Skille #9721 31 декабря 2014 ну хуй его знает,ну вот как к примеру в Киеве было,дали пизды паре сотен студентов типа - прибежало пару десятков тысяч негодующих.Это единственное наверное в чем я уверен,что небыло спланировано.смешной ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #9722 31 декабря 2014 ахахахах она совсем поехала чтоли она же всего лишь прокуророна всего лишь соска,которая будет делать то что ей скажут и является легкоуправляемой единицей. Расчитывать на то,что она что-то смыслит - быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #9723 31 декабря 2014 http://www.kinopoisk.ru/film/796729/вот что снял, 2 года не переводили на русский язык. а теперь после событий последнего года решили перевести, пока только 7 серий из 10 есть в транслейте - видел все 7 серий. ну что могу сказать, в целом годно и в принципе по теме. но есть моменты которые просто вымораживают например первые 2 серии он жестко лимонит "генри уолессу" вице президенту США при рузвельте - что он якобы время перегнал на десятки лет вперёд и тд и очень много зациклено вокруг него и по сути просто потраченное время зрителя.еще я очень сильно горел когда он говорил о том как русня освобождала европу что яко-бы 5 лямов изнасилований немок было когда русня в германию вошла. я понимаю что когда входят военные любой армии то будут факты изнасилования, но сука не по 2 изнасилования на бойца - о какой дисциплине может идти речь. доставляет как он еще пытался русских хуесоснуть тем что мы ТИПО ГРАБИЛИ ГЕРМАНИЮ КОГДА ТУДА ВОШЛИ. СУКА, про эрмитаж, царские постройки, исторические строенние, храмы и тд. про то что от туда фашики вывезли ни слова не сказал - но это ладно, про то что с ебаной украины ЧЕРНОЗЁМ ВАГОНАМИ ВЫВОЗИЛИ тоже не сказал, НО ЗА ТО РУСНЯ ОБКРАДЫВАЛА НЕМЦЕВ))). хрущев показан в фильме как сугубо положительная личность, один из великих политиков СССР... в каждой серии есть то что реально бесит, показывают события которые иногда большого значения не имеют и их по пол серии крутят но и в каждой серии есть то от чего у ватанов шишка стоит.ну и в целом - минусов в фильме и не правильно изложенной информации дохера. но для начала вполне не плохо и я думаю стоит смотреть абсолютно всем.ты чо типа историк чтоли дохуя, э? для тебя значения большого что-то не имеет, для них имеет. вообще это же для американцев сделано. соотв половину вещей тебе не понять (в смысле почему они повествовании вообще присутствуют и почему рассматриваются под таким углом), тк у тебя было советское/российское истор образование и его трактовка. очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #9724 31 декабря 2014 чет в глонас с портрета петра 1 Петр ебать его первый :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #9725 31 декабря 2014 вот интересно,еслиб на манежке(сука,ну и название постоянно возникает образ совдеповского детского манежа,с малолетним долбоебом в нем - чтоб сам себя не повредил )мусора начали ебашить,по черному,всю ту движуху,что там собралась. Хоть бы одна кацапская морда взбунтовалась вид такого свавилля? я бы наоборот поехал бы расцеловал омоновцев, а командиру давшему приказ руку бы пожалвсякую нечесть либерастическую уничтожают, чистят народ/нацию так сказатьблагое дело же чет в глонас с портрета петра 1 Петр ебать его первый :avtorklif: вглонасс с того что он его петром первым назвал очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #9726 31 декабря 2014 ну хуй его знает,ну вот как к примеру в Киеве было,дали пизды паре сотен студентов типа - прибежало пару десятков тысяч негодующих.Это единственное наверное в чем я уверен,что небыло спланировано.смешной ты а че? так то оно понятно,везде заговоры,за каждым углом ФСБ,в каждой мобиле жучок,но тут то,на ПД,можно показывать свою холопскую лояльность настолько челобитно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #9732 31 декабря 2014 вглонасс с того что он его петром первым назвал вот он блять,подрастающий цветок жизни,так сказать. Знаток истории своей великой державы. Давшей миллион возможнестей этому отбросу :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #9733 31 декабря 2014 ну хуй его знает,ну вот как к примеру в Киеве было,дали пизды паре сотен студентов типа - прибежало пару десятков тысяч негодующих.Это единственное наверное в чем я уверен,что небыло спланировано.смешной ты а че? так то оно понятно,везде заговоры,за каждым углом ФСБ,в каждой мобиле жучок,но тут то,на ПД,можно показывать свою холопскую лояльность настолько челобитно вообщето ФСБ это филиал ЦРУ очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #9734 31 декабря 2014 вглонасс с того что он его петром первым назвал вот он блять,подрастающий цветок жизни,так сказать. Знаток истории своей великой державы. Давшей миллион возможнестей этому отбросу :trollface: Жирноты отведали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #9735 31 декабря 2014 пиздец, купиться на эту толстоту про Петра 1 верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9736 31 декабря 2014 Некогда, когда Metallica была с туром на Украине, хохлы попиздили у них оборудование, на что они сказали: Больше в Украину ни ногой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #9737 31 декабря 2014 ну хуй его знает,ну вот как к примеру в Киеве было,дали пизды паре сотен студентов типа - прибежало пару десятков тысяч негодующих.Это единственное наверное в чем я уверен,что небыло спланировано.смешной ты а че? так то оно понятно,везде заговоры,за каждым углом ФСБ,в каждой мобиле жучок,но тут то,на ПД,можно показывать свою холопскую лояльность настолько челобитно вообщето ФСБ это филиал ЦРУцентр ручного управления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #9738 31 декабря 2014 обосрался - скажи что троллишь очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #9739 31 декабря 2014 (изменено) Изменено 31 декабря 2014 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение