Гость Игорь Сечин #2241 2 января 2015 офк двухлетку за пол цены взять не варикЯ ЖЕ ДЖУСразъебу все самВ голосяру :lol: Бери пример с Ошибки,он покупает б.у и бьет б.у...так то в 2 раза дешевле выходит!on deb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2242 2 января 2015 (изменено) были бы у меня бабки, я бы погнал жить в таиланд (не в банкок офк). в приморский городок. там такая ламповая атмосфера. просто тайцы топ жители планеты из-за их взгляда на жизнь. там почти нет людей, обиженных жизнью, просто всякие охранники, которые получают по 10к бат(1бат~1рубль) не жалуются на жизнь, а радуются, что они получают не 8к и не 9к, а целых 10ктам ни у кого не возникает желания что-то спиздить. все живут в домах с открытыми 24\7 дверьми.пробок там мало из-за того, что половина водителей гоняют на мопедах. и все эти мопеды стоят вокруг торговых центров вместе со шлемами, которые никто не собирается спиздить.и в магазинах нет никаких рамок, нет охранников которые смотрят на тебя будто ты уже полные карманы набил и собираешься съебать.эти буддисты даже смерть своих родственников отмечают веселее, чем свадьбы в такой атмосфере находиться намного приятнее, чем в серых городах европыплюсую, по мне так азия тоже пизже чем Европа.Цены норм, жильё норм, погода всегда лето, еда всегда свежая и недорогая, народ по менталитету не раздражающий, к русским нормально относятся, экзотики много, белый песок, океан, богатая культура. Всё идеально. Ну офк море членодевок Жить в своё удовольствие и заниматься собой.из-за ебаного курса сейчас бат 1 к 2 =( если бы выбирать где жить - запад или азия - даже выбор не стоит, офк азия.правда если бы денег был бы вагон, тогда другой вопрос. p.s. забыл дописать - СТРАНА ПРУЛЕЙ!!! !=) Только тойоты и хонды, две самые ахуенные марки! Изменено 2 января 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #2244 2 января 2015 (изменено) Изменено 2 января 2015 пользователем X.M.A.N. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2245 2 января 2015 че ты имеешь против членодевок?>2015>не хотеть выебать членодевку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2246 2 января 2015 Только ради этого можно в тай ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2247 2 января 2015 ну да курс же поднялся.когда я был там последний раз, то меняли 1к0.9, а сейчас в 2 раза стало больше. гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2248 2 января 2015 мсье знает толк в годных извращениях всё, поехал отмечать нг по-настоящему, 3 дня запоя и ... натуралок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2249 2 января 2015 в тае норм членодевки, часто ещё и дешевле обычных OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2250 2 января 2015 в тае норм членодевки, часто ещё и дешевле обычных хоть кому то это нравится вколола ботекса в губы, ботОкс в губы не колят, если че (для увеличения)его колят в лицо, чтобы морщины разгладитьдля объема губ используют другую вещьда? кислоту какую то там? мб, я хз, ботокс я от себя добавил, хз на самом деле, че ей кололи, а чо такой осведомленный? подарил мамке/девке губы на нг? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #2251 2 января 2015 (изменено) p.s. забыл дописать - СТРАНА ПРУЛЕЙ!!! !=) Только тойоты и хонды, две самые ахуенные марки!больнойТак дрочить на это дерьмо с 0 преимуществ ( п. руль) в тае норм членодевки, часто ещё и дешевле обычных хоть кому то это нравится вколола ботекса в губы, ботОкс в губы не колят, если че (для увеличения)его колят в лицо, чтобы морщины разгладитьдля объема губ используют другую вещьда? кислоту какую то там? мб, я хз, ботокс я от себя добавил, хз на самом деле, че ей кололи, а чо такой осведомленный? подарил мамке/девке губы на нг? это стереотип, ботокс только морщины разглаживает, а для объема гиалуроновую кислоту хуярят Не, не подарил, просто со своей срался давно на эту тему и проспорил тоже утверждал, что ботокс в губы колят Изменено 2 января 2015 пользователем Игорь Сечин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2252 2 января 2015 p.s. забыл дописать - СТРАНА ПРУЛЕЙ!!! !=) Только тойоты и хонды, две самые ахуенные марки!больнойТак дрочить на это дерьмо с 0 преимуществ ( п. руль)КАК ЭТО НОЛЬ, КАК ЭТО НОЛЬ1) выходить можно не на дорогу А СРАЗУ НА ОБОЧИНУ 2) бля... походу все Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2253 2 января 2015 p.s. забыл дописать - СТРАНА ПРУЛЕЙ!!! !=) Только тойоты и хонды, две самые ахуенные марки!больнойТак дрочить на это дерьмо с 0 преимуществ ( п. руль)КАК ЭТО НОЛЬ, КАК ЭТО НОЛЬ1) выходить можно не на дорогу А СРАЗУ НА ОБОЧИНУ 2) бля... походу все дорога чище обочины VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #2254 2 января 2015 p.s. забыл дописать - СТРАНА ПРУЛЕЙ!!! !=) Только тойоты и хонды, две самые ахуенные марки!больнойТак дрочить на это дерьмо с 0 преимуществ ( п. руль)КАК ЭТО НОЛЬ, КАК ЭТО НОЛЬ1) выходить можно не на дорогу А СРАЗУ НА ОБОЧИНУ2) бля... походу все это ты у нас в стране так выйдешь, а у них ты выйдешь так же на дорогу У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2255 2 января 2015 p.s. забыл дописать - СТРАНА ПРУЛЕЙ!!! !=) Только тойоты и хонды, две самые ахуенные марки!больнойТак дрочить на это дерьмо с 0 преимуществ ( п. руль)КАК ЭТО НОЛЬ, КАК ЭТО НОЛЬ1) выходить можно не на дорогу А СРАЗУ НА ОБОЧИНУ2) бля... походу все это ты у нас в стране так выйдешь, а у них ты выйдешь так же на дорогу спасибо за инфу, есть еще инфа? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #2256 2 января 2015 p.s. забыл дописать - СТРАНА ПРУЛЕЙ!!! !=) Только тойоты и хонды, две самые ахуенные марки!больнойТак дрочить на это дерьмо с 0 преимуществ ( п. руль)КАК ЭТО НОЛЬ, КАК ЭТО НОЛЬ1) выходить можно не на дорогу А СРАЗУ НА ОБОЧИНУ2) бля... походу все это ты у нас в стране так выйдешь, а у них ты выйдешь так же на дорогу а то мы блядь забыли, что фрик оказывается не в рашке проживает, а выходит у них на дорогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #2257 2 января 2015 моя мечта почти не осуществимая Что за модель? Хочу и на другие фотки подрочить :spasibo_podrochil: -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #2258 2 января 2015 CLS вроде хз как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #2259 2 января 2015 моя мечта почти не осуществимая Что за модель? Хочу и на другие фотки подрочить :spasibo_podrochil:s класс купеона просто нереальная в новом кузове (2013+ год)s65 amg coupe / s63 amg coupe / s500 amg packageгугли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2260 2 января 2015 были бы у меня бабки, я бы погнал жить в таиланд (не в банкок офк). в приморский городок. там такая ламповая атмосфера. просто тайцы топ жители планеты из-за их взгляда на жизнь. там почти нет людей, обиженных жизнью, просто всякие охранники, которые получают по 10к бат(1бат~1рубль) не жалуются на жизнь, а радуются, что они получают не 8к и не 9к, а целых 10ктам ни у кого не возникает желания что-то спиздить. все живут в домах с открытыми 24\7 дверьми.пробок там мало из-за того, что половина водителей гоняют на мопедах. и все эти мопеды стоят вокруг торговых центров вместе со шлемами, которые никто не собирается спиздить.и в магазинах нет никаких рамок, нет охранников которые смотрят на тебя будто ты уже полные карманы набил и собираешься съебать.эти буддисты даже смерть своих родственников отмечают веселее, чем свадьбы в такой атмосфере находиться намного приятнее, чем в серых городах европыДля того, чтобы жить в Тае - не нужны "бабки" в понимании много денег. Есть люди, которые живут зиму на 3-4к$. Для этого нужно 1) работать дистанционно 2) не иметь сильных якорей в виде жены, детей, родителей на содержаниисобственно все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение