Гость #2021 31 декабря 2014 а че ерор в клуб отмечать или че? откуда телки бухие и машущие из кайена эт все его фантазия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2026 31 декабря 2014 а че еррор еще и кайен приобрел?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2027 31 декабря 2014 киньте кто-то фотку с битым ебалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2028 31 декабря 2014 джус так те ж на свадьбу мерс подарили а де свадьба то? DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2029 31 декабря 2014 happy new year! пусть у вас все сбывается что захотите. Кому выхинского первача , дом в чулково клаб, беспробежку по РФ, самокатов, нецарапанных бамперов, поменьше ловить милимметров на дорогах. Не губите никого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2030 31 декабря 2014 не губи братан у меня еще вся жизнь впереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2031 31 декабря 2014 где ответы на все мои вопросы???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #2032 31 декабря 2014 (изменено) Джус хитрый какой цену в европе умножает на курс евро.ты ахуеешь но у нас он будет стоить не 400 000 евро, а минимум 600а то и все 800мб он туда ездил за нимкакая разница? растаможка же.-------------бтв всех завсегдатаев с наступающим захожу на пд только в этот топан. Изменено 31 декабря 2014 пользователем KT__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #2033 31 декабря 2014 Джус хитрый какой цену в европе умножает на курс евро.ты ахуеешь но у нас он будет стоить не 400 000 евро, а минимум 600а то и все 800мб он туда ездил за нимкакая разница? растаможка же.да верно, протупил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2035 31 декабря 2014 пиздец, чет за 23 года этот нг самый безатмосферный какой то у меня :D НИ ЕЛОЧКИ НИ ГИРЛЯНДОЧКИ, про нг в магазах вспоминал, там же елки и тп... чето как то уныло, не, настроение норм но НЕТ АТМОСФЕРЫ ПРАЗДНИКА, говорят что в 20+ НГ настроение все меньше и меньше, до того момента, пока не обзаведешься личинкой, типа личинка когда появляется, надо мол создавать атмосферу и тп, и вроде опять интересно реролюсь в гринча Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2036 31 декабря 2014 пиздец, чет за 23 года этот нг самый безатмосферный какой то у меня :D НИ ЕЛОЧКИ НИ ГИРЛЯНДОЧКИ, про нг в магазах вспоминал, там же елки и тп... чето как то уныло, не, настроение норм но НЕТ АТМОСФЕРЫ ПРАЗДНИКА, говорят что в 20+ НГ настроение все меньше и меньше, до того момента, пока не обзаведешься личинкой, типа личинка когда появляется, надо мол создавать атмосферу и тп, и вроде опять интересно реролюсь в гринча Мне 30, у меня тут пиздец. Потому что влом. Старшему сделали в комнате атмосферу, мелкому еще пох. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2037 31 декабря 2014 Заводить шелупонь ради 1 дня атмосферыТолько даун будет вообще заводить детей раньше 45 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W 4 R L O R D #2038 31 декабря 2014 Я тут на пару часов опережаю большинство из топана, поэтому вкачусь с поздравлением значительно заранее Всех с наступающим Новым годом! Закончил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #2039 31 декабря 2014 пиздец, чет за 23 года этот нг самый безатмосферный какой то у меня :D НИ ЕЛОЧКИ НИ ГИРЛЯНДОЧКИ, про нг в магазах вспоминал, там же елки и тп... чето как то уныло, не, настроение норм но НЕТ АТМОСФЕРЫ ПРАЗДНИКА, говорят что в 20+ НГ настроение все меньше и меньше, до того момента, пока не обзаведешься личинкой, типа личинка когда появляется, надо мол создавать атмосферу и тп, и вроде опять интересно реролюсь в гринча Да просто в детстве, лично для меня, вся эта "магия" создавалась сама по себе, подарки под елкой, жранье полон стол. А сейчас что? Бля сам денег заработай, сам съезди, сам приготовь/заебашь. Укрась. Пока все это сделаешь - ебать, уже никакого настроения не остается. Ну почти. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение