Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Мольбы с протянутой рукой. Украина, т. 36

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Мдааа , они поддерживают новые власти Украины - а те их даже в Украинское посольство не пустили, хотя бы на задний двор , чтобы не на улице стоять .

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Пис, а за что Гизме хуевого давать?

Пока что не за что офк, но прогресс крайне высок.

Если бы рандомный человек зарегился на пд, и начал писать то, что пишешь ты, то он с вероятностью 95% получил хуевого.

Понимаешь о чем я?

Нет, потому что ты пишешь алогичную хуйню.

А гизма вот пишет вещи, противоположные фактологической реальности. А любой, кто отторгает реальность, не смотря на ее неистерпимое давление - становится хуевым.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

там наше стойло русаки на улице :nate:

Поделиться сообщением

Если бы рандомный человек зарегился на пд, и начал писать то, что пишешь ты, то он с вероятностью 95% получил хуевого.

Понимаешь о чем я?

А гизма вот пишет вещи, противоположные фактологической реальности. А любой, кто отторгает реальность, не смотря на ее неистерпимое давление - становится хуевым.

:palevo:

живое величие

Поделиться сообщением

Ну если бы им хату хуже дали это одно но тут прост в галас. Это как у хохол есть люди 1го и 2го сорта вобщем обокновенный фашизм.

типа они сняли хату, а забор поставили позже.

типа заборы ставят и пускают с черного хода людей которые живут там по льготам просто из за того что людям платящим 100% не было дискомфортно из за этих бомжей. Елс иты платиш 4000к живешь с балконом а если нет тебе его ограждают :lol: ЭПЕК НАХУЙ,

Поделиться сообщением

Барак Обама отказался приехать в Россию

1760404.jpg

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя Белого дома. Ранее помощник российского президента Юрий Ушаков рассказал, что президент США и другие лидеры стран антигитлеровской коалиции приглашены на 70-ю годовщину Победы в Великой Отечественной войне. Ранее в Кремле подтвердили, что на торжества 9 Мая может приехать лидер КНДР Ким Чен Ын.

СОРВАЛАСЬ МНОГОХОДОВОЧКА (((

Поделиться сообщением

Ну если бы им хату хуже дали это одно но тут прост в галас. Это как у хохол есть люди 1го и 2го сорта вобщем обокновенный фашизм.

типа заборы ставят и пускают с черного хода людей которые живут там по льготам просто из за того что людям платящим 100% не было дискомфортно из за этих бомжей. Елс иты платиш 4000к живешь с балконом а если нет тебе его ограждают :lol: ЭПЕК НАХУЙ,

ну так могут спокойно взять свои 2200 и пойти снять подсобку в нью-джерси без решеток, в чем проблемос

живое величие

Поделиться сообщением

Понимаешь о чем я?

это слова императора и киселева? ну и лайфньюс :palevo: :palevo: :palevo:

тогда да...сори, больше не буду... :mameprivet:

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Гость FANTIC.n0honey

1760404.jpg

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя Белого дома. Ранее помощник российского президента Юрий Ушаков рассказал, что президент США и другие лидеры стран антигитлеровской коалиции приглашены на 70-ю годовщину Победы в Великой Отечественной войне. Ранее в Кремле подтвердили, что на торжества 9 Мая может приехать лидер КНДР Ким Чен Ын.

за их поведение можно было бы не приглашать.

Поделиться сообщением

1419252715_698864273.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость Dmitro
(изменено)

Я уби, я либерал, ухты там рашку продинамили США, крутааа, надо запостить на ПД и поржать с тупой русни.

Ебанутая блядь мразь чтоб тебя Путин лично расстрелял.

Я сгорел пиздос. С кем в стране живем :(

Изменено пользователем Dmitro

Поделиться сообщением

(изменено)

Я уби, я либерал, ухты там рашку продинамили США, крутааа, надо запостить на ПД и поржать с тупой русни.

всех либералов распугаешь

Изменено пользователем SuNSkri7

Поделиться сообщением

А было бы красиво: парад на Красной площади, проезжают колонны танков со стикерами "ОБАМА - ЧМО", Тополь-Мы перекрашенные в бананы, и Обама умирает от расизма.

Поделиться сообщением

(изменено)

acff860c3c.gif

курс рубля обратно откатился

Изменено пользователем TiSi

Поделиться сообщением

Понимаешь о чем я?

это слова императора и киселева? ну и лайфньюс :palevo: :palevo: :palevo:

тогда да...сори, больше не буду... :mameprivet:

Это мои слова, я их написал.

Да, представляешь: нам, русакам, разрешено иметь свое мнение и самим думать, а также писать и говорить. Прощай, немытая Россия...

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

руссиан рт об этом тоже написали, значит все норм, иди нахуй

http://russian.rt.com/article/65847

Поделиться сообщением

ну так могут спокойно взять свои 2200 и пойти снять подсобку в нью-джерси без решеток, в чем проблемос

Действительно ты вот купил проездной(допустим) заходишь в автобус садишся на кресло а тебе подходят и говорят сьеби нахуй это для людей которые сами 100% оплачивают проезд. Или вобще отпровляют на отдельную площадку для бомжей.

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

"Русиан рт" постят и позитивные и негативные новости типа этой.

Ты же блядь, либероид обоссаный, только и занимаешься тем, что копипастишь новости где рашку в очередной раз переиграли/продинамили, особо не скрывая свою радость по этому поводу и презрение к "тупой" русне.

Норм наверное жить в стране и искренне ненавидить ее столетние устои, да, уби?

Поделиться сообщением

Уби а ты в России живешь или нет?

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

1760404.jpg

ТОЛЬКО НЕ ЭТО БЛЯТЬ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...