mrdropdead #9641 30 декабря 2014 (изменено) Смотри чтобы он вместо кетчупа твою кровь не стал использовать, зрадник ебаный Изменено 30 декабря 2014 пользователем mrdropdead SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9642 30 декабря 2014 (изменено) 10мин назад ел кетчуп не знаю какой фирмы у меня что делать? Изменено 30 декабря 2014 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9643 30 декабря 2014 братюне пока не говорил, завтра подожду когда он его хавать будет и такой "это кетчуп рашистов". :trollface: НОЖ В СПИНУ :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steklovata #9644 30 декабря 2014 Что там сегодня, либералы попали в котел на Манежке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #9645 30 декабря 2014 Что там сегодня, либералы попали в котел на Манежке Уже штурмуют кремль С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #9646 30 декабря 2014 Девушку ,которая держала плакат ,зовут Мария Касатонова Как же ловко ею были спровоцированы провокаторы Навального, которых тут же выцепил омон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9647 30 декабря 2014 братюне пока не говорил, завтра подожду когда он его хавать будет и такой "это кетчуп рашистов". :trollface: слабый, надо было голландский искатьбтв он вкуснее по мне, чем российский Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9648 30 декабря 2014 (изменено) надо было горчицу ядреную скормить ему и сказать что он спонсирует ядерную атаку на украинских киборгов в аэропорте пора новый топан уже открывать Изменено 30 декабря 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9649 30 декабря 2014 Теперь ясно откуда это взялось . Правда чёт слишком палевно . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #9650 30 декабря 2014 надо назвать некст топанукраина в гавне но у москалей то еще хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #9651 30 декабря 2014 Нужно было русского убитьЧтобы норм манежка была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loomix #9652 30 декабря 2014 Специально для хохлов звучит песня "Лондон гудбай" прямиком из загнивающего Советского Союза. [media=]http://youtu.be/rW5AGaDE4CM[/media] Ох, вейт, я опоздал на пару десятков лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #9654 30 декабря 2014 Такие вот переговоры…До меня дошли пикантные подробности последних переговоров в Минске.Точнее один информированный знакомый рассказал, как они закончились.Всё произошло предельно лаконично. После того, как Кучма озвучил требования Киева к ДНР и ЛНР, представители этих республик дружно встали и сказали: «а иди ка ты Леонид Данилович на…й». Развернулись и вышли из комнаты переговоров.Поэтому и заявлений для прессы не было никаких. Заявлять, как вы понимаете, нечего.Европейские представители оскорбились, столь неприличным поведением донбасцев, а Зурабов ухмыльнулся и принялся кому-то названивать по телефону.Такие вот переговоры… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #9655 30 декабря 2014 конченный мир и вы все конченные тьфу на вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #9656 30 декабря 2014 конченный мир и вы все конченные тьфу на вассказал тот, кто живет под пятой Лукашенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9657 30 декабря 2014 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=Mp85xh3ZGtI[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #9658 30 декабря 2014 Lev Sharansky@LevSharanskyВ давке отжали у людей несколько мобильников. Навальный вне подозрении, его упаковали почти первым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение