FIZICHESKOE_NASILIE #1321 22 декабря 2014 Подведу итог серии топиков вся суть. уже заебался свиньям отсталым объяснять. Есть Европа и европейцы, есть США и амеры, а есть СОВОК и пост-совковое быдло, биомусор, алкашня, дауны - славяне ака ошибка природы.а есть уебок с поверхностью луны вместо ебала и говном под авой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1322 22 декабря 2014 Подведу итог серии топиковнормэто ты чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #1324 22 декабря 2014 https://www.youtube.com/watch?v=0mxgfEap__s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #1326 22 декабря 2014 уже заебался свиньям отсталым объяснять. Есть Европа и европейцы, есть США и амеры, а есть СОВОК и пост-совковое быдло, биомусор, алкашня, дауны - славяне ака ошибка природы.К каким господам из перечисленных ты относишь себя? Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1327 22 декабря 2014 длич а ты кто?все мы одно и тоже - славяне, ебать. худшая хуйня на планете, зато самая выебистая ( ГИТЛОРА ПОБЕДИЛИ, ЕБАТЬ ) Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1328 22 декабря 2014 длич а ты кто?европеец Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1329 22 декабря 2014 Эххх , теперь уж точно Болгары прозевали своё счастье . А когда будет газопровод достроен - они лишатся и нынешнего дохода за транзит газа . Просто тотал овнедж Болгар от Евросоюза. "Газпром" и турецкая компания BOTAS в понедельник подписали меморандум о строительстве газопровода через Черное море, который заменит остановленный проект "Южный поток". http://www.vestifina.../articles/51188 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #1330 22 декабря 2014 А хуёвые юзеры к какой категории относятся ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #1331 22 декабря 2014 прыщавый дибил он кто ещевыучил бы англ и сидел бы общался со своими кумирами хуле, ох вейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #1332 22 декабря 2014 от меморандумов уже тошнит от меморандумов уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1333 22 декабря 2014 (изменено) Сечина, Якунина и Миллера обязали раскрывать сведения о доходах Ага, так они и раскрыли Изменено 22 декабря 2014 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1334 22 декабря 2014 Д-р Робертс: "Я слушал сегодня новости и наблюдал то, насколько все эти самодовольные люди были просто счастливы, от того, что они якобы добились обрушения России. И они утверждали, «наконец теперь с Россией покончено», и что «сопротивление России сломано, и она «скоро будет американским вассальным государством», и «будет принадлежать США». И я слушал эту гниль и начал думать: «Как люди могут быть настолько глупыми?» Но они действительно глупы, и они также находятся в Вашингтоне. И это происходит, Эрик (Эрик Кинг - ведущий программы King World News – прим. Newscom.md), в то время, когда мы видим, что Россия отпускает на свободу черных лебедей, которые разрушат весь этот западный «карточный домик»... «Предположим, правительство России говорит: «Так, атака на рубль была политической и вы, ребята, атакуете рубль и создаете нам так много хлопот, и мы теперь просто не будем посылать вам следующий транш нашего долга, который приходится на начало 2015 года». Ну и что дальше? Европейская банковская система рухнет, потому что их банки катастрофически недокапитализированы. Некоторые из них имеют кредиты в России, которые равны всему их основному капиталу. Таким образом, русским даже не обязательно объявлять дефолт. Они могут просто сказать: «Мы не собираемся платить в этом году. Мы сделаем это позже. Мы сделаем это, когда рубль стабилизируется». (Смех). http://cont.ws/post/70408 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1335 22 декабря 2014 (изменено) Ну меня сильно не подразнишь.60 и 50 не такая большая разница Барилла вообще збс делает, блять их хуй переваришь, я как-то для опыта полчаса варил, хуй там было не разварились в кашу, просто очень мягкие стали воду подливал каждый раз чтоли? Что? Не понял вообще твоего вопроса.ну ты короче варишь, варишь, вода выкипает, и макароны такие ко дну врщщщврщвщрщрщщщрЗа полчаса вода выкипает?Бля я же не в кружке варю, у меня нормальная посуда есть.ну за партию в дотку у меня кастрюля уваривалась, так что хазэ (крышка)Ну и кастрюля у меня пятилитровая в крайнем случае есть. Изменено 22 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1336 22 декабря 2014 ватные свиньи ака биомусор-варвары-быдло ака славяне, не горите, плез. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #1338 22 декабря 2014 Чем ниже упадет, тем выше взлетит Курс доллара на Московской бирже опустился ниже 55 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1339 22 декабря 2014 Цена на нефть скоро будет 120-150$, помните статью? Все к этому идет! Сейчас они (саудиты) специально снижают цены на нефть, чтобы "сыграть на руку американцам", но одновременно обвалить рынок сланцевой нефти, которая становится просто слишком дорогой при таких ценах, а следовательно нерентабельной. Цитата из моей прошлой статьи. Так что же произошло за это время? Цены на нефть упали до 59-60 долларов за баррель, а рентабельность сланцевой нефти находится на уровне 62-63 долларов за баррель. Чудеса, но как только нефть упала до этого значения, ее падение прекратилось. Но обратите внимание еще и на тот факт, что ЦБ России проводил непопулярные решения аккурат пока падала нефть. Прям как будто бы сговорились. Как будто бы? Бредли считает, что нет. Бредли утверждает, что эта стратегия проработана с Москвой. Москва также объявит о сокращении поставок нефти и об увеличении экспортных пошлин в ближайшей перспективе, что повлечет за собой снижение цен на топливо внутри России и росту цены на сырую нефть в Европе, США и Азии. http://cont.ws/post/70441/ Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #1340 22 декабря 2014 Пис ты лучше скажи когда мы свой космодром построим? Космодром "Восточный". Год до старта http://www.vesti.ru/...html?id=2213212байконур нам не нужен будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение