GAAN #8462 30 декабря 2014 НАвальный агент Путина этого непонял только идиот Всех вокруг сажают АЛЁШЕНЬКА ходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #8463 30 декабря 2014 Чет в голос с Вовы.Либералы то соснули по полной.Я думаю анальный не дурак, и понял что больше рыпаться не стоит. ладно давай палемизировать было: Леша был на условном стало: Леша остался на свободе под условным но терь он еще типо мученик, слезливая история двух братьев бабы в слезах - пацаны колят татухи с братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8464 30 декабря 2014 Заложники в России. Живые щиты в Украине. Кашляющий старик в Кремле из последних сил пытается удержаться своими ручонками за трон. лучшее в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8465 30 декабря 2014 Чего не сняли то?там такой рофел был когда он модерку насасывал [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #8466 30 декабря 2014 наколол тебе братьев с лопатами на булках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #8467 30 декабря 2014 http://www.youtube.com/watch?v=Axv6Pf_rGl8 уси на майдан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #8468 30 декабря 2014 так что майдан будет или не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #8469 30 декабря 2014 так что майдан будет или не?в 19-00 на омежке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #8470 30 декабря 2014 так что майдан будет или не?в 19-00 на омежкепасиб пойду за покрышками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #8471 30 декабря 2014 Чет в голос с Вовы.Либералы то соснули по полной.Я думаю анальный не дурак, и понял что больше рыпаться не стоит. ладно давай палемизировать было: Леша был на условном стало: Леша остался на свободе под условным но терь он еще типо мученик, слезливая история двух братьев бабы в слезах - пацаны колят татухи с братьямиЛучшее в топане за последние два года ох вейт да это лучшее что я в жизни читал100% ватанов сосут а либералам норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #8472 30 декабря 2014 Брат за брата, такое за основу взятоА вы там у себя по-прежнему катайте ватуВыгребем. Россия повидала многоВстречаем дерзко. Провожаем до порога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8473 30 декабря 2014 Чет в голос с Вовы.Либералы то соснули по полной.Я думаю анальный не дурак, и понял что больше рыпаться не стоит. ладно давай палемизировать было: Леша был на условном стало: Леша остался на свободе под условным но терь он еще типо мученик, слезливая история двух братьев бабы в слезах - пацаны колят татухи с братьямиимхо.если бы он сел, а брат нет - тогда да, мученик, пострадал во имя демократии.а так ничего не ясно, его и свои сторонится будут, и чужим он нахуй не нужен.офк самые оголтелым либерастам похуй за кем идти, лишь бы демократия восторжествовала. мне вот в пример сиделица с косой вспоминается.по сути ее политическая карьера окончена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8474 30 декабря 2014 http://www.youtube.com/watch?v=Axv6Pf_rGl8хуесосы по делу претензии предъявляютдругое дело, что они сами такое же говно [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #8476 30 декабря 2014 Лешка на свободе, а значит война еще не проиграна#Олегживи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #8477 30 декабря 2014 Курс доллара вырос до 59,35 рубляКурс евро поднялся до 72 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #8480 30 декабря 2014 обыграли креаклов в чистуюмитинг слит, у кряклов печет, у хахлов печет, у навального печет топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение