TAHK-TM #1601 22 декабря 2014 (изменено) Мдааа , они поддерживают новые власти Украины - а те их даже в Украинское посольство не пустили, хотя бы на задний двор , чтобы не на улице стоять . Изменено 22 декабря 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1602 22 декабря 2014 Пис, а за что Гизме хуевого давать?Пока что не за что офк, но прогресс крайне высок.Если бы рандомный человек зарегился на пд, и начал писать то, что пишешь ты, то он с вероятностью 95% получил хуевого.Понимаешь о чем я?Нет, потому что ты пишешь алогичную хуйню. А гизма вот пишет вещи, противоположные фактологической реальности. А любой, кто отторгает реальность, не смотря на ее неистерпимое давление - становится хуевым. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #1603 22 декабря 2014 там наше стойло русаки на улице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1604 22 декабря 2014 Пис, а за что Гизме хуевого давать?Пока что не за что офк, но прогресс крайне высок.Если бы рандомный человек зарегился на пд, и начал писать то, что пишешь ты, то он с вероятностью 95% получил хуевого.Понимаешь о чем я?Нет, потому что ты пишешь алогичную хуйню. А гизма вот пишет вещи, противоположные фактологической реальности. А любой, кто отторгает реальность, не смотря на ее неистерпимое давление - становится хуевым. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #1605 22 декабря 2014 Ну если бы им хату хуже дали это одно но тут прост в галас. Это как у хохол есть люди 1го и 2го сорта вобщем обокновенный фашизм.типа они сняли хату, а забор поставили позже.типа заборы ставят и пускают с черного хода людей которые живут там по льготам просто из за того что людям платящим 100% не было дискомфортно из за этих бомжей. Елс иты платиш 4000к живешь с балконом а если нет тебе его ограждают ЭПЕК НАХУЙ, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1606 22 декабря 2014 Барак Обама отказался приехать в Россию Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя Белого дома. Ранее помощник российского президента Юрий Ушаков рассказал, что президент США и другие лидеры стран антигитлеровской коалиции приглашены на 70-ю годовщину Победы в Великой Отечественной войне. Ранее в Кремле подтвердили, что на торжества 9 Мая может приехать лидер КНДР Ким Чен Ын. СОРВАЛАСЬ МНОГОХОДОВОЧКА ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1607 22 декабря 2014 Ну если бы им хату хуже дали это одно но тут прост в галас. Это как у хохол есть люди 1го и 2го сорта вобщем обокновенный фашизм.типа они сняли хату, а забор поставили позже.типа заборы ставят и пускают с черного хода людей которые живут там по льготам просто из за того что людям платящим 100% не было дискомфортно из за этих бомжей. Елс иты платиш 4000к живешь с балконом а если нет тебе его ограждают ЭПЕК НАХУЙ,ну так могут спокойно взять свои 2200 и пойти снять подсобку в нью-джерси без решеток, в чем проблемос живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1608 22 декабря 2014 Пис, а за что Гизме хуевого давать?Пока что не за что офк, но прогресс крайне высок.Если бы рандомный человек зарегился на пд, и начал писать то, что пишешь ты, то он с вероятностью 95% получил хуевого.Понимаешь о чем я?Нет, потому что ты пишешь алогичную хуйню. А гизма вот пишет вещи, противоположные фактологической реальности. А любой, кто отторгает реальность, не смотря на ее неистерпимое давление - становится хуевым.это слова императора и киселева? ну и лайфньюс :palevo: тогда да...сори, больше не буду... Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #1609 22 декабря 2014 Барак Обама отказался приехать в Россию Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя Белого дома. Ранее помощник российского президента Юрий Ушаков рассказал, что президент США и другие лидеры стран антигитлеровской коалиции приглашены на 70-ю годовщину Победы в Великой Отечественной войне. Ранее в Кремле подтвердили, что на торжества 9 Мая может приехать лидер КНДР Ким Чен Ын. СОРВАЛАСЬ МНОГОХОДОВОЧКА (((за их поведение можно было бы не приглашать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1610 22 декабря 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #1611 22 декабря 2014 (изменено) Я уби, я либерал, ухты там рашку продинамили США, крутааа, надо запостить на ПД и поржать с тупой русни. Ебанутая блядь мразь чтоб тебя Путин лично расстрелял. Я сгорел пиздос. С кем в стране живем :( Изменено 22 декабря 2014 пользователем Dmitro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #1612 22 декабря 2014 (изменено) Я уби, я либерал, ухты там рашку продинамили США, крутааа, надо запостить на ПД и поржать с тупой русни. Ебанутая блядь мразь чтоб тебя Путин лично расстрелял. Я сгорел пиздос. С кем в стране живем :(всех либералов распугаешь Изменено 22 декабря 2014 пользователем SuNSkri7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1613 22 декабря 2014 А было бы красиво: парад на Красной площади, проезжают колонны танков со стикерами "ОБАМА - ЧМО", Тополь-Мы перекрашенные в бананы, и Обама умирает от расизма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1614 22 декабря 2014 (изменено) курс рубля обратно откатился Изменено 22 декабря 2014 пользователем TiSi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1615 22 декабря 2014 Пис, а за что Гизме хуевого давать?Пока что не за что офк, но прогресс крайне высок.Если бы рандомный человек зарегился на пд, и начал писать то, что пишешь ты, то он с вероятностью 95% получил хуевого.Понимаешь о чем я?Нет, потому что ты пишешь алогичную хуйню. А гизма вот пишет вещи, противоположные фактологической реальности. А любой, кто отторгает реальность, не смотря на ее неистерпимое давление - становится хуевым.это слова императора и киселева? ну и лайфньюс :palevo: тогда да...сори, больше не буду... Это мои слова, я их написал. Да, представляешь: нам, русакам, разрешено иметь свое мнение и самим думать, а также писать и говорить. Прощай, немытая Россия... Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1616 22 декабря 2014 Я уби, я либерал, ухты там рашку продинамили США, крутааа, надо запостить на ПД и поржать с тупой русни. Ебанутая блядь мразь чтоб тебя Путин лично расстрелял. Я сгорел пиздос. С кем в стране живем :(руссиан рт об этом тоже написали, значит все норм, иди нахуйhttp://russian.rt.com/article/65847 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #1617 22 декабря 2014 Ну если бы им хату хуже дали это одно но тут прост в галас. Это как у хохол есть люди 1го и 2го сорта вобщем обокновенный фашизм.типа они сняли хату, а забор поставили позже.типа заборы ставят и пускают с черного хода людей которые живут там по льготам просто из за того что людям платящим 100% не было дискомфортно из за этих бомжей. Елс иты платиш 4000к живешь с балконом а если нет тебе его ограждают ЭПЕК НАХУЙ,ну так могут спокойно взять свои 2200 и пойти снять подсобку в нью-джерси без решеток, в чем проблемосДействительно ты вот купил проездной(допустим) заходишь в автобус садишся на кресло а тебе подходят и говорят сьеби нахуй это для людей которые сами 100% оплачивают проезд. Или вобще отпровляют на отдельную площадку для бомжей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #1618 22 декабря 2014 "Русиан рт" постят и позитивные и негативные новости типа этой. Ты же блядь, либероид обоссаный, только и занимаешься тем, что копипастишь новости где рашку в очередной раз переиграли/продинамили, особо не скрывая свою радость по этому поводу и презрение к "тупой" русне. Норм наверное жить в стране и искренне ненавидить ее столетние устои, да, уби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #1619 22 декабря 2014 Уби а ты в России живешь или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1620 22 декабря 2014 Барак Обама отказался приехать в Россию Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя Белого дома. Ранее помощник российского президента Юрий Ушаков рассказал, что президент США и другие лидеры стран антигитлеровской коалиции приглашены на 70-ю годовщину Победы в Великой Отечественной войне. Ранее в Кремле подтвердили, что на торжества 9 Мая может приехать лидер КНДР Ким Чен Ын. СОРВАЛАСЬ МНОГОХОДОВОЧКА (((ТОЛЬКО НЕ ЭТО БЛЯТЬ :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение