Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

012314567890

Автотопик т.19 Зимний сезон

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ЕБаааать чет ваще смешной пробег я думал там 50+ :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

а что за машинка? память чет слабая на тачки юзеров (

а все глянул

Изменено пользователем lacosteg

Поделиться сообщением

А ну и да, в дополнение. Свечи все блядь в нагаре с обоих сторон. Чувак спросил проверяли ли у меня их хоть раз? Нет говорю, по регламенту раз в 5 лет(или на 5ТО) проверка свечей(и замена офк). Бля они с одной стороны желтые пиздос, с другой синие (как газ синий на плите крч).

Он охуенно поржал с услышанного. Изи сдетектил откуда щелчки идут, на что мне офицалы сказали, что мне просто кажется.

ЕБаааать чет ваще смешной пробег я думал там 50+ :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

а что за машинка? память чет слабая на тачки юзеров (

а все глянул

Пробега не много, но самой машине 5-ый год пошел. :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

а это ты тачку в -30 завести не мог, видос выкладывал ктото из юзеров :hmm: аккум там сел или че

так а щелкало из-за чего то? зажигание хуево настроено было или че? :hmm:

Поделиться сообщением

ну так то не много для такого пробега

я вон тут недавно посчитал

что за два года( если ближайшие 9 месяцев ничего не сломается :trollface: :trollface: :lol: ) потратил на ремонты, страховки и бензик около 50к.

если за оставшиеся 9 месяцев я проеду столько же, то получится за два года пробег 10000 км, и получается что на 1000км пробега у меня выходит аж 5000 рублей :trollface: или 5 рублей на 1 км :trollface:

Поделиться сообщением

ну так то не много для такого пробега

я вон тут недавно посчитал

что за два года на ремонты, страховки и бензик около 50к.

ты что, машину из гаража только на ТО вывозил?

Поделиться сообщением

(изменено)

10к за 2 года чет мало пздц

а че ремонтируешь если почти не ездишь?

эт ты кузовщину пощитал ?

Поделиться сообщением

а это ты тачку в -30 завести не мог, видос выкладывал ктото из юзеров :hmm: аккум там сел или че

так а щелкало из-за чего то? зажигание хуево настроено было или че? :hmm:

Нет, не я. Щелчки шли от подвески. Там мастер приемщик со мной сел у офицалов, я дал круга во круг салона, чувак сказал, что никаких щелчков не слышит и мило улыбнулся. Я ему бля, ну вот же они, он типа - я хз чувак, ничего не слышу. И послал меня на хуй. По факту, как я понимаю, гарантийный случай на замену заднего ступичного подшипника.

С фарами кстати так же, чуваки видели, что у меня одна из фар маленько оплавилась изнутри (ну скорее подкоптилась). Считается гарантийным случаем (о чем я узнал после окончания гарантии офк), все молча, сделали вид, что нихуя нет.

Поделиться сообщением

над было шкоду брать у писа обслуживался бы, если че хуевого намошнил бы ему :lol:

Поделиться сообщением

10к за 2 года чет мало пздц

а че ремонтируешь если почти не ездишь?

эт ты кузовщину пощитал ?

из ремонтов 10к после аварии

6к замена прокладок клапаннйо крышки и блока

еще вроде 5к всякая мелочевка, сейчас точно не помню сколько, но я считал

а остальное это бензик, страховка

Поделиться сообщением

че ща больше не сопливит?

Поделиться сообщением

пиздец блядь час потратил на чтение вчерашних движух и сегодняшник

че то ваще нагло проебываю теорию в автошколе

думаю что можно самому изи учить дома но и дома нихуя не делаю :D

как я стою на харде vs триплы

Поделиться сообщением

(изменено)

1 раз правила прочитай и билеты решай в инетике, нахуй эта теория, ходить туда ваще смысла неь

Поделиться сообщением

я вообще на теорию спать приходил,один хуй потом за пару дней до экзамена прст картинки выучил :trollface:

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

Оффициалам выгодно нихуя не делать,тк если что-то сломается-потом к ним приедешь все равно,раз ТО у них делаешь и готов переплачивать

Пиздеж какой-то чистой воды. Наоборот, официалам выгодно делать все, что надо, плюс все, что не надо - они с этого, блять, денег имеют.

Другое дело, что есть мудацкие официалы. Есть даже такие, которые продают тачки и имеют 1 подъемник - и только для подготовки новых тачек. И не дай Бог вам к ним на ТО приехать.

Весь смысл сказанного: выбираете хороших официалов, ну, и, как вариант, хороших не-официалов. Преимущество офа только в том, что на него можно пожаловаться заводу - и тогда ему такие санкции введут, что мало не покажется.

Нет говорю, по регламенту раз в 5 лет(или на 5ТО) проверка свечей(и замена офк).

Неужели форд настолько плох? Я не верю в эту хуйню.

Даже у нас проверка идет каждое то (раз в 15к), принудительная замена - раз в 30к. Полагаю, что у форда проверка также должна быть каждое ТО. Предлагаю тебе позвонить в тройку топ-дилеров - и узнать у них. Ты явно обслуживаться в какую-то залупу ездил, мне аж страшно.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

Оффициалам выгодно нихуя не делать,тк если что-то сломается-потом к ним приедешь все равно,раз ТО у них делаешь и готов переплачивать

Пиздеж какой-то чистой воды. Наоборот, официалам выгодно делать все, что надо, плюс все, что не надо - они с этого, блять, денег имеют.

Другое дело, что есть мудацкие официалы. Есть даже такие, которые продают тачки и имеют 1 подъемник - и только для подготовки новых тачек. И не дай Бог вам к ним на ТО приехать.

Весь смысл сказанного: выбираете хороших официалов, ну, и, как вариант, хороших не-официалов. Преимущество офа только в том, что на него можно пожаловаться заводу - и тогда ему такие санкции введут, что мало не покажется.

Нет говорю, по регламенту раз в 5 лет(или на 5ТО) проверка свечей(и замена офк).

Неужели форд настолько плох? Я не верю в эту хуйню.

Даже у нас проверка идет каждое то (раз в 15к), принудительная замена - раз в 30к. Полагаю, что у форда проверка также должна быть каждое ТО. Предлагаю тебе позвонить в тройку топ-дилеров - и узнать у них. Ты явно обслуживаться в какую-то залупу ездил, мне аж страшно.

http://www.genser.ru/

там же покупал.

А хуле теперь звонить, Володя? У меня все документы, подписанные моей же рукой. Они явно в лохах не останутся, лошара тут я.

В топике просто ведь то же есть ребята, которые не так давно за рулем и возможно возят свою тачку к офицалам, пост то для них собственно и написан, чтоб блядь если уж возите к офицалам, дрючьте уебков за каждую хуйню и смотрите что они должны сделать.

Изменено пользователем KT__

Поделиться сообщением

если уж возите к офицалам, дрючьте уебков за каждую хуйню и смотрите что они должны сделать.

ну как правило их самый частый ответ это как и тебе ответили: "Я ничего не слышу посторонних стуков в подвеске", "это в допуске", "ничего страшного, она ещё походит :trollface: "

Поделиться сообщением

(изменено)
если уж возите к офицалам, дрючьте уебков за каждую хуйню и смотрите что они должны сделать.

ну как правило их самый частый ответ это как и тебе ответили: "Я ничего не слышу посторонних стуков в подвеске", "это в допуске", "ничего страшного, она ещё походит :trollface: "

Жиза, по рулевой рейке у кореша именно так. Привозит к офицалам, рейка говорит хрустит, а там походу инвалиды со слуховыми аппаратами, не хрустят говорит, извиняй мужик. Он кстати написал в Хонда Мотор Рус притензию, месяцок прошел, ответили, что мол заезжайте еще раз на диагностику к дилеру, от дилера то ж звонили, но результат не поменялся особо, рейка рулевая дорогая, а вот какую-то хуйню любезно предложили поменять, то ли дворник, то ли еще какую-то хуйню.

Изменено пользователем KT__

Поделиться сообщением

http://www.genser.ru/

там же покупал.

А хуле теперь звонить, Володя? У меня все документы, подписанные моей же рукой. Они явно в лохах не останутся, лошара тут я.

В топике просто ведь то же есть ребята, которые не так давно за рулем и возможно возят свою тачку к офицалам, пост то для них собственно и написан, чтоб блядь если уж возите к офицалам, дрючьте уебков за каждую хуйню и смотрите что они должны сделать.

Ну, дженсер, ясно. Это здоровая махина, которая переваривает тачки десятками, если не сотнями тысяч. Там ты всяко не сможешь добиться хорошего внимания к машине. Зато цены на новые у них дешевые.

Про то, что надо контролировать работу любой организации - это само собой разумеется. И тут не важно, дилер это или нет. Если ты считаешь, что дилер - это все, то вовсе нет, не всегда.

Жиза, по рулевой рейке у кореша именно так. Привозит к офицалам, рейка говорит хрустит, а там походу инвалиды со слуховыми аппаратами, не хрустят говорит, извиняй мужик. Он кстати написал в Хонда Мотор Рус притензию, месяцок прошел, ответили, что мол заезжайте еще раз на диагностику к дилеру, от дилера то ж звонили, но результат не поменялся особо, рейка рулевая дорогая, а вот какую-то хуйню любезно предложили поменять, то ли дворник, то ли еще какую-то хуйню.

А это вообще не проблема. Пишет второе письмо, что не устранили. А если и во второй раз нет - просто пишет третье письмо и прикладывает заявление на возврат автомобиля, имеющего неустранимый дефект. У нас так один мыжичок рыбки поел. В итоге ты катаешься два года на тачке, так тебе еще и денег возвращают как за новую, по текущей цене.

Так что просто надо уметь ебать ленивых уебков и знать свои права тащем-то.

Парни, предлагаю отдохнуть и повеселиться:

http://www.youtube.com/watch?v=7rwA_eHQCI8

http://www.youtube.com/watch?v=ZyAVFR3t2-A

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

кто-нибудь объяснит, нахуя в купе ставят задний ряд блядь?

сумку с вещами кинуть и бутылочку с водичкой

Визер бы карлиц возил :sad:

Поделиться сообщением

а как убить тормозные диски за 30к?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...