sp0ke #2281 2 января 2015 (изменено) с нг всех :)сначала поехал в соседний город там праздновал, в 8 утра выехал на дачу к другой компании, приехал в 9 домой поспал, в 12 выехал и еще до утра почти там отдыхали. ахуенно ваще. шашлычки, свежий воздух. а в первый день нахуярились в квартире, пели песни, ктото планчик дул еще. короче збс, дохуя крутил боком (трезвый в это время был или чутка пьяный) все норм без аварий. мою тачку уже во многих селах запоминают. летом мусоров вызывали, потому что восьмерки хуярили в селе одном (там дача у девушки друга), теперь вот еду сегодня в другом селе все пальцами тычут это он это он) мужики возле магаза ахуевали как я боком плыл, еще звук такой громкий оч без каталиков Изменено 2 января 2015 пользователем sp0ke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2282 2 января 2015 самосвалы можно было в офтоп засунуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2284 2 января 2015 Бля ебать вот че шкварится лишний раз Не было сначала s ки купэ теперь она есть Нах сюда другие классы приплетать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #2285 2 января 2015 в первый день нахуярились в квартире...ктото планчик дул еще. короче збс :lol: вся суть селюков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #2286 2 января 2015 ну а че мне все рассказывать? все приколы с которых смеялись и тд? хорошо повеселились под алкоголь. ты же хуесос без друзей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #2288 2 января 2015 (изменено) хорошо повеселились под алкоголь.Скорее вся суть рашки Прошлый CL, который купэ 221 кузова, кстати тоже более чем впоряде. Изменено 2 января 2015 пользователем Inconflict Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2289 2 января 2015 да его все дуют, я один раз пошел с группой, когда учился в школе языковой так там они через 5 минут все обкурились и набухались, у одной бабы наверно килограмм этой травы был OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #2290 2 января 2015 я не дую :) хуйня конечно меняет настроение, смеешься дохуя (не всегда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #2291 2 января 2015 ну а че мне все рассказывать? все приколы с которых смеялись и тд? хорошо повеселились под алкоголь. ты же хуесос без друзейсельский хуесос и друзья быдланы, НАЖРАТЬСЯ КАК СВИНЬИ И НАКУРИТЬСЯ "ПЛАНА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #2292 2 января 2015 на первый день выпили неплохо да, ну так веселей. на второй день просто кушали шашлыки под пивко. хз в чем проблема. ну если ты считаешь что это хуево, а быть нелюдем как ты хорошо, то у меня для тебя плохие новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #2293 2 января 2015 прости споккак стать сельским "людем"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #2294 2 января 2015 общаться с людьми и не выебоватся что ты лучше всех (на самом деле деньгами только) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #2295 2 января 2015 а дуть план и нажраться как свинота туда входит? это обязательный пунктик? тогда я пас, лучше буду ЗОЖ нелюдем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #2296 2 января 2015 я сам осуждаю план, ну вот ктото дует мне похуй их здоровье их выбор. выпить в новый год ничего тут страшного нету. зато я не выебоваюсь как ты и нормально общаюсь с людьми, если че случится я могу кому-то позвонить мне помогут. ты же хуесос станешь на дороге позвонишь в мерс сервис тебя нахуй пошлют. короче нету смысла с тобой говорить, ты сам себе врешь сейчас. адекватный же человек, я уверен что ты иногда жалеешь что ведешь себя как уебан и изза этого у тебя нету друзей или хотя-бы товарищей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #2297 2 января 2015 ты же хуесос станешь на дороге позвонишь в мерс сервис тебя нахуй пошлют. ААЪАЪАХАХАХя тебе более скажу, там еще и эвакуатор приедет и отвезет меня с машиной к диллеру ИЗ ЛЮБОГО места бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2298 2 января 2015 ты же хуесос станешь на дороге позвонишь в мерс сервис тебя нахуй пошлют. ААЪАЪАХАХАХя тебе более скажу, там еще и эвакуатор приедет и отвезет меня с машиной к диллеру ИЗ ЛЮБОГО места бесплатноне в этой стране VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #2299 2 января 2015 (изменено) ты же хуесос станешь на дороге позвонишь в мерс сервис тебя нахуй пошлют.ААЪАЪАХАХАХя тебе более скажу, там еще и эвакуатор приедет и отвезет меня с машиной к диллеру ИЗ ЛЮБОГО места бесплатноНаивный :lol: [media=] [/media] Изменено 2 января 2015 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #2300 2 января 2015 ты уверен? ну как ты можешь быть уверен? вот были же истории и у антона на канале и вот у меня у друга субарик 20к пробега там такая же хуйня буклет и про эвакуаторы написано все. звонили просили нихуя никто не приехал. хотя все написано что обязаны. могут приехать, а могут и нахуй послать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение