Гость Taste_My_Pussy #9581 30 декабря 2014 А ВООБЩЕА ВООБЩЕ знаете, закончился этот ваш псевдомитинг, подостыли эмоции - 50% веселье, потому что я это все видел в Киеве в конце 2013 года И 50% радости (ложной) что вы наконец то осознали на своей шкуре, что всё идет наперекосяк и в вашей странеи мне жаль, не троллю, реально жаль, что так выходит, потому что те ссаные несколько % пидорасов которые обворовывали страну укатят со своими баксами и оставят обычных людей на произвол судьбы и растерзание западаребут в 1991 год, откат на четверть века назад в лихое прошлое, ни что иноеА ТЕПЕРЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ: такие вот не дальнозоркие, убогие у нас политики, потому что вместо того, чтобы находить компромисы, заботиться о 2х основополагающих вещах: 1)народ 2)национальная безопасность заботятся о своих денежных счетах и счетах ближайших корешей [media=] [/media]я ж говорил тренд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9582 30 декабря 2014 (изменено) от марша миллионов до марша 1500все идет наперекосяк в нашей стране сейчас анальный как когда-то аль-капоне отхватит по полной за нарушение условий приговоратого тоже не могли привлечь долго и доебались до мелочей(налоги)вот это переигровочка Изменено 30 декабря 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Подрыв Устоев #9583 30 декабря 2014 тейст май пусси, знаешьтейст май дик плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9584 30 декабря 2014 интересно какого либералам жить в стране которую они ненавидяткакого сосать за айфон ?какого идти в Макдак когда за те же деньги можно качественней поесть в условной столовке/таверне ?какого слушать англоязычную музыку ?какого смотреть западный спорт и фильмы ?какого хотеть работать на западные компании ?какого бездумно дрочить на западные ценности ?какого срать на все лучшее что есть в России и кричать про загнивающий ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #9585 30 декабря 2014 Будет восстание? Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9587 30 декабря 2014 (изменено) чет тестмайпусси хуйню несетя блять чёт более заботливых омоновцев не видел ещётут тебе и раза 4 попросили просто покинуть несанкционированный митинги вежливо выщемили основную толпу, которая не согласилась добровольно покинуть митинг в метрои попросили уходить без паники потому что в толпе есть женщины и детии изолировали на 15 суток особо буйных либералов от нормальных людей(народа о котором якобы не заботятся) ну диктатура воров и убийц как она есть корочеособенно зарофлил о возвращении в 90е устами какла :lol: Изменено 30 декабря 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9588 30 декабря 2014 Чет там Манежка закончились? Все поорали и разошлись? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9589 30 декабря 2014 Немного новостей из Европы : На Харьковщине остановлена единственная работающая ТЭС http://www.depo.ua/r...-29122014175300 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #9590 30 декабря 2014 Смотрю запись понравилось как титушки слаженно кричат "Валите отсюда, это наша страна"а в ответ тихое блеяние "свабоду раисси" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9591 30 декабря 2014 Какой то он стал слишком мягкий (хотя это было снято до атаки боевиков) http://youtu.be/mYdY5g71CGQ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #9592 30 декабря 2014 Что блядь наперекосяк идет? Анальных посадили? Вышла кучка людей, которым абсолютно похуй на анальных, на Путина, это блядь просто тусовка, пошли поучавствовать во флешмобе, я уверен процентов 30 вообще не знало по какому поводу движ, пришли лишь бы поорать, получить спектр эмоций и тем скрасить свой вечер, все, какой перекосяк? тыболен чтоли? взгляни на вещи реально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #9593 30 декабря 2014 Так чо?Террорист луз? Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9595 30 декабря 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #9596 30 декабря 2014 чет тестмайпусси хуйню несетя блять чёт более заботливых омоновцев не видел ещётут тебе и раза 4 попросили просто покинуть несанкционированный митинги вежливо выщемили основную толпу, которая не согласилась добровольно покинуть митинг в метрои попросили уходить без паники потому что в толпе есть женщины и детии изолировали на 15 суток особо буйных либералов от нормальных людей(народа о котором якобы не заботятся) ну диктатура воров и убийц как она есть корочеособенно зарофлил о возвращении в 90е устами какла :lol: я про Ивана, ты про болвана я тебе про наше ближайшее будущее, ты - про вежливых омоновцев мне зачем то рассказываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9597 30 декабря 2014 Так чо?Террорист луз? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #9598 30 декабря 2014 ну ка закатаю в отч догс потом вернусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9599 30 декабря 2014 чет тестмайпусси хуйню несетя блять чёт более заботливых омоновцев не видел ещётут тебе и раза 4 попросили просто покинуть несанкционированный митинги вежливо выщемили основную толпу, которая не согласилась добровольно покинуть митинг в метрои попросили уходить без паники потому что в толпе есть женщины и детии изолировали на 15 суток особо буйных либералов от нормальных людей(народа о котором якобы не заботятся) ну диктатура воров и убийц как она есть корочеособенно зарофлил о возвращении в 90е устами какла :lol: я про Ивана, ты про болваная тебе про наше ближайшее будущее, ты - про вежливых омоновцев мне зачем то рассказываешь ты оказывается будущее видишьсудить по вашему настоящему о нашем будущем не стоит у нас другая страна тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #9600 30 декабря 2014 (изменено) до сих пор в шоке с наших омоновцев просто боги. мне это напомнило как работала русская армия в чечне при путине. сначала "устранили" всех гловарей террористов. аналог на манежке - через пол часа начали вылавливать и садить в автозаки провокаторов и самых буйных кто за собой может толпу повести ну и офк анального выцепили что он даже до манежки не дошел.и потом начали к террористам загонять своих сторонников чтоб они народ чечни за собой повели то есть это я про батю кадырова. аналог на манежке - привезли НОДовцев которые перекрикивали уёбков.ну а про то как зачистили тут даже без комментариев - идеальная работа.на марше мира было 10-15к голов, тут 1.5к - вроде в рашке хуёвей стало с августа, а народу в 10 раз меньше против путина вышло. не ужели либералы умнеть начинают? Изменено 30 декабря 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение