deftones #8361 30 декабря 2014 два стула - либо воры, либо профи Назначен новый и.о. директора "Укринтерэнерго" Министерство энергетики и угольной промышленности назанчило временно исполняющим обязанности директора Государственного предприятия внешнеэкономической деятельности "Укринтерэнерго" Василия Андриенко вместо Валентина Рыбачука. Как передает Цензор.НЕТ об этом Українським Новинам сообщили в компании."Василий Николаевич назначен сегодня, это генерал-майор службы гражданской защиты", - сказали в компании.Ранее Андриенко возглавлял Черкасский институт пожарной безопасности им. Героев Чернобыля, был директором Государственного департамента пожарной безопасности.Как известно Минэнерго назначило временно исполняющим обязанности председателя "Укринтерэнерго" Рыбачука вместо Игоря Романенко.9 декабря Министерство назначило и.о. председателя "Укринтерэнерго" бывшего главу Национальной акционерной компании "Надра Украины" Игоря Романенко.Источник:http://censor.net.ua/n318546 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #8362 30 декабря 2014 скоро хохлам аукнется все эти назначения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #8363 30 декабря 2014 (изменено) тупое стадо оно везде и есть стадо будь они за власть или против (см. Ахеджакова)да не держи в себе, скажи: россия и россияне - тупое стадо тупоголовых выблядков, ненавижу вас, страна ёбаных ватников, рабов и алкоголиков, быстрее бы по вам ядерной бомбой шмальнулия так и говорю ток в Питер не шмаляйте плз и в других странах такое же стадо есть если тебя интересует так что туда тоже можете шмалятьой, поредачил, типа 5 копеек объективности добавил вот потому либералы и "популярны", т.к. русский либерал = ненавистник россии, по сути - коллаборационист глупости пишешь не поэтому а потому что в стране совковые традиции повеновения и политической индифференции когда поколение живших в совке умрет тогда и поговорим Изменено 30 декабря 2014 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8364 30 декабря 2014 (изменено) Да хуй знает, там один хуй ничего не улучшишь - всё в гавне. Просто забавно наблюдать, как кого попало ставят. В россии тоже примеров хуёвых хватает, у нас кумовство очень сильное. Изменено 30 декабря 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #8365 30 декабря 2014 Мадуро заявил о «нефтяной» войне США на уничтожение России и Венесуэлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8366 30 декабря 2014 тупое стадо оно везде и есть стадо будь они за власть или против (см. Ахеджакова)да не держи в себе, скажи: россия и россияне - тупое стадо тупоголовых выблядков, ненавижу вас, страна ёбаных ватников, рабов и алкоголиков, быстрее бы по вам ядерной бомбой шмальнулия так и говорю ток в Питер не шмаляйте плз и в других странах такое же стадо есть если тебя интересует так что туда тоже можете шмалятьой, поредачил, типа 5 копеек объективности добавил вот потому либералы и "популярны", т.к. русский либерал = ненавистник россии, по сути - коллаборационист глупости пишешь не поэтому а потому что в стране совковые традиции повеновения и политической индифференции когда поколение живших в совке умрет тогда и поговоримты только что подтвердил мои слова выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #8367 30 декабря 2014 каким образом ? я ж не либерал эх тупая вата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #8368 30 декабря 2014 [media=] [/media] лицо русских либераловуже же пруфали что это постановка была (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8369 30 декабря 2014 [media=] [/media] лицо русских либераловуже же пруфали что это постановка былакак-то не следил. типа там не пуськи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8371 30 декабря 2014 (изменено) Лицо российского либерализма Изменено 30 декабря 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #8372 30 декабря 2014 http://www.ridus.ru/news/155761 (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #8374 30 декабря 2014 с днем рождения всех ватанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8375 30 декабря 2014 я буду на изичах ездить по ес, а ты сидеть в посольстве и молиться чтобы недо руссне не зареджектили визу да да, я в курсе как хохлы сейчас по твитерам сопли вытирают что им в польшу визу уже пол года не дают а клятая русня без проблем ездит это наверно потому что в европе все никак не дождутся, когда страна недолюдей станет европейской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #8376 30 декабря 2014 как-то не следил. типа там не пуськи? да чел там не пуськи толоконникова и вторая пизда просто так рядом тусуются я буду на изичах ездить по ес, а ты сидеть в посольстве и молиться чтобы недо руссне не зареджектили визу да да, я в курсе как хохлы сейчас по твитерам сопли вытирают что им в польшу визу уже пол года не дают а клятая русня без проблем ездит с дедства мечтал съездить в Польшу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8377 30 декабря 2014 Сегодня день больших перемен. Майдан 2.0 Russian version. с дедства мечтал съездить в Польшуну я в целом о европе говорил.хохлы то в основном в Польшу и Германию рвутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #8379 30 декабря 2014 Я кстате вот думал вчера о всяком . Кароч считаю себя либералом-империалистом.Кстате, такое вообще возможно? По идее империализм во внешней политики никак не мешает либерализму во внутренней( сша как пример) Ну а "либералов" конечно пусть сегодня отпиздят знатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #8380 30 декабря 2014 считаю себя быдло-либералом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение