John Doe #1641 22 декабря 2014 бля про уби инфа 100% Ты просвещением свой разум осветил,Ты правды лик увидел,И нежно чуждые народы возлюбил,И мудро свой возненавидел. Ты руки потирал от наших неудач,С лукавым смехом слушал вести,Когда полки бежали вскачьИ гибло знамя нашей чести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #1642 22 декабря 2014 бля про уби инфа 100% Ты просвещением свой разум осветил,Ты правды лик увидел,И нежно чуждые народы возлюбил,И мудро свой возненавидел. Ты руки потирал от наших неудач,С лукавым смехом слушал вести,Когда полки бежали вскачьИ гибло знамя нашей чести.Лил, я ему уже постил, в прошлый раз он сгорел и съебал с топана. Будь осторожнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1643 22 декабря 2014 да это вон ватники называют тех кто что та плохое написал про странусразу ЛИБЕРАЛпродался западууебывай со страны кокококакую та хуйню несете ей богу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1644 22 декабря 2014 Ну если бы им хату хуже дали это одно но тут прост в галас. Это как у хохол есть люди 1го и 2го сорта вобщем обокновенный фашизм.типа они сняли хату, а забор поставили позже.типа заборы ставят и пускают с черного хода людей которые живут там по льготам просто из за того что людям платящим 100% не было дискомфортно из за этих бомжей. Елс иты платиш 4000к живешь с балконом а если нет тебе его ограждают ЭПЕК НАХУЙ,ну так могут спокойно взять свои 2200 и пойти снять подсобку в нью-джерси без решеток, в чем проблемосДействительно ты вот купил проездной(допустим) заходишь в автобус садишся на кресло а тебе подходят и говорят сьеби нахуй это для людей которые сами 100% оплачивают проезд. Или вобще отпровляют на отдельную площадку для бомжей.ну застройщик не государство, и раз уж в пределах одного дома реализуется льготная программа и сдается обычное жилье, то его желание дифференцировать качество услуги вполне понятно. Ну и проездного нет аналога, ты не можешь поехать в более медленном автобусе по цене проездного как полной стоимости, а жилье ты вполне можешь найти себе по средствамНу почему для негров тоже были отдельные места.Теперь деление на богатых бедных.Отели получают компенсации за это. То есть по сути отель ничего не теряет и по хорошему соседи могут даже не знать о том кто живет рядом.ну у тебя блять на руках бухгалтерия чтоли отеля или что? как ты посчитал кто что теряетсказали, на верхних этажах нормальный прайсзначит квадрат там стоит в n раз большеостается посчитать, во столько ли раз ценнее вид, что люди будут снимать хату в n раз дорожеесли нет, значит никто не будет их снимать - нерентабельновводить допуслуги - нерентабельнозначит надо отнять услугу у люмпен-пролетариата люди взяли построили дом с хатами для нищеты, сделали его красивым, чтоб не стыдно было перед городом, но урезали пакет услуг для менее обеспеченныхпо мне это лучше, чем сделать говно ебаное и на верхних этажах устроить сады семирамиды, в москве в новостроечных районах, кста, так и делают - стоит панелька из брежневской эпохи, а на последнем этаже оранжерея с вертолетной площадкой и лоджией в сто квадратов живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1645 22 декабря 2014 Российская ИКЕА на четверть повысила цены на ряд товаров Но мы-то с вами понимаем, что в долларах цена осталась та же. Нас вообще не переиграть. Внешний долг Украины за год не изменился – Яценюк Из-за падения курса гривны изменились цифры внешнего долга в гривневом эквиваленте. "Из-за падения валютного курса, который является вызовом и связан с военной агрессией... гривневая задолженность имеет несколько другие цифры http://korrespondent...ylsia-yatsenuik Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1646 22 декабря 2014 жалко Пушкин в покер не игралвстретил бы предка уби на микролимитах убедил его стать евнухом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #1647 22 декабря 2014 Для тебя родина = власть. Папа Путин, мама Сечин. В России блять всегда общество было неотделимо от государства. Мы же технократическая страна.( влияние Византии и орды) Я 100% уверен, что подавляющее большинство либероидов этого даже не знает. Вы такие : -А нам похуй как жил наш народ, какая у него историческая линия, чем вообще живут простые русские провинциалы( читай ватники). Мы хотим делать все как еуропейцы, а наши предки дебилы блять раз не делали также. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1648 22 декабря 2014 Нет не так же.ну так же ведь. вот лифт есть. дайте покататься. вы чего.или со спорт клубами:купил карточку подороже и тебе уже бесплатные полотенца, отдельный душ и раздевалка. пустите в раздевалку поудобнее и душ без очереди. ну вы чего. зачем делить на бедных и богатых Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1649 22 декабря 2014 Для тебя родина = власть. Папа Путин, мама Сечин. В России блять всегда общество было неотделимо от государства. Мы же технократическая страна.( влияние Византии и орды) Я 100% уверен, что подавляющее большинство либероидов этого даже не знает. Вы такие : -А нам похуй как жил наш народ, какая у него историческая линия, чем вообще живут простые русские провинциалы( читай ватники). Мы хотим делать все как еуропейцы, а наши предки дебилы блять раз не делали также.технократическая ордамощняк живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #1650 22 декабря 2014 Ну если бы им хату хуже дали это одно но тут прост в галас. Это как у хохол есть люди 1го и 2го сорта вобщем обокновенный фашизм.типа они сняли хату, а забор поставили позже.типа заборы ставят и пускают с черного хода людей которые живут там по льготам просто из за того что людям платящим 100% не было дискомфортно из за этих бомжей. Елс иты платиш 4000к живешь с балконом а если нет тебе его ограждают ЭПЕК НАХУЙ,ну так могут спокойно взять свои 2200 и пойти снять подсобку в нью-джерси без решеток, в чем проблемосДействительно ты вот купил проездной(допустим) заходишь в автобус садишся на кресло а тебе подходят и говорят сьеби нахуй это для людей которые сами 100% оплачивают проезд. Или вобще отпровляют на отдельную площадку для бомжей.ну застройщик не государство, и раз уж в пределах одного дома реализуется льготная программа и сдается обычное жилье, то его желание дифференцировать качество услуги вполне понятно. Ну и проездного нет аналога, ты не можешь поехать в более медленном автобусе по цене проездного как полной стоимости, а жилье ты вполне можешь найти себе по средствамНу почему для негров тоже были отдельные места.Теперь деление на богатых бедных.Отели получают компенсации за это. То есть по сути отель ничего не теряет и по хорошему соседи могут даже не знать о том кто живет рядом.ну у тебя блять на руках бухгалтерия чтоли отеля или что? как ты посчитал кто что теряетсказали, на верхних этажах нормальный прайсзначит квадрат там стоит в n раз большеостается посчитать, во столько ли раз ценнее вид, что люди будут снимать хату в n раз дорожеесли нет, значит никто не будет их снимать - нерентабельновводить допуслуги - нерентабельнозначит надо отнять услугу у люмпен-пролетариата люди взяли построили дом с хатами для нищеты, сделали его красивым, чтоб не стыдно было перед городом, но урезали пакет услуг для менее обеспеченныхпо мне это лучше, чем сделать говно ебаное и на верхних этажах устроить сады семирамиды, в москве в новостроечных районах, кста, так и делают - стоит панелька из брежневской эпохи, а на последнем этаже оранжерея с вертолетной площадкой и лоджией в сто квадратовТы похоже не понял про что реч идёт просто. http://russian.rt.com/article/65840если интересно послушай, там конечно еще те сопли (аля цензор) но вобщем понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1651 22 декабря 2014 Дауны любят цитировать кого-то, особенно стихи. Возвышаются за чужой счет. И можно сколько угодно повторять вам, что мне всего-лишь не нравится наша власть, а вы сразу несете на лопате свои цитаты "и мудро свой народ возненавидел..."Ростушка прямо с вас рисовали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #1652 22 декабря 2014 (изменено) Либероиды ябучие Достоевского на вас нет В наше время вообще тухло на гениальные личности, офк царь не в счет Изменено 22 декабря 2014 пользователем Bruce Wayne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #1653 22 декабря 2014 да это вон ватники называют тех кто что та плохое написал про странусразу ЛИБЕРАЛпродался западууебывай со страны кокококакую та хуйню несете ей богуНичего из того что ты написал тут нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1654 22 декабря 2014 или вот еще охуенный пример. многие когда сдают хату 2хкомнатную - делают ремонт в 1 комнате, вторую закрывают на замок и там склад. пустите в другую комнату пожить! не надо делить на богатых и бедных Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1655 22 декабря 2014 Я не понял чего я там не понял, я в своих рассуждения ток на показанное и опираюсь. Сопли как раз развел вместе с тем петушком из видео ты. Дали дуракам благо по сходной цене, вы же сразу орать начали, что у соседа борщ наваристей Дауны любят цитировать кого-то, особенно стихи. Возвышаются за чужой счет. И можно сколько угодно повторять вам, что мне всего-лишь не нравится наша власть, а вы сразу несете на лопате свои цитаты "и мудро свой народ возненавидел..."Ростушка прямо с вас рисовали.прав, и книжки читают дураки, которым думать лень. ну или дураки, не знающие что можно почитать жжшку живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1656 22 декабря 2014 (изменено) Дауны любят цитировать кого-то, особенно стихи. Возвышаются за чужой счет. И можно сколько угодно повторять вам, что мне всего-лишь не нравится наша власть, а вы сразу несете на лопате свои цитаты "и мудро свой народ возненавидел..."Ростушка прямо с вас рисовали. честно говоря любому российскому либералу не нравится любая наша властьтак что ты никого не удивил Изменено 22 декабря 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1657 22 декабря 2014 Для тебя родина = власть. Папа Путин, мама Сечин. В России блять всегда общество было неотделимо от государства. Мы же технократическая страна.( влияние Византии и орды) Я 100% уверен, что подавляющее большинство либероидов этого даже не знает. Вы такие : -А нам похуй как жил наш народ, какая у него историческая линия, чем вообще живут простые русские провинциалы( читай ватники). Мы хотим делать все как еуропейцы, а наши предки дебилы блять раз не делали также.Если бы не Петр I (царь, а не сигареты) и те ништяки, которые он привез из Европы, ты бы сейчас сидел на печи, или вообще бы тебя не было, и России бы не было. Посмотри на наш флот, найди там русское слово. Ебаный русич, никуда ты не денешься от Европы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #1658 22 декабря 2014 да похуй на взгляды, есть адекватные ребята, типо линкс ксп позднего и раннего кастиэля и есть откровенно ебнутые типо кабза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1659 22 декабря 2014 Ты похоже не понял про что реч идёт просто.http://russian.rt.com/article/65840если интересно послушай, там конечно еще те сопли (аля цензор) но вобщем понятно.Эрик Клэнси и его девушка выбрали трёхкомнатную квартиру на шестом этаже ради огромной террасы. Но они не предполагали, что, въехав сюда, они увидят не небоскрёбы Манхэттена, а почти двухметровое заграждение. Оригинал новости RT на русском:http://russian.rt.com/article/65840 ну что блядь за желтизна? типа они не видели, когда хату снимали Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnEJIbCuH4uK_ru #1660 22 декабря 2014 Депутаты Госдумы предостерегли Лукашенко от повторения судьбы Каддафи и Януковичаhttps://meduza.io/news/2014/12/22/deputaty-gosdumy-predosteregli-lukashenko-ot-povtoreniya-sudby-kaddafi-i-yanukovicha похоже, из союзников осталась только северная корея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение