастных онижедетей

пусть избили

еще и изматерили - это тоже входит в полномочия казаков :hmm:

я так и говорю

ой, поредачил, типа 5 копеек объективности добавил :lol:

вот потому либералы и "популярны", т.к. русский либерал = ненавистник россии, по сути - коллаборационист

ну ок

мне то не холодно не жарко с либералов

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...