Loomix #9601 30 декабря 2014 Вообще, спасибо Навальным. Они открыли мне глаза. Я стал поддерживать Армена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #9602 30 декабря 2014 нет просто съебывают из этой помойки . в этом году рекордное количество уехало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9603 30 декабря 2014 нет просто съебывают из этой помойки . в этом году рекордное количество уехало скоро будет дефицит тракторов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9604 30 декабря 2014 Мама и тетя русского оппозиционера Навального слушают приговор (на заднем плане Немцов) Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #9606 30 декабря 2014 Ебать там рбк скатился АХАХХАХАХА вначале был ватным потом полулиберальным а теперь за Навальных весь день топит, все это одна кодла КУДРИН НАВАЛЬНЫЙ НЕМЦОВ И ПРОЧИЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #9607 30 декабря 2014 (изменено) не нравятся либералы - чемодан вокзал чечня Изменено 30 декабря 2014 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loomix #9608 30 декабря 2014 Почему меньше вышло людей? Со времени Болотной люди среднего возраста постепенно перетекли на сторону действующей власти, часть студенчества стала бояться, ибо рли, ещё впаяют срок за прогулку по площади. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #9609 30 декабря 2014 уби все правильно сказалПризнайся, член уби побывал в твоей ротовой полости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #9610 30 декабря 2014 не нравятся либералы - чемодан вокзал чечня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #9611 30 декабря 2014 не нравятся либералы - чемодан вокзал чечняващет нравятся поэтому пишу из автозака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9612 30 декабря 2014 не нравятся либералы - чемодан вокзал чечня Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #9613 30 декабря 2014 Прочитал тему, поржал - спасибо местным за каменты. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9616 30 декабря 2014 Видите до чего довёл народ кровавый ,авторитарный режим Путина . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loomix #9617 30 декабря 2014 (изменено) Наши либерасты - они как хохлы. Сначала обосрутся, а потом, ВНЕЗАПНО осознав, что их никто не замечает, начинают обмазываться своим же дерьмом, доёбываясь до остальных с криками "Мы обосрались, вы что не видите?". Изменено 30 декабря 2014 пользователем Loomix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9618 30 декабря 2014 не нравятся либералы - чемодан вокзал чечня не нравится Россия? - чемодан, вокзал, Либерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
govnoed2000 #9619 30 декабря 2014 Наши либерасты - они как хохлы. Сначала обосрутся, а потом, ВНЕЗАПНО осознав, что их никто не замечает, начинают обмазываться своим же дерьмом, доёбываясь до остальных с криками "Мы обосрались, вы что не видите?".бля эпик комент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9620 30 декабря 2014 не нравятся либералы - чемодан вокзал чечня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение