fb #201 22 декабря 2014 Ну и как, отсосала? Я бы этот день обвел красным в календаре и каждый день отмечал. ну пиздос, фриске ж вроде заболела. и её гг вп. в сша чет там лечиласьНу она ж там раком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #202 22 декабря 2014 давайте короче до вечера клозаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #206 22 декабря 2014 грац с открытием, кокосовые OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #208 22 декабря 2014 (изменено) ставь лайк если не школьник и мечтал о таком пздц ну и дерьмо как я это смотел [media=]http://youtu.be/RhRhH--xOPQ[/media] :lol: Изменено 22 декабря 2014 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@dotaJam #209 22 декабря 2014 прочитал 7 страницлучший топан :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #210 22 декабря 2014 (изменено) Вольво v90 инкаминг. Детект всех любителей сараев Изменено 22 декабря 2014 пользователем OT6uTbIu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #213 22 декабря 2014 кто-нибудь объяснит, нахуя в купе ставят задний ряд блядь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #214 22 декабря 2014 сумку с вещами кинуть и бутылочку с водичкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #215 22 декабря 2014 короче запоздавшая кул стори про поездку в клубный сервис. (сразу отпишу Апостолу, http://www.fservis.ru/ , сервис уважаемый на форуме, работает чот с 2003 года кажется, чинит только форды и мазды, на которых фордовские движки стоят. Судя по отзывам (а их там 500+ страниц), наебать не пытаются, хорошие ребята по приемлемой цене. ) Как маленькая предыстория - 3 года возил тачку на ТО к офицалам (гарантия у форда - 2). Пацаны мне каждый год лечили, что с тачкой все в порядке, подвеска в идеале, все в идеале, делать нихуя не надо и все просто заебись. Не машина, а блядь просто волшебство какое-то. Решил я на 4 год к неофицалам съездить, чот меня дохуя засмущала цена. (10 у офицалов со своим барахлом против трешки у неофицалов). Приехал, сервис в центре (парк культуры), сервисная зона машин на 10, чот ребята бегают, суетятся. Вроде начиналось все неплохо, поменяли воздушный фильтр, вся хуйня, подняли на подъемник и тут я охуел от итого прайса. Чувак нашел все что скрипит (при торможении и старте какие-то щелчки доносились). Потом еще под капотом свечи проверил и прочее. Спасибо короче неофицалам, что они нихуя не делали 4 года. прайс в оффтопе. П.С. На ТО присутствовал лично, показывали каждый косяк и объясняли как должно быть на примере других авто стоящих в сервисной зоне. Вердикт, мать офицалов ебал, 3 с лишним годом молчком, охуенно просто. В итоге сумма 49К рублей. (если их зч+ работа). Конечно если поделить на 4 года, то выходит не так много, по 10-ке, тем не менее я охуенно сгорел от слесарей офицалов, которые повторяли как мантру "с вашей машиной все в порядке". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #216 22 декабря 2014 А Я БОКСОМ ЗАНИМАЛСЯ КОМУ В ЕБЫЧ ААА СУУУКИ? 2 МЕСТО НА ОБЛАСТИ ПО РУКОПАШКЕ ЕПТУБЛЯ 2012 ГОД ИДИ СУДАА НААА КОКОКОКО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #217 22 декабря 2014 короче запоздавшая кул стори про поездку в клубный сервис. (сразу отпишу Апостолу, http://www.fservis.ru/ , сервис уважаемый на форуме, работает чот с 2003 года кажется, чинит только форды и мазды, на которых фордовские движки стоят. Судя по отзывам (а их там 500+ страниц), наебать не пытаются, хорошие ребята по приемлемой цене. ) Как маленькая предыстория - 3 года возил тачку на ТО к офицалам (гарантия у форда - 2). Пацаны мне каждый год лечили, что с тачкой все в порядке, подвеска в идеале, все в идеале, делать нихуя не надо и все просто заебись. Не машина, а блядь просто волшебство какое-то. Решил я на 4 год к неофицалам съездить, чот меня дохуя засмущала цена. (10 у офицалов со своим барахлом против трешки у неофицалов). Приехал, сервис в центре (парк культуры), сервисная зона машин на 10, чот ребята бегают, суетятся. Вроде начиналось все неплохо, поменяли воздушный фильтр, вся хуйня, подняли на подъемник и тут я охуел от итого прайса. Чувак нашел все что скрипит (при торможении и старте какие-то щелчки доносились). Потом еще под капотом свечи проверил и прочее. Спасибо короче неофицалам, что они нихуя не делали 4 года. прайс в оффтопе. П.С. На ТО присутствовал лично, показывали каждый косяк и объясняли как должно быть на примере других авто стоящих в сервисной зоне. Вердикт, мать офицалов ебал, 3 с лишним годом молчком, охуенно просто. В итоге сумма 49К рублей. (если их зч+ работа). Конечно если поделить на 4 года, то выходит не так много, по 10-ке, тем не менее я охуенно сгорел от слесарей офицалов, которые повторяли как мантру "с вашей машиной все в порядке".Оффициалам выгодно нихуя не делать,тк если что-то сломается-потом к ним приедешь все равно,раз ТО у них делаешь и готов переплачиватьНеофф выгодно показать на сколько хорошо они шарят в мех частиУ тебя же пробег вообще смешной,рли опоры двигателя под замену? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #219 22 декабря 2014 Вердикт, мать офицалов ебал, 3 с лишним годом молчком, охуенно просто. В итоге сумма 49К рублей. (если их зч+ работа). Конечно если поделить на 4 года, то выходит не так много, по 10-ке, тем не менее я охуенно сгорел от слесарей офицалов, которые повторяли как мантру "с вашей машиной все в порядке".вся суть официалов эдаких писхеверов и ещё кто-то люто верит что если тачка на офф.обслуживании то её там нежно лелеят, и типа чувак в комбинезоне со значком форд или бмв это царюга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #220 22 декабря 2014 скильки пробегу?Почти 29 тысяч. Оффициалам выгодно нихуя не делать,тк если что-то сломается-потом к ним приедешь все равно,раз ТО у них делаешь и готов переплачиватьНеофф выгодно показать на сколько хорошо они шарят в мех частиУ тебя же пробег вообще смешной,рли опоры двигателя под замену?Не все опоры, а одна гидравличенская. Находится не где-то глубине снизу, а прям спереди сверху, чуть левее от движка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение