lacosteg #221 22 декабря 2014 (изменено) ЕБаааать чет ваще смешной пробег я думал там 50+ :palevo: :palevo:а что за машинка? память чет слабая на тачки юзеров (а все глянул Изменено 22 декабря 2014 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #222 22 декабря 2014 А ну и да, в дополнение. Свечи все блядь в нагаре с обоих сторон. Чувак спросил проверяли ли у меня их хоть раз? Нет говорю, по регламенту раз в 5 лет(или на 5ТО) проверка свечей(и замена офк). Бля они с одной стороны желтые пиздос, с другой синие (как газ синий на плите крч). Он охуенно поржал с услышанного. Изи сдетектил откуда щелчки идут, на что мне офицалы сказали, что мне просто кажется. ЕБаааать чет ваще смешной пробег я думал там 50+ :palevo: :palevo:а что за машинка? память чет слабая на тачки юзеров (а все глянулПробега не много, но самой машине 5-ый год пошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #223 22 декабря 2014 (изменено) а это ты тачку в -30 завести не мог, видос выкладывал ктото из юзеров аккум там сел или четак а щелкало из-за чего то? зажигание хуево настроено было или че? Изменено 22 декабря 2014 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #224 22 декабря 2014 ну так то не много для такого пробегая вон тут недавно посчиталчто за два года( если ближайшие 9 месяцев ничего не сломается :trollface: ) потратил на ремонты, страховки и бензик около 50к.если за оставшиеся 9 месяцев я проеду столько же, то получится за два года пробег 10000 км, и получается что на 1000км пробега у меня выходит аж 5000 рублей или 5 рублей на 1 км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #225 22 декабря 2014 ну так то не много для такого пробегая вон тут недавно посчиталчто за два года на ремонты, страховки и бензик около 50к. ты что, машину из гаража только на ТО вывозил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #226 22 декабря 2014 (изменено) 10к за 2 года чет мало пздца че ремонтируешь если почти не ездишь?эт ты кузовщину пощитал ? Изменено 22 декабря 2014 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #227 22 декабря 2014 а это ты тачку в -30 завести не мог, видос выкладывал ктото из юзеров аккум там сел или четак а щелкало из-за чего то? зажигание хуево настроено было или че? Нет, не я. Щелчки шли от подвески. Там мастер приемщик со мной сел у офицалов, я дал круга во круг салона, чувак сказал, что никаких щелчков не слышит и мило улыбнулся. Я ему бля, ну вот же они, он типа - я хз чувак, ничего не слышу. И послал меня на хуй. По факту, как я понимаю, гарантийный случай на замену заднего ступичного подшипника. С фарами кстати так же, чуваки видели, что у меня одна из фар маленько оплавилась изнутри (ну скорее подкоптилась). Считается гарантийным случаем (о чем я узнал после окончания гарантии офк), все молча, сделали вид, что нихуя нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #228 22 декабря 2014 над было шкоду брать у писа обслуживался бы, если че хуевого намошнил бы ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #229 22 декабря 2014 10к за 2 года чет мало пздца че ремонтируешь если почти не ездишь?эт ты кузовщину пощитал ?из ремонтов 10к после аварии6к замена прокладок клапаннйо крышки и блокаеще вроде 5к всякая мелочевка, сейчас точно не помню сколько, но я считала остальное это бензик, страховка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #231 22 декабря 2014 пиздец блядь час потратил на чтение вчерашних движух и сегодняшникче то ваще нагло проебываю теорию в автошколедумаю что можно самому изи учить дома но и дома нихуя не делаю :D как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #232 22 декабря 2014 (изменено) 1 раз правила прочитай и билеты решай в инетике, нахуй эта теория, ходить туда ваще смысла неь Изменено 22 декабря 2014 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #233 22 декабря 2014 я вообще на теорию спать приходил,один хуй потом за пару дней до экзамена прст картинки выучил In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #234 22 декабря 2014 Оффициалам выгодно нихуя не делать,тк если что-то сломается-потом к ним приедешь все равно,раз ТО у них делаешь и готов переплачиватьПиздеж какой-то чистой воды. Наоборот, официалам выгодно делать все, что надо, плюс все, что не надо - они с этого, блять, денег имеют. Другое дело, что есть мудацкие официалы. Есть даже такие, которые продают тачки и имеют 1 подъемник - и только для подготовки новых тачек. И не дай Бог вам к ним на ТО приехать. Весь смысл сказанного: выбираете хороших официалов, ну, и, как вариант, хороших не-официалов. Преимущество офа только в том, что на него можно пожаловаться заводу - и тогда ему такие санкции введут, что мало не покажется. Нет говорю, по регламенту раз в 5 лет(или на 5ТО) проверка свечей(и замена офк). Неужели форд настолько плох? Я не верю в эту хуйню. Даже у нас проверка идет каждое то (раз в 15к), принудительная замена - раз в 30к. Полагаю, что у форда проверка также должна быть каждое ТО. Предлагаю тебе позвонить в тройку топ-дилеров - и узнать у них. Ты явно обслуживаться в какую-то залупу ездил, мне аж страшно. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #235 22 декабря 2014 (изменено) Оффициалам выгодно нихуя не делать,тк если что-то сломается-потом к ним приедешь все равно,раз ТО у них делаешь и готов переплачиватьПиздеж какой-то чистой воды. Наоборот, официалам выгодно делать все, что надо, плюс все, что не надо - они с этого, блять, денег имеют. Другое дело, что есть мудацкие официалы. Есть даже такие, которые продают тачки и имеют 1 подъемник - и только для подготовки новых тачек. И не дай Бог вам к ним на ТО приехать. Весь смысл сказанного: выбираете хороших официалов, ну, и, как вариант, хороших не-официалов. Преимущество офа только в том, что на него можно пожаловаться заводу - и тогда ему такие санкции введут, что мало не покажется. Нет говорю, по регламенту раз в 5 лет(или на 5ТО) проверка свечей(и замена офк). Неужели форд настолько плох? Я не верю в эту хуйню. Даже у нас проверка идет каждое то (раз в 15к), принудительная замена - раз в 30к. Полагаю, что у форда проверка также должна быть каждое ТО. Предлагаю тебе позвонить в тройку топ-дилеров - и узнать у них. Ты явно обслуживаться в какую-то залупу ездил, мне аж страшно.http://www.genser.ru/ там же покупал. А хуле теперь звонить, Володя? У меня все документы, подписанные моей же рукой. Они явно в лохах не останутся, лошара тут я. В топике просто ведь то же есть ребята, которые не так давно за рулем и возможно возят свою тачку к офицалам, пост то для них собственно и написан, чтоб блядь если уж возите к офицалам, дрючьте уебков за каждую хуйню и смотрите что они должны сделать. Изменено 22 декабря 2014 пользователем KT__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #236 22 декабря 2014 если уж возите к офицалам, дрючьте уебков за каждую хуйню и смотрите что они должны сделать. ну как правило их самый частый ответ это как и тебе ответили: "Я ничего не слышу посторонних стуков в подвеске", "это в допуске", "ничего страшного, она ещё походит " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #237 22 декабря 2014 (изменено) если уж возите к офицалам, дрючьте уебков за каждую хуйню и смотрите что они должны сделать. ну как правило их самый частый ответ это как и тебе ответили: "Я ничего не слышу посторонних стуков в подвеске", "это в допуске", "ничего страшного, она ещё походит "Жиза, по рулевой рейке у кореша именно так. Привозит к офицалам, рейка говорит хрустит, а там походу инвалиды со слуховыми аппаратами, не хрустят говорит, извиняй мужик. Он кстати написал в Хонда Мотор Рус притензию, месяцок прошел, ответили, что мол заезжайте еще раз на диагностику к дилеру, от дилера то ж звонили, но результат не поменялся особо, рейка рулевая дорогая, а вот какую-то хуйню любезно предложили поменять, то ли дворник, то ли еще какую-то хуйню. Изменено 22 декабря 2014 пользователем KT__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #238 22 декабря 2014 http://www.genser.ru/ там же покупал. А хуле теперь звонить, Володя? У меня все документы, подписанные моей же рукой. Они явно в лохах не останутся, лошара тут я. В топике просто ведь то же есть ребята, которые не так давно за рулем и возможно возят свою тачку к офицалам, пост то для них собственно и написан, чтоб блядь если уж возите к офицалам, дрючьте уебков за каждую хуйню и смотрите что они должны сделать.Ну, дженсер, ясно. Это здоровая махина, которая переваривает тачки десятками, если не сотнями тысяч. Там ты всяко не сможешь добиться хорошего внимания к машине. Зато цены на новые у них дешевые. Про то, что надо контролировать работу любой организации - это само собой разумеется. И тут не важно, дилер это или нет. Если ты считаешь, что дилер - это все, то вовсе нет, не всегда. если уж возите к офицалам, дрючьте уебков за каждую хуйню и смотрите что они должны сделать. ну как правило их самый частый ответ это как и тебе ответили: "Я ничего не слышу посторонних стуков в подвеске", "это в допуске", "ничего страшного, она ещё походит "Жиза, по рулевой рейке у кореша именно так. Привозит к офицалам, рейка говорит хрустит, а там походу инвалиды со слуховыми аппаратами, не хрустят говорит, извиняй мужик. Он кстати написал в Хонда Мотор Рус притензию, месяцок прошел, ответили, что мол заезжайте еще раз на диагностику к дилеру, от дилера то ж звонили, но результат не поменялся особо, рейка рулевая дорогая, а вот какую-то хуйню любезно предложили поменять, то ли дворник, то ли еще какую-то хуйню.А это вообще не проблема. Пишет второе письмо, что не устранили. А если и во второй раз нет - просто пишет третье письмо и прикладывает заявление на возврат автомобиля, имеющего неустранимый дефект. У нас так один мыжичок рыбки поел. В итоге ты катаешься два года на тачке, так тебе еще и денег возвращают как за новую, по текущей цене. Так что просто надо уметь ебать ленивых уебков и знать свои права тащем-то. Парни, предлагаю отдохнуть и повеселиться: http://www.youtube.com/watch?v=7rwA_eHQCI8 http://www.youtube.com/watch?v=ZyAVFR3t2-A Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #239 22 декабря 2014 кто-нибудь объяснит, нахуя в купе ставят задний ряд блядь?сумку с вещами кинуть и бутылочку с водичкойВизер бы карлиц возил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #240 22 декабря 2014 а как убить тормозные диски за 30к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение