rubish #1161 22 декабря 2014 Невесело, да. Россия теперь ни то что сверхдержавой язык не поворачивается назвать, а даже в ключе регионального лидера может рассматривать только последний ватник. Не страна, а позор. И все же главное - сама, никто же не мешал. Бесстыжие позорники ну хотя бы ни как все у пиндосов на подсосе. Считаю только за это достойна уважения Россия.северная корея тоже не на подсосе Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #1162 22 декабря 2014 Бля, так забавно когда свинки выябываются на сталина http://youtube.com/watch?v=9Mnmhtr4ThE И тут рандом какла потекла теплая струйка в штанах.... P.s Хотя сам хз даже, как бы реагировал если бы вдруг увидел сталина в жизни, лицом к лицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #1163 22 декабря 2014 Невесело, да. Россия теперь ни то что сверхдержавой язык не поворачивается назвать, а даже в ключе регионального лидера может рассматривать только последний ватник. Не страна, а позор. И все же главное - сама, никто же не мешал. Бесстыжие позорники ну хотя бы ни как все у пиндосов на подсосе. Считаю только за это достойна уважения Россия.северная корея тоже не на подсосеи вроде с Россией дружит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #1164 22 декабря 2014 пора завозить зеленых человечков, мутить референдум и открывать топан с картофельной :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #1165 22 декабря 2014 пора завозить зеленых человечков, мутить референдум и открывать топан с картофельной :trollface:блять вот только недавно чуть ли не хотели слиться с Россией............ быстро же их настигло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1166 22 декабря 2014 Кто из России дайте ссыль на супермаркет своего города (кроме Москвы офк), ну чтобы там онлайн магаз был и среднюю зп напишите. Хочу для наглядности сравнить. А то заебался искать, что ни магаз - нигде толкового сайта нет с ценами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1167 22 декабря 2014 Белоруссия, которую мы потеряли мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1168 22 декабря 2014 пора завозить зеленых человечков, мутить референдум и открывать топан с картофельной :trollface:нахуй все это надо картофель на родинукаклов на родинуказахов туда же закрывать границутерпеть так терпеть уж Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1169 22 декабря 2014 http://www.ulmart.ru/ http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #1170 22 декабря 2014 Разница между северной Кореей и рашкой в том, что последняя может в любой момент отправить весь мир в тартарары.Поэтому гейропейцы могут только и выебываться попутно набираясь озабоченности. Спасибо деду за ракету епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #1171 22 декабря 2014 Кто из России дайте ссыль на супермаркет своего города (кроме Москвы офк), ну чтобы там онлайн магаз был и среднюю зп напишите. Хочу для наглядности сравнить. А то заебался искать, что ни магаз - нигде толкового сайта нет с ценами Новомосковск (Тульская область) маркетов с сайтами нету)) ср зп 10-15 тр. Десяток яиц 90руб За двушку собственную 6к в месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #1172 22 декабря 2014 Объясняю для даунов. Иностранные хеши растут, эмиссия денег в России ни чем не обеспечена и фондовый рынок не выдержит таких депозитарных ставок. Спекулянты видят это и покупают свободную валюту по нереальным ценам, начинаются бивалютные флуктуации и доллар с евро вырастают до монетных максимумов за день. Народ бежит покупать и спекулянты все сливают имея прибыль 100%. ЦБ видит это, но что сделаешь, спекулянты это наша верхушка. приходится начинать интервенции, ЗВР тратятся просто, чтобы не дать бивалютной рецессии усилится, спекулянты опять все это видят и знают и помогают укрепить рубль, чтобы потом опять купить доллар по низким ценам и опять все повторится, только в прошлый раз было с 50 до 80, теперь с 60 до 100, потом с 80 до 130 и т.д. Спекулянты делают деньги из воздуха, а в России фонды кредитования лопаются, ставка растет с каждым днем, денежные облигации превращаются в бумагу. Какая ликвидность у банков в такой ситуации? Ноль. Дефолт.Хуевый из тебя аналитик Объясняю для даунов. Иностранные хеши растут, эмиссия денег в России ни чем не обеспечена и фондовый рынок не выдержит таких депозитарных ставок. Спекулянты видят это и покупают свободную валюту по нереальным ценам, начинаются бивалютные флуктуации и доллар с евро вырастают до монетных максимумов за день. Народ бежит покупать и спекулянты все сливают имея прибыль 100%. ЦБ видит это, но что сделаешь, спекулянты это наша верхушка. приходится начинать интервенции, ЗВР тратятся просто, чтобы не дать бивалютной рецессии усилится, спекулянты опять все это видят и знают и помогают укрепить рубль, чтобы потом опять купить доллар по низким ценам и опять все повторится, только в прошлый раз было с 50 до 80, теперь с 60 до 100, потом с 80 до 130 и т.д. Спекулянты делают деньги из воздуха, а в России фонды кредитования лопаются, ставка растет с каждым днем, денежные облигации превращаются в бумагу. Какая ликвидность у банков в такой ситуации? Ноль. Дефолт.Хуевый из тебя аналитик хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1173 22 декабря 2014 (изменено) Кто из России дайте ссыль на супермаркет своего города (кроме Москвы офк), ну чтобы там онлайн магаз был и среднюю зп напишите. Хочу для наглядности сравнить. А то заебался искать, что ни магаз - нигде толкового сайта нет с ценами Почему кроме мск?Я в ашан скоро пойду, могу тебе чек сфоткать, если так хочешь? Скоро это на неделе Ну там стандартный набор яйца молоко хлеб, может овощи какиенить. Изменено 22 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1174 22 декабря 2014 Кто из России дайте ссыль на супермаркет своего города (кроме Москвы офк), ну чтобы там онлайн магаз был и среднюю зп напишите. Хочу для наглядности сравнить. А то заебался искать, что ни магаз - нигде толкового сайта нет с ценами Новомосковск (Тульская область) маркетов с сайтами нету)) ср зп 10-15 тр. Десяток яиц 90руб За двушку собственную 6к в месяц что же вы там такое оплачиваете по 6к в месяц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #1175 22 декабря 2014 Кто из России дайте ссыль на супермаркет своего города (кроме Москвы офк), ну чтобы там онлайн магаз был и среднюю зп напишите. Хочу для наглядности сравнить. А то заебался искать, что ни магаз - нигде толкового сайта нет с ценами Новомосковск (Тульская область) маркетов с сайтами нету)) ср зп 10-15 тр. Десяток яиц 90руб За двушку собственную 6к в месяцлол нихуя себе Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1176 22 декабря 2014 (изменено) Кто из России дайте ссыль на супермаркет своего города (кроме Москвы офк), ну чтобы там онлайн магаз был и среднюю зп напишите. Хочу для наглядности сравнить. А то заебался искать, что ни магаз - нигде толкового сайта нет с ценами Почему кроме мск?Я в ашан скоро пойду, могу тебе чек сфоткать, если так хочешь? Скоро это на неделе Ну там стандартный набор яйца молоко хлеб, может овощи какиенить. ну ок, давай. И среднюю зп напиши тож. В ЛС можешь кинуть. Изменено 22 декабря 2014 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1177 22 декабря 2014 а бля супермаркет. я думал техники http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #1178 22 декабря 2014 Кто из России дайте ссыль на супермаркет своего города (кроме Москвы офк), ну чтобы там онлайн магаз был и среднюю зп напишите. Хочу для наглядности сравнить. А то заебался искать, что ни магаз - нигде толкового сайта нет с ценами Новомосковск (Тульская область) маркетов с сайтами нету)) ср зп 10-15 тр. Десяток яиц 90руб За двушку собственную 6к в месяц что же вы там такое оплачиваете по 6к в месяц? да хуй знает у матери спрашивал она сказала 6к выходит за все (коммунальные+свет+телефон+газ+чо там еще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1179 22 декабря 2014 Разница между северной Кореей и рашкой в том, что последняя может в любой момент отправить весь мир в тартарары.Поэтому гейропейцы могут только и выебываться попутно набираясь озабоченности. Спасибо деду за ракету ептаХороший повод для гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #1180 22 декабря 2014 Разница между северной Кореей и рашкой в том, что последняя может в любой момент отправить весь мир в тартарары.Поэтому гейропейцы могут только и выебываться попутно набираясь озабоченности. Спасибо деду за ракету ептаа не в том, что у них нет Сибири хотя бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение