Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Мольбы с протянутой рукой. Украина, т. 36

Рекомендованные сообщения

ну хуй его знает,ну вот как к примеру в Киеве было,дали пизды паре сотен студентов типа - прибежало пару десятков тысяч негодующих.Это единственное наверное в чем я уверен,что небыло спланировано.

смешной ты :smile:

Поделиться сообщением

ахахахах она совсем поехала чтоли

она же всего лишь прокурор

она всего лишь соска,которая будет делать то что ей скажут и является легкоуправляемой единицей. Расчитывать на то,что она что-то смыслит - быть дауном :avtorklif:

Поделиться сообщением

http://www.kinopoisk.ru/film/796729/

вот что снял, 2 года не переводили на русский язык. а теперь после событий последнего года решили перевести, пока только 7 серий из 10 есть в транслейте - видел все 7 серий. ну что могу сказать, в целом годно и в принципе по теме. но есть моменты которые просто вымораживают например первые 2 серии он жестко лимонит "генри уолессу" вице президенту США при рузвельте - что он якобы время перегнал на десятки лет вперёд и тд и очень много зациклено вокруг него и по сути просто потраченное время зрителя.

еще я очень сильно горел когда он говорил о том как русня освобождала европу что яко-бы 5 лямов изнасилований немок было когда русня в германию вошла. я понимаю что когда входят военные любой армии то будут факты изнасилования, но сука не по 2 изнасилования на бойца - о какой дисциплине может идти речь. доставляет как он еще пытался русских хуесоснуть тем что мы ТИПО ГРАБИЛИ ГЕРМАНИЮ КОГДА ТУДА ВОШЛИ. СУКА, про эрмитаж, царские постройки, исторические строенние, храмы и тд. про то что от туда фашики вывезли ни слова не сказал - но это ладно, про то что с ебаной украины ЧЕРНОЗЁМ ВАГОНАМИ ВЫВОЗИЛИ тоже не сказал, НО ЗА ТО РУСНЯ ОБКРАДЫВАЛА НЕМЦЕВ))). хрущев показан в фильме как сугубо положительная личность, один из великих политиков СССР... в каждой серии есть то что реально бесит, показывают события которые иногда большого значения не имеют и их по пол серии крутят но и в каждой серии есть то от чего у ватанов шишка стоит.

ну и в целом - минусов в фильме и не правильно изложенной информации дохера. но для начала вполне не плохо и я думаю стоит смотреть абсолютно всем.

ты чо типа историк чтоли дохуя, э? :boss:

для тебя значения большого что-то не имеет, для них имеет. вообще это же для американцев сделано. соотв половину вещей тебе не понять (в смысле почему они повествовании вообще присутствуют и почему рассматриваются под таким углом), тк у тебя было советское/российское истор образование и его трактовка.

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

чет в глонас с портрета петра 1

:avtorklif:Петр :avtorklif: ебать :avtorklif: его :avtorklif: первый :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

вот интересно,еслиб на манежке(сука,ну и название :lol: постоянно возникает образ совдеповского детского манежа,с малолетним долбоебом в нем - чтоб сам себя не повредил :trollface: )мусора начали ебашить,по черному,всю ту движуху,что там собралась. Хоть бы одна кацапская морда взбунтовалась вид такого свавилля? :hmm:

я бы наоборот поехал бы расцеловал омоновцев, а командиру давшему приказ руку бы пожал

всякую нечесть либерастическую уничтожают, чистят народ/нацию так сказать

благое дело же

чет в глонас с портрета петра 1

:avtorklif:Петр :avtorklif: ебать :avtorklif: его :avtorklif: первый :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

вглонасс с того что он его петром первым назвал 5906591.gif5906591.gif5906591.gif5906591.gif

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

ну хуй его знает,ну вот как к примеру в Киеве было,дали пизды паре сотен студентов типа - прибежало пару десятков тысяч негодующих.Это единственное наверное в чем я уверен,что небыло спланировано.

а че? так то оно понятно,везде заговоры,за каждым углом ФСБ,в каждой мобиле жучок,но тут то,на ПД,можно показывать свою холопскую лояльность настолько челобитно :rickroll:

Поделиться сообщением

CgSxKDlcpXw.jpg

КЛЯТЫЙ ПУЦЕН! big109.gif

Поделиться сообщением

вглонасс с того что он его петром первым назвал 5906591.gif5906591.gif5906591.gif5906591.gif

вот он блять,подрастающий цветок жизни,так сказать. Знаток истории своей великой державы. Давшей миллион возможнестей этому отбросу :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

а че? так то оно понятно,везде заговоры,за каждым углом ФСБ,в каждой мобиле жучок,но тут то,на ПД,можно показывать свою холопскую лояльность настолько челобитно :rickroll:

вообщето ФСБ это филиал ЦРУ

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

вот он блять,подрастающий цветок жизни,так сказать. Знаток истории своей великой державы. Давшей миллион возможнестей этому отбросу :trollface: :trollface: :trollface:

Жирноты отведали :trollface:

Поделиться сообщением

пиздец, купиться на эту толстоту про Петра 1 :avtorklif:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

uBLkXE--EvA.jpg

Некогда, когда Metallica была с туром на Украине, хохлы попиздили у них оборудование, на что они сказали: Больше в Украину ни ногой!

Поделиться сообщением

вообщето ФСБ это филиал ЦРУ

центр ручного управления?

Поделиться сообщением

обосрался - скажи что троллишь

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

(изменено)
OJfxuk5.gif
Изменено пользователем Pipiska.Drakona

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Это Александр II :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...