Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Мольбы с протянутой рукой. Украина, т. 36

Рекомендованные сообщения

если рубль каким-то чудом отыграет до 45 в ближайшие дней 20

я буду просто уверен что вся эта хуйня была чтобы выдоить паникеров, чтобы те не смогли нанести критический удар когда уже действительно будет плохо

45 реальная цифра вполне, сейчас время налогов и время выдачи рублевых кредитов

Банки валюту в рубли переводят, так что до нг будет падать сильно, а потом думаю резкий обвал опять, плюс компании весной должны будут выплатить 120 лярдов, точно месяц не помню, но когда они начнут менять рубли на доллары будет ппц

скинь в личку акк на фтп

я на работе, на память точно не помню, вечером скину, тем более спор до 00–00, мало ли)

Поделиться сообщением

(изменено)

Путинская тигрица Илона в Приамурье съела трех поросят, а волков разогнала

На животное надет специальный ошейник, который позволяет отслеживать передвижение через спутник.

Cвоим домом она выбрала Хинганский заповедник в Амурской области, потеснив при этом обитавшую здесь стаю волков, которая с приходом огромной кошки ушла севернее

За две недели добычей тигрицы стали три диких поросенка. Причем в процессе охоты хищница применяет различные тактики. Одну жертву она подкараулила в засаде на тропе, к другой подкралась днем на кормежке и некоторое время преследовала, третий поросенок спокойно спал ночью рядом со своими собратьями и не успел даже вскочить, как уже оказался в зубах хищницы.

http://newsru.com/ru...3porosenka.html

2b27a737aad9e2d97e58aaae82fa42ea.jpg

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

еще доставляет когда ватники утверждают что у пиндосов нет культуры :lol: :lol: :lol:

посмотрели бы нахуй на свою

который уже нет

только и могут что бухать в любой праздник и по пятницам

ебать ты хуйню сказал

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

ну скажи где у нас культура в обществе ?

что та я ее не наблюдаю

Поделиться сообщением

Путинская тигрица Илона в Приамурье съела трех поросят, а волков разогнала

На животное надет специальный ошейник, который позволяет отслеживать передвижение через спутник.

Cвоим домом она выбрала Хинганский заповедник в Амурской области, потеснив при этом обитавшую здесь стаю волков, которая с приходом огромной кошки ушла севернее

За две недели добычей тигрицы стали три диких поросенка. Причем в процессе охоты хищница применяет различные тактики. Одну жертву она подкараулила в засаде на тропе, к другой подкралась днем на кормежке и некоторое время преследовала, третий поросенок спокойно спал ночью рядом со своими собратьями и не успел даже вскочить, как уже оказался в зубах хищницы.

http://newsru.com/ru...3porosenka.html

2b27a737aad9e2d97e58aaae82fa42ea.jpg

стрим есть? :hmm:

Поделиться сообщением

этот спор как у ребенка конфету отобрать

финт тебе не стыдно?

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

8c5e63151021f4d38a47c8763d0f8a39.png

еще доставляет когда ватники утверждают что у пиндосов нет культуры :lol: :lol: :lol:

который уже нет

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

что та я ее не наблюдаю

что ты понимаешь под культурой? Определение дай.

Поделиться сообщением

Мистик просто самый культурный

Вы все завидуете. Он особенный

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

я буду просто уверен что вся эта хуйня была чтобы выдоить паникеров, чтобы те не смогли нанести критический удар когда уже действительно будет плохо

Банки валюту в рубли переводят, так что до нг будет падать сильно, а потом думаю резкий обвал опять, плюс компании весной должны будут выплатить 120 лярдов, точно месяц не помню, но когда они начнут менять рубли на доллары будет ппц

скинь в личку акк на фтп

я на работе, на память точно не помню, вечером скину, тем более спор до 00–00, мало ли)

Ой, ладно, я уже понял что поторопился. По сути, допустил ту же поспешность, что и Авантюрист. Кажется, я немного начал его понимать =)

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

который уже нет

супергерои из комиксов же есть у американцев. Зато у нас есть духовные скрепы.

Поделиться сообщением

что та я ее не наблюдаю

вот не спорить с писей - проявить культуру

а кинуть его на сто баксов или сколько там, это безкультурщина

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

скинь в личку акк на фтп

Ой, ладно, я уже понял что поторопился. По сути, допустил ту же поспешность, что и Авантюрист. Кажется, я немного начал его понимать =)

говори свое скорректированное число и дату, я с тобой забьюсь, а то ты долбоеб никак не угомонишься и все больше погружаешься в свой бред

ау блять, экстрасексы местные, если вы пизданули число и динамика пошла в его сторону - это значит только то, что вы выиграли в орел/решку, а не ПРОАНАЛИЗИРОВАЛИ что-то там

не могу блять с кретинов

живое величие

Поделиться сообщением

кулютура это когда ты бутылку из род пива не в кусты выбрасываешь а оставляешь на видном месте чтоб нуждающийся сразу ещё нашёл, а если не допил то не плюешь внутрь.

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

http://itar-tass.com/ekonomika/1663465

Розничные цены на бензин в США продолжают снижаться. За последние две недели они упали примерно на 25 центов и сейчас составляют в среднем по стране $2,47 за 1 галлон (около 65 центов за 1 л) автомобильного топлива самым низким октановым числом.

Таким образом, стоимость бензина в США упала до минимального уровня с мая 2009 года. С мая нынешнего года галлон автомобильного топлива подешевел более чем на $1,25.

По словам аналитиков, падение цен на бензин в США напрямую связано с удешевлением нефти на мировых биржах, которое происходит, прежде всего, из-за снижения спроса на нефть.

а как там дела у лидера по нефтедобыче с ценами? :trollface:

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

кулютура это когда ты бутылку из род пива не в кусты выбрасываешь а оставляешь на видном месте чтоб нуждающийся сразу ещё нашёл, а если не допил то не плюешь внутрь.

ваще для культуры в традиционном смысле бутылка от пива хоть в кустах, хоть на видном месте, хоть в анусе писхевера представляет одинаковую ценность, как материальная деятельность человека. Ну ладно, в жопе писа еще может за артперфоманс прокатить

живое величие

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

что та я ее не наблюдаю

воспитание,образование,общение и т.д

короче много чего

у нас после лихих девяностых это все вымерло

живут по тюремной иерархии :trollface:

Поделиться сообщением

Розничные цены на бензин в США продолжают снижаться. За последние две недели они упали примерно на 25 центов и сейчас составляют в среднем по стране $2,47 за 1 галлон (около 65 центов за 1 л) автомобильного топлива самым низким октановым числом.

Таким образом, стоимость бензина в США упала до минимального уровня с мая 2009 года. С мая нынешнего года галлон автомобильного топлива подешевел более чем на $1,25.

По словам аналитиков, падение цен на бензин в США напрямую связано с удешевлением нефти на мировых биржах, которое происходит, прежде всего, из-за снижения спроса на нефть.

Как было 3600 руб. за бочку черной жижи, так и осталось приблизительно

Поделиться сообщением

Парни, отдохнем от украины - поржом над просто дураками =)

http://www.youtube.com/watch?v=7rwA_eHQCI8

7 июля 2014 г. - США стали крупнейшим в мире производителем нефти и конденсата, опередив Россию и Саудовскую Аравию.

Мне кажется - или кто-то адово тупит?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...