mylene #881 22 декабря 2014 Если в питере каждый третий нерусь, то в мск каждый второй.Особенно на Новый год, когда куча гостей_столицы отплясывает на манежке.Да вообще дохуя всяких мест, куда можно съездить, пофотографироваться. Просто давайте глянем фактам в лицо - всем похуй на это, ну или просто западло.А по поводу туризма в России. Да ебать, за меньшие деньги можно в тот же Египет слетать, только там уже будет олл инклюзив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #882 22 декабря 2014 Если в питере каждый третий нерусь, то в мск каждый второй.Особенно на Новый год, когда куча гостей_столицы отплясывает на манежке.Да вообще дохуя всяких мест, куда можно съездить, пофотографироваться. Просто давайте глянем фактам в лицо - всем похуй на это, ну или просто западло.А по поводу туризма в России. Да ебать, за меньшие деньги можно в тот же Египет слетать, только там уже будет олл инклюзив.спасибо за авторитетное мнение - мы учтем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #883 22 декабря 2014 Если в питере каждый третий нерусь, то в мск каждый второй.Особенно на Новый год, когда куча гостей_столицы отплясывает на манежке.Да вообще дохуя всяких мест, куда можно съездить, пофотографироваться. Просто давайте глянем фактам в лицо - всем похуй на это, ну или просто западло.А по поводу туризма в России. Да ебать, за меньшие деньги можно в тот же Египет слетать, только там уже будет олл инклюзив.в Россию едут именно за "культурным" туризмом, а не на пляже с бухлом валяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #884 22 декабря 2014 (изменено) Да так всегда вроде открывались, ща потащит наверх поидее.ващетвсей пд уже раскрыли многоходовку Изменено 22 декабря 2014 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #885 22 декабря 2014 Если в питере каждый третий нерусь, то в мск каждый второй.Особенно на Новый год, когда куча гостей_столицы отплясывает на манежке.Да вообще дохуя всяких мест, куда можно съездить, пофотографироваться. Просто давайте глянем фактам в лицо - всем похуй на это, ну или просто западло.А по поводу туризма в России. Да ебать, за меньшие деньги можно в тот же Египет слетать, только там уже будет олл инклюзив.спасибо за авторитетное мнение - мы учтемтак и естьпосмотри билеты в самару условную из питераи билеты в европу, в вену скажемв европу дешевле :D В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #887 22 декабря 2014 (изменено) Я когда летал в Улан-Удэ охуел блять, мне в Испанию (тоже 6 часов лететь вроде) было бы дешевле слетать чем туда, без шуток, причем так порядочно, ну или не в Испанию не помню, кароче смотрел с таким же временем полета и в Эвропку было дешевле. Изменено 22 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #888 22 декабря 2014 Я когда летал в Улан-Удэ охуел блять, мне в Испанию (тоже 6 часов лететь вроде) было бы дешевле слетать чем туда, без шуток, причем так порядочно, ну или не в Испанию не помню, кароче смотрел с таким же временем полета и в Эвропку было дешевле. ну ты сравнил блять ебаную испанию нахуй никому ненужную и Улан-Удэ)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #889 22 декабря 2014 Я когда летал в Улан-Удэ охуел блять, мне в Испанию (тоже 6 часов лететь вроде) было бы дешевле слетать чем туда, без шуток, причем так порядочно, ну или не в Испанию не помню, кароче смотрел с таким же временем полета и в Эвропку было дешевле. а должно быть как ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #890 22 декабря 2014 до самары столько же, сколько до вены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #891 22 декабря 2014 вова плзкак должна оцениваться дорога? В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #892 22 декабря 2014 (изменено) вова плзкак должна оцениваться дорога?расстояние + загруженность + развитость чем более загружена тем дешевле чем больше структуры ака норм аеропорт тем дешевле чем больше компаний предоставляют тем дешевле Изменено 22 декабря 2014 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #893 22 декабря 2014 Не ну там монополия + сговор спору то нет, просто горит от того что по рашке не полетаешь даже нормально.А потом еще рассказывают мол блять страна большая есть на что посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #894 22 декабря 2014 aviatoplivo ещё пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #895 22 декабря 2014 aviatoplivo ещётак так так что еще ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #896 22 декабря 2014 вова плзкак должна оцениваться дорога?расстояние + загруженность + развитость чем более загружена тем дешевле чем больше структуры ака норм аеропорт тем дешевле чем больше компаний предоставляют тем дешевлемафия путена смеется тебе в лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #897 22 декабря 2014 вова плзкак должна оцениваться дорога?расстояние + загруженность + развитость чем более загружена тем дешевле чем больше структуры ака норм аеропорт тем дешевле чем больше компаний предоставляют тем дешевлемафия путена смеется тебе в лицонет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kapa #898 22 декабря 2014 Смотрели б лучше за своей страной...а то такими темпами скатитесь в пизду к бабке Горбачева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #900 22 декабря 2014 Пушков напомнил Лукашенко об опасном опыте дружбы ряда лидеров с США :lol: :lol: :lol: :pray: мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение