face #81 21 декабря 2014 (изменено) бля пересматриваю брейкин бедпришел счет из больницы за 3 дня на 13к долларов(из-за хуевой страховки)сука представляю такую медицину у нас - как уби взвоет :lol: ну и пенсионерам конечно же наступит пиздецподойди к любому заболевшему раком человеку и спроси у него, сколько денег он вкидывает на лечение, так что глупый пример Изменено 21 декабря 2014 пользователем face Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #82 21 декабря 2014 Отделение "Ощадбанка", которое переехало из Донецка в Краматорск, оставило в захваченном террористами городе миллионы гривен, валюту, автомобили и оружие.Об этом в Твиттере сообщил журналист издания Остров Сергей Гармаш."Ощадбанк", который переехал в Краматорск, оставил террористам в Донецке 28716748 грн., 1226813 долларов, 99720 евро, 98 машин и 252 "ствола (пистолетов и автоматов)", - отметил он.страна дебилов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #83 21 декабря 2014 бля пересматриваю брейкин бедпришел счет из больницы за 3 дня на 13к долларов(из-за хуевой страховки)сука представляю такую медицину у нас - как уби взвоет :lol: ну и пенсионерам конечно же наступит пиздецподойди к любому заболевшему раком человеку и спроси у него, сколько денег он вкидывает на лечение, так что глупые пример блять он просто в больнице лежал из-за того что голеньким по магазину бегал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #85 21 декабря 2014 Оставили деньги на выплаты пенсийвот дебилы то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #88 21 декабря 2014 МИНИСТЕРСТВО ИНФОРМАЦИИРЛИ? МИНИСТЕРСТВО ПРАВДЫ ТОГДА УЖ, ЧТО УЖ СКРЫВАТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
face #89 21 декабря 2014 бля пересматриваю брейкин бедпришел счет из больницы за 3 дня на 13к долларов(из-за хуевой страховки)сука представляю такую медицину у нас - как уби взвоет :lol: ну и пенсионерам конечно же наступит пиздецподойди к любому заболевшему раком человеку и спроси у него, сколько денег он вкидывает на лечение, так что глупые пример блять он просто в больнице лежал из-за того что голеньким по магазину бегал я уже слабо помню сериал, но он вроде туда попал в тяжелом состоянии, обгоревший и прочее он же по пустыни там лазил, но ты прав, если со страховкой будет лажа то станет очень грустно:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #90 21 декабря 2014 МИНИСТЕРСТВО ИНФОРМАЦИИРЛИ? МИНИСТЕРСТВО ПРОПАГАНДЫ ТОГДА УЖ, ЧТО УЖ СКРЫВАТЬСЯfix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #91 21 декабря 2014 Вообщет я правильно написал, это типа ссылка на 1984. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #92 21 декабря 2014 Вообщет я правильно написал, это типа ссылка на 1984.а ты думаешь он читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #93 21 декабря 2014 бля пересматриваю брейкин бедпришел счет из больницы за 3 дня на 13к долларов(из-за хуевой страховки)сука представляю такую медицину у нас - как уби взвоет :lol: ну и пенсионерам конечно же наступит пиздецподойди к любому заболевшему раком человеку и спроси у него, сколько денег он вкидывает на лечение, так что глупый пример я тебе скажу сколькоу меня у бабушки обнаружили злокачественную опухольположили в больницу, МРТ обследования, все бесплатнолечение так же все бесплатноедобились ремиссии, выписали домойобследования на рецидив каждые 3 месяца, разумеется так же бесплатнолекарство какое-то выписали, получает бесплатно в специализированной аптекеофк другие лекарства, дополнительные приходится докупать, и они стоят недешево, но это уже другой разговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
face #94 21 декабря 2014 бля пересматриваю брейкин бедпришел счет из больницы за 3 дня на 13к долларов(из-за хуевой страховки)сука представляю такую медицину у нас - как уби взвоет :lol: ну и пенсионерам конечно же наступит пиздецподойди к любому заболевшему раком человеку и спроси у него, сколько денег он вкидывает на лечение, так что глупый пример я тебе скажу сколькоу меня у бабушки обнаружили злокачественную опухольположили в больницу, МРТ обследования, все бесплатнолечение так же все бесплатноедобились ремиссии, выписали домойобследования на рецидив каждые 3 месяца, разумеется так же бесплатнолекарство какое-то выписали, получает бесплатно в специализированной аптекеофк другие лекарства, дополнительные приходится докупать, и они стоят недешево, но это уже другой разговорновость дня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #95 21 декабря 2014 пенсионерам, ага вообще-то они просто проявили толерантностьвы же теперь западный мир, вам это свойственно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #96 21 декабря 2014 Вообщет я правильно написал, это типа ссылка на 1984.а ты думаешь он читал? Почему бы и нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #97 21 декабря 2014 Вообщет я правильно написал, это типа ссылка на 1984.а ты думаешь он читал?не овни плз, не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #99 21 декабря 2014 топик превратился в место неистовой ненависти к какламмоскали самоутверждаются дабы не замечать хуевость рублянайс че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #100 21 декабря 2014 (изменено) ебать какой хуевый рубльспасибо что открыл глаза Изменено 21 декабря 2014 пользователем SuNSkri7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение