apostol- #2063 31 декабря 2014 найс инфа спсквое, ты вроде в этом году развелся или не ты? С праздником русья в Татарстане живуМне как быть?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2064 31 декабря 2014 не я офк :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2065 31 декабря 2014 (изменено) найс инфа спсквое, ты вроде в этом году развелся или не ты? С праздником русья в Татарстане живуМне как быть?) иди дань собирай с джуса и егорки Изменено 31 декабря 2014 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2066 31 декабря 2014 (изменено) найс инфа спсквое, ты вроде в этом году развелся или не ты? С праздником русья в Татарстане живуМне как быть?) иди дань собирай с джуса и егоркис ущербного и наркомана?Нахуй надо) не я офк :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: кто в топане разводился? Кстати отдельные поздравления лунтику и Бандерасу. Молодцы ребята КТ, чтобы без аварий прошёл этот годФрик, чтобы хватило бабла на новую тачку ( подержаный пруль офк) альфард !!! Вспомнил названиеФБ заказов тебе на год вперёдУмбро поставь движок и коробку от эвоПаха построй ахуенный корч)Спок купи новую тачкуГину хз чего желать (чтобы патрубки больше мозги не ипали)Пися выздоравливайДиман чтобы мондео не ломалсяЕгорка бросай наркотуДжус обрастай опытом и бросай хуйню поститьКого забыл? Изменено 31 декабря 2014 пользователем apostol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2067 31 декабря 2014 Пацаны! С Наступающим! Желаю не сдохнуть Вам в следующем году!! (кроме шуток) Ибо смертность на дорогах одна из самых высоких :D И встретить следующий 2016 тем же составом Бтв ща проанализировал кто где празднует и понял, что среди знакомых - в клубах празднуют 90% одиноких людей :D ну или типа те, кто имеет ДОХУЯ ДРУЗЯШЕК И ВЕСЬ ТАКОЙ АКТИВНЫЙ, но по факту среди толпы друзей ни одного настоящего (хотя 14 я встречал в клубе большой компанией, да ) найс инфа спсквое, ты вроде в этом году развелся или не ты? С праздником русья в Татарстане живуМне как быть?) иди дань собирай с джуса и егоркис ущербного и наркомана?Нахуй надо) не я офк :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: кто в топане разводился? Кстати отдельные поздравления лунтику и Бандерасу. Молодцы ребята КТ, чтобы без аварий прошёл этот годФрик, чтобы хватило бабла на новую тачку ( подержаный пруль офк)ФБ заказов тебе на год вперёдУмбро поставь движок и коробку от эвоПаха построй ахуенный корч)Спок купи новую тачкуГину хз чего желать (чтобы патрубки больше мозги не ипали)Пися выздоравливайДиман чтобы мондео не ломалсяЕгорка бросай наркотуДжус обрастай опытом и бросай хуйню поститьКого забыл? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2068 31 декабря 2014 Квое новую иномарку тебе, старая уже не модная Фиша хотел одним из первых поздравить и забыл офк)Женись уже давай, заебал чужие хаты ремонтироватьЕбашь свою охуенную, на новоселье приеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2069 31 декабря 2014 У квое топ иномарка урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2070 31 декабря 2014 Квое новую иномарку тебе, старая уже не модная Фиша хотел одним из первых поздравить и забыл офк)Женись уже давай, заебал чужие хаты ремонтироватьЕбашь свою охуенную, на новоселье приедуну бля ты чо, я ща свою и делаю же мамке правда а свою чет откладывается пока, ща хотели в декабре взять, а люди скупили все стоящее как уебки Ну и тебя офк с наступающим Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serenity #2071 31 декабря 2014 С Праздником ребята, хоть я и ноунейм, но все равно, дай вам Бог Здоровья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2072 31 декабря 2014 Сека езди аккуратно сука и не превышайАвикон ты ещё аккуратнее, у тебя вообще опыта нет И всех остальных чьи кулстори уже подзабылЗдоровья вам ребят, ездить без косяков, пропускать пешеходов, не парковать на тротуарах и зебрахАхуенный топан Хф забыл, всего охуенного тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #2073 31 декабря 2014 Сека езди аккуратно сука и не превышайАвикон ты ещё аккуратнее, у тебя вообще опыта нет спасибо тебе желаю благополучия в семье и чтобы дворники никогда не примерзали и полностью все сметали с лобовухи (меня лично это раздражает больше всего) и радости в новом году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2074 31 декабря 2014 Сека езди аккуратно сука и не превышайАвикон ты ещё аккуратнее, у тебя вообще опыта нет спасибо тебе желаю благополучия в семье и чтобы дворники никогда не примерзали и полностью все сметали с лобовухи (меня лично это раздражает больше всего) и радости в новом году ДА ЭТО ПИЗДЕЦезжу щас на фф2 и просто горюНа фф3 стекло обогревается и нет проблем, а тут пиздец просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #2075 31 декабря 2014 фыпвфырв ПОЙДУ КАТАТЬСЯ НА МЕРИНЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #2076 31 декабря 2014 фыпвфырв ПОЙДУ КАТАТЬСЯ НА МЕРИНЕчет вголос псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2077 31 декабря 2014 фыпвфырв ПОЙДУ КАТАТЬСЯ НА МЕРИНЕмерин не папкин что ли есчо ? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #2078 31 декабря 2014 Ок, парни, ща засажу стопарик за автотред. Апостолу спасибо за поздравления. ;) Всех еще раз с праздником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2079 31 декабря 2014 Первый в 2015 Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2080 31 декабря 2014 всех с новым Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение