Гость #2101 1 января 2015 дрочу на хаманн обвесы кароч, ваще бронебойные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2104 1 января 2015 Оба наших утырка вошли в новый год на поебаных машинах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #2105 1 января 2015 свою семейку утырками называй, Которые на тебя в нг хуй забили, муженек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2106 1 января 2015 Оба наших утырка вошли в новый год на поебаных машинах) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2107 1 января 2015 мда я в первый же день нг уже нарушил закон. заехал к брату, он меня уговорил выпить пиваса. я сначала отказывался, но потом злодеи накормили корюшкой и сказали, что пить в квартире нечего, кроме ящика хайнекена.хорошо, что гаишники в 8 утра не стояли на постах, а то мог бы просто отлететь по хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2108 1 января 2015 свою семейку утырками называй, Которые на тебя в нг хуй забили, муженек нахуй ты меня щас муженьком назвал? Купил заднеприводную и тут понеслось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2109 1 января 2015 привет автач, я видимо единственный трезвенник тут VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #2110 1 января 2015 свою семейку утырками называй, Которые на тебя в нг хуй забили, муженек нахуй ты меня щас муженьком назвал? Купил заднеприводную и тут понеслось?че, уже не муженек? развестись успел с женушкой своей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2111 1 января 2015 привет автач, я видимо единственный трезвенник тутя уже протрезвел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #2112 1 января 2015 куда сегодня в Москве можно сходить ? псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #2113 1 января 2015 привет автач, я видимо единственный трезвенник тутНу я близок к тебе. Батл шампанского и в 2 ночи спать пошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2114 1 января 2015 сегодня кстати лучший день для любителей покататься. весь день нет пробок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2115 1 января 2015 а хули ерор говорил, что под кокосом изи рулится!не изи получается нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2116 1 января 2015 Повезло тебе что колесом на скорости около 80 не влетелБампер хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #2117 1 января 2015 а хули ерор говорил, что под кокосом изи рулится!не изи получается нихуя может он не был под орехом и потому произошла такая хуйня! Нужно провести независимое расследование! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #2119 1 января 2015 (изменено) сори что вырваюсь так с верхнихСтасон и джаст эррор тачки уебали чтоль? бтв вчера едем до места встречи, дружаная на мазде троечке добрасывает и уезжает ещё по делу мы быстро вышли, он тоже вышел, покурили, тут же садиться и сдаёт назад и баааац чувак подъехал сзади покак наш челик садился ну 1.5к отдали за номер и рамку ладно хоть седанчик невысокий, а был бы кроссовер какой нить по пиздеб всё пошло Изменено 1 января 2015 пользователем Essero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2120 1 января 2015 Мечтаю получить записи с видеорегистратора Пегаса и гтра Такой же эпик бля))) дрифтер пиздосНу я в прошлом году точно также заехал, только последствия посерьезнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение