Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Мольбы с протянутой рукой. Украина, т. 36

Рекомендованные сообщения

два стула - либо воры, либо профи

Назначен новый и.о. директора "Укринтерэнерго"

Министерство энергетики и угольной промышленности назанчило временно исполняющим обязанности директора Государственного предприятия внешнеэкономической деятельности "Укринтерэнерго" Василия Андриенко вместо Валентина Рыбачука.

Как передает Цензор.НЕТ об этом Українським Новинам сообщили в компании.

"Василий Николаевич назначен сегодня, это генерал-майор службы гражданской защиты", - сказали в компании.

Ранее Андриенко возглавлял Черкасский институт пожарной безопасности им. Героев Чернобыля, был директором Государственного департамента пожарной безопасности.

Как известно Минэнерго назначило временно исполняющим обязанности председателя "Укринтерэнерго" Рыбачука вместо Игоря Романенко.

9 декабря Министерство назначило и.о. председателя "Укринтерэнерго" бывшего главу Национальной акционерной компании "Надра Украины" Игоря Романенко.Источник:http://censor.net.ua/n318546

Поделиться сообщением

скоро хохлам аукнется все эти назначения

Поделиться сообщением

(изменено)

тупое стадо оно везде и есть стадо будь они за власть или против (см. Ахеджакова)

да не держи в себе, скажи: россия и россияне - тупое стадо тупоголовых выблядков, ненавижу вас, страна ёбаных ватников, рабов и алкоголиков, быстрее бы по вам ядерной бомбой шмальнули

я так и говорю

ток в Питер не шмаляйте плз

и в других странах такое же стадо есть если тебя интересует так что туда тоже можете шмалять

ой, поредачил, типа 5 копеек объективности добавил :lol:

вот потому либералы и "популярны", т.к. русский либерал = ненавистник россии, по сути - коллаборационист

глупости пишешь

не поэтому

а потому что в стране совковые традиции повеновения и политической индифференции

когда поколение живших в совке умрет тогда и поговорим

Изменено пользователем Vova

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Да хуй знает, там один хуй ничего не улучшишь - всё в гавне. Просто забавно наблюдать, как кого попало ставят.

В россии тоже примеров хуёвых хватает, у нас кумовство очень сильное.

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

тупое стадо оно везде и есть стадо будь они за власть или против (см. Ахеджакова)

да не держи в себе, скажи: россия и россияне - тупое стадо тупоголовых выблядков, ненавижу вас, страна ёбаных ватников, рабов и алкоголиков, быстрее бы по вам ядерной бомбой шмальнули

я так и говорю

ток в Питер не шмаляйте плз

и в других странах такое же стадо есть если тебя интересует так что туда тоже можете шмалять

ой, поредачил, типа 5 копеек объективности добавил :lol:

вот потому либералы и "популярны", т.к. русский либерал = ненавистник россии, по сути - коллаборационист

глупости пишешь

не поэтому

а потому что в стране совковые традиции повеновения и политической индифференции

когда поколение живших в совке умрет тогда и поговорим

ты только что подтвердил мои слова выше.

Поделиться сообщением

каким образом ? я ж не либерал

эх тупая вата ...

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

лицо русских либералов

уже же пруфали что это постановка была

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

лицо русских либералов

уже же пруфали что это постановка была

как-то не следил.

типа там не пуськи?

Поделиться сообщением

какой ты сук тупой

Поделиться сообщением

(изменено)

Лицо российского либерализма

9PKvA.png

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Лицо российского идиотизма

HKRWwN5.png

Поделиться сообщением

с днем рождения всех ватанов :geys:

Поделиться сообщением

я буду на изичах ездить по ес, а ты сидеть в посольстве и молиться чтобы недо руссне не зареджектили визу :lol:

да да, я в курсе как хохлы сейчас по твитерам сопли вытирают что им в польшу визу уже пол года не дают :lol:

а клятая русня без проблем ездит :lol:

это наверно потому что в европе все никак не дождутся, когда страна недолюдей станет европейской :lol:

Поделиться сообщением

как-то не следил.

типа там не пуськи?

да чел там не пуськи

толоконникова и вторая пизда просто так рядом тусуются

я буду на изичах ездить по ес, а ты сидеть в посольстве и молиться чтобы недо руссне не зареджектили визу :lol:

да да, я в курсе как хохлы сейчас по твитерам сопли вытирают что им в польшу визу уже пол года не дают :lol:

а клятая русня без проблем ездит :lol:

с дедства мечтал съездить в Польшу

Поделиться сообщением

Сегодня день больших перемен. Майдан 2.0 Russian version. dance.gif

с дедства мечтал съездить в Польшу

ну я в целом о европе говорил.

хохлы то в основном в Польшу и Германию рвутся.

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

Я кстате вот думал вчера о всяком .

Кароч считаю себя либералом-империалистом.

Кстате, такое вообще возможно? По идее империализм во внешней политики никак не мешает либерализму во внутренней( сша как пример)

Ну а "либералов" конечно пусть сегодня отпиздят знатно

Поделиться сообщением

считаю себя быдло-либералом

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...