NEET_O #9283 30 декабря 2014 Щас поорут и к 9 вечера всех упакуют в заботливо приготовленные за 3 месяца до начала автозаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #9284 30 декабря 2014 Taste_My_Pussy написал 30.12.2014 в 17:24: бе бе ба ба Ты че хохлина ваще со злости слова позабыл? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #9287 30 декабря 2014 (изменено) и щас так резко менятется кадр и показывают стрим где то в Тихом океане как Путлер с Сечиным и остальной воровской пиздобратьей загоняют золотой катер в хз какую по счету яхту стоимостью более 500ккк у.е. и такие опа опа палимся и по классике : "кто ему камеру дал" Изменено 30 декабря 2014 пользователем Taste_My_Pussy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9288 30 декабря 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #9290 30 декабря 2014 помните я вчера говорил что небо все сияло во время бурана, так это кароч была снежная гроза, якобы неебически редкое природное явление, а вы и дальше живите в своей России без приколов. Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #9291 30 декабря 2014 всегда нравилось что то вроде "не нравится Россия - вали в США" у нас орали "не нравится Украина - вали в Россию" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #9292 30 декабря 2014 о ватники подтянулись, надеюсь дадут по ебалу либералоблядям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #9293 30 декабря 2014 ахха ебать, вангую, ща все себе яйца отморозят и по домам С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #9294 30 декабря 2014 пиздец, шо за народ. Ровняются на майдан. В хохлостане электричество отключают, мой компутир не хочет такой учести Показать содержимое [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #9295 30 декабря 2014 mirorz написал 30.12.2014 в 17:32: пиздец, шо за народ. Ровняются на майдан.В хохлостане электричество отключают, мой компутир не хочет такой учести ты шо не хочешь стать свободным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #9296 30 декабря 2014 (изменено) Taste_My_Pussy написал 30.12.2014 в 17:28: и щас так резко менятется кадр и показывают стрим где то в Тихом океане как Путлер с Сечиным и остальной воровской пиздобратьей загоняют золотой катер в хз какую по счету яхту стоимостью более 500ккк у.е. и такие опа опа палимся и по классике : "кто ему камеру дал" Как же ты горишь хохлоблядь просто В ГОЛОСИНУ НАХУЙ. Как у вас жопы то припекает что свою ебаную хуйню развалиил и теперь ждете чт обы у нас было такое же. А нахуй вам ватники в Гейропе? А? Просто так охуенно становиться когда вижу вас блядь всю плесень эту нахуй. Подзалупный творожок.КАК ОХУЕННО ВЫ ГОРИТЕ. Стоить кстате отметить что вы правы и Показать содержимое КРЫМ НАШ!!!!!!! Изменено 30 декабря 2014 пользователем GAAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #9297 30 декабря 2014 (изменено) НЛО :palevo: небось сами господа с нибиру прилетели посмотреть Изменено 30 декабря 2014 пользователем Dmitro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #9298 30 декабря 2014 КОМПУТИРЩИК? что за профессия? Показать содержимое [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9299 30 декабря 2014 Linux_Xp написал 30.12.2014 в 17:32: помните я вчера говорил что небо все сияло во время бурана, так это кароч была снежная гроза, якобы неебически редкое природное явление, а вы и дальше живите в своей России без приколов. думается мне это генерал мороз накатил Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #9300 30 декабря 2014 Квадрокоптеры летают. Ну все, сейчас Кевин Спейси выйдет с речью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение