Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 9   (0 пользователей, 9 гостей)

012314567890

Автотопик т.19 Зимний сезон

Рекомендованные сообщения

Ну и как, отсосала?

Я бы этот день обвел красным в календаре и каждый день отмечал.

ну пиздос, фриске ж вроде заболела. и её гг вп. в сша чет там лечилась

Ну она ж там раком

Поделиться сообщением

Гость Игорь Сечин

давайте короче до вечера клозаем

Поделиться сообщением

K0wISCpFVhs.jpg

Поделиться сообщением

ауди для уебков

Поделиться сообщением

грац с открытием, кокосовые sol.gif

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

%D0%9A%D0%B8%D1%82%D1%821.jpg

рыцарь дорог :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

ставь лайк если не школьник и мечтал о таком

пздц ну и дерьмо как я это смотел :avtorklif:

[media=]http://youtu.be/RhRhH--xOPQ[/media]

:lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем lacosteg

Поделиться сообщением

прочитал 7 страниц

лучший топан :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

1418989583-f2af0411e6e48312078cc64870ec82a5.jpeg

Вольво v90 инкаминг. Детект всех любителей сараев

Изменено пользователем OT6uTbIu

Поделиться сообщением

кто-нибудь объяснит, нахуя в купе ставят задний ряд блядь?

Поделиться сообщением

сумку с вещами кинуть и бутылочку с водичкой

Поделиться сообщением

короче запоздавшая кул стори про поездку в клубный сервис. (сразу отпишу Апостолу, http://www.fservis.ru/ , сервис уважаемый на форуме, работает чот с 2003 года кажется, чинит только форды и мазды, на которых фордовские движки стоят. Судя по отзывам (а их там 500+ страниц), наебать не пытаются, хорошие ребята по приемлемой цене. )

Как маленькая предыстория - 3 года возил тачку на ТО к офицалам (гарантия у форда - 2). Пацаны мне каждый год лечили, что с тачкой все в порядке, подвеска в идеале, все в идеале, делать нихуя не надо и все просто заебись. Не машина, а блядь просто волшебство какое-то. Решил я на 4 год к неофицалам съездить, чот меня дохуя засмущала цена. (10 у офицалов со своим барахлом против трешки у неофицалов).

Приехал, сервис в центре (парк культуры), сервисная зона машин на 10, чот ребята бегают, суетятся. Вроде начиналось все неплохо, поменяли воздушный фильтр, вся хуйня, подняли на подъемник и тут я охуел от итого прайса.

Чувак нашел все что скрипит (при торможении и старте какие-то щелчки доносились). Потом еще под капотом свечи проверил и прочее.

Спасибо короче неофицалам, что они нихуя не делали 4 года.

прайс в оффтопе.

ea7a48669fa9.jpg

П.С. На ТО присутствовал лично, показывали каждый косяк и объясняли как должно быть на примере других авто стоящих в сервисной зоне.

Вердикт, мать офицалов ебал, 3 с лишним годом молчком, охуенно просто. В итоге сумма 49К рублей. (если их зч+ работа). Конечно если поделить на 4 года, то выходит не так много, по 10-ке, тем не менее я охуенно сгорел от слесарей офицалов, которые повторяли как мантру "с вашей машиной все в порядке".

Поделиться сообщением

А Я БОКСОМ ЗАНИМАЛСЯ КОМУ В ЕБЫЧ ААА СУУУКИ? 2 МЕСТО НА ОБЛАСТИ ПО РУКОПАШКЕ ЕПТУБЛЯ 2012 ГОД ИДИ СУДАА НААА КОКОКОКО

:lol:

Поделиться сообщением

короче запоздавшая кул стори про поездку в клубный сервис. (сразу отпишу Апостолу, http://www.fservis.ru/ , сервис уважаемый на форуме, работает чот с 2003 года кажется, чинит только форды и мазды, на которых фордовские движки стоят. Судя по отзывам (а их там 500+ страниц), наебать не пытаются, хорошие ребята по приемлемой цене. )

Как маленькая предыстория - 3 года возил тачку на ТО к офицалам (гарантия у форда - 2). Пацаны мне каждый год лечили, что с тачкой все в порядке, подвеска в идеале, все в идеале, делать нихуя не надо и все просто заебись. Не машина, а блядь просто волшебство какое-то. Решил я на 4 год к неофицалам съездить, чот меня дохуя засмущала цена. (10 у офицалов со своим барахлом против трешки у неофицалов).

Приехал, сервис в центре (парк культуры), сервисная зона машин на 10, чот ребята бегают, суетятся. Вроде начиналось все неплохо, поменяли воздушный фильтр, вся хуйня, подняли на подъемник и тут я охуел от итого прайса.

Чувак нашел все что скрипит (при торможении и старте какие-то щелчки доносились). Потом еще под капотом свечи проверил и прочее.

Спасибо короче неофицалам, что они нихуя не делали 4 года.

прайс в оффтопе.

ea7a48669fa9.jpg

П.С. На ТО присутствовал лично, показывали каждый косяк и объясняли как должно быть на примере других авто стоящих в сервисной зоне.

Вердикт, мать офицалов ебал, 3 с лишним годом молчком, охуенно просто. В итоге сумма 49К рублей. (если их зч+ работа). Конечно если поделить на 4 года, то выходит не так много, по 10-ке, тем не менее я охуенно сгорел от слесарей офицалов, которые повторяли как мантру "с вашей машиной все в порядке".

Оффициалам выгодно нихуя не делать,тк если что-то сломается-потом к ним приедешь все равно,раз ТО у них делаешь и готов переплачивать

Неофф выгодно показать на сколько хорошо они шарят в мех части

У тебя же пробег вообще смешной,рли опоры двигателя под замену?

Поделиться сообщением

скильки пробегу?

Поделиться сообщением

вся суть официалов эдаких писхеверов :nate:

и ещё кто-то люто верит что если тачка на офф.обслуживании то её там нежно лелеят, и типа чувак в комбинезоне со значком форд или бмв это царюга.

Поделиться сообщением

скильки пробегу?

Почти 29 тысяч.

Оффициалам выгодно нихуя не делать,тк если что-то сломается-потом к ним приедешь все равно,раз ТО у них делаешь и готов переплачивать

Неофф выгодно показать на сколько хорошо они шарят в мех части

У тебя же пробег вообще смешной,рли опоры двигателя под замену?

Не все опоры, а одна гидравличенская. Находится не где-то глубине снизу, а прям спереди сверху, чуть левее от движка.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...