Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Мольбы с протянутой рукой. Украина, т. 36

Рекомендованные сообщения

Невесело, да. Россия теперь ни то что сверхдержавой язык не поворачивается назвать, а даже в ключе регионального лидера может рассматривать только последний ватник. Не страна, а позор. И все же главное - сама, никто же не мешал. Бесстыжие позорники :avtorklif:

ну хотя бы ни как все у пиндосов на подсосе. Считаю только за это достойна уважения Россия.

северная корея тоже не на подсосе

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

Бля, так забавно когда свинки выябываются на сталина

http://youtube.com/watch?v=9Mnmhtr4ThE

И тут рандом какла потекла теплая струйка в штанах....

P.s

Хотя сам хз даже, как бы реагировал если бы вдруг увидел сталина в жизни, лицом к лицу

Поделиться сообщением

Гость FANTIC.n0honey

Невесело, да. Россия теперь ни то что сверхдержавой язык не поворачивается назвать, а даже в ключе регионального лидера может рассматривать только последний ватник. Не страна, а позор. И все же главное - сама, никто же не мешал. Бесстыжие позорники :avtorklif:

ну хотя бы ни как все у пиндосов на подсосе. Считаю только за это достойна уважения Россия.

северная корея тоже не на подсосе

и вроде с Россией дружит?

Поделиться сообщением

пора завозить зеленых человечков, мутить референдум и открывать топан с картофельной :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

Гость FANTIC.n0honey

пора завозить зеленых человечков, мутить референдум и открывать топан с картофельной :trollface: :trollface:

блять вот только недавно чуть ли не хотели слиться с Россией............ быстро же их настигло

Поделиться сообщением

Кто из России дайте ссыль на супермаркет своего города (кроме Москвы офк), ну чтобы там онлайн магаз был и среднюю зп напишите. Хочу для наглядности сравнить. А то заебался искать, что ни магаз - нигде толкового сайта нет с ценами :zloy:

Поделиться сообщением

Белоруссия, которую мы потеряли

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

нахуй все это надо

картофель на родину

каклов на родину

казахов туда же

закрывать границу

терпеть так терпеть уж

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

Разница между северной Кореей и рашкой в том, что последняя может в любой момент отправить весь мир в тартарары.

Поэтому гейропейцы могут только и выебываться попутно набираясь озабоченности.

Спасибо деду за ракету епта

Поделиться сообщением

Гость FANTIC.n0honey

Кто из России дайте ссыль на супермаркет своего города (кроме Москвы офк), ну чтобы там онлайн магаз был и среднюю зп напишите. Хочу для наглядности сравнить. А то заебался искать, что ни магаз - нигде толкового сайта нет с ценами :zloy:

Новомосковск (Тульская область) маркетов с сайтами нету)) ср зп 10-15 тр. Десяток яиц 90руб :trollface: За двушку собственную 6к в месяц

Поделиться сообщением

Объясняю для даунов.

Иностранные хеши растут, эмиссия денег в России ни чем не обеспечена и фондовый рынок не выдержит таких депозитарных ставок. Спекулянты видят это и покупают свободную валюту по нереальным ценам, начинаются бивалютные флуктуации и доллар с евро вырастают до монетных максимумов за день. Народ бежит покупать и спекулянты все сливают имея прибыль 100%. ЦБ видит это, но что сделаешь, спекулянты это наша верхушка. приходится начинать интервенции, ЗВР тратятся просто, чтобы не дать бивалютной рецессии усилится, спекулянты опять все это видят и знают и помогают укрепить рубль, чтобы потом опять купить доллар по низким ценам и опять все повторится, только в прошлый раз было с 50 до 80, теперь с 60 до 100, потом с 80 до 130 и т.д. Спекулянты делают деньги из воздуха, а в России фонды кредитования лопаются, ставка растет с каждым днем, денежные облигации превращаются в бумагу. Какая ликвидность у банков в такой ситуации? Ноль. Дефолт.

Хуевый из тебя аналитик

Объясняю для даунов.

Иностранные хеши растут, эмиссия денег в России ни чем не обеспечена и фондовый рынок не выдержит таких депозитарных ставок. Спекулянты видят это и покупают свободную валюту по нереальным ценам, начинаются бивалютные флуктуации и доллар с евро вырастают до монетных максимумов за день. Народ бежит покупать и спекулянты все сливают имея прибыль 100%. ЦБ видит это, но что сделаешь, спекулянты это наша верхушка. приходится начинать интервенции, ЗВР тратятся просто, чтобы не дать бивалютной рецессии усилится, спекулянты опять все это видят и знают и помогают укрепить рубль, чтобы потом опять купить доллар по низким ценам и опять все повторится, только в прошлый раз было с 50 до 80, теперь с 60 до 100, потом с 80 до 130 и т.д. Спекулянты делают деньги из воздуха, а в России фонды кредитования лопаются, ставка растет с каждым днем, денежные облигации превращаются в бумагу. Какая ликвидность у банков в такой ситуации? Ноль. Дефолт.

Хуевый из тебя аналитик

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему кроме мск?

Я в ашан скоро пойду, могу тебе чек сфоткать, если так хочешь? Скоро это на неделе :trollface:

Ну там стандартный набор яйца молоко хлеб, может овощи какиенить.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Новомосковск (Тульская область) маркетов с сайтами нету)) ср зп 10-15 тр. Десяток яиц 90руб :trollface: За двушку собственную 6к в месяц

что же вы там такое оплачиваете по 6к в месяц? :palevo:

Поделиться сообщением

лол нихуя себе

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему кроме мск?

Я в ашан скоро пойду, могу тебе чек сфоткать, если так хочешь? Скоро это на неделе :trollface:

Ну там стандартный набор яйца молоко хлеб, может овощи какиенить.

ну ок, давай. И среднюю зп напиши тож. В ЛС можешь кинуть.

Изменено пользователем FIZICHESKOE_NASILIE

Поделиться сообщением

Гость FANTIC.n0honey

что же вы там такое оплачиваете по 6к в месяц? :palevo:

да хуй знает у матери спрашивал она сказала 6к выходит за все (коммунальные+свет+телефон+газ+чо там еще)

Поделиться сообщением

Разница между северной Кореей и рашкой в том, что последняя может в любой момент отправить весь мир в тартарары.

Хороший повод для гордости.

Поделиться сообщением

Гость FANTIC.n0honey

а не в том, что у них нет Сибири хотя бы?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...