AviKon #2381 3 января 2015 Чтобы не разжигать дальше сразу напишу, что никаких претензий не имею, мир Просто подметил схожесть мыслеизложения 2 юзеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xboard #2382 3 января 2015 (изменено) Да мне покс, хоть id-999, я помню только что банил его, а тот мошнил себе разбан, когда был массовый наплыв старошкольных тебя ебет? Advanced User - этот статус сейчас пустышка? Если на фото не твоя тачка - твой пост = 999 аналогичным постам р707 тебя ебет? Чтобы не разжигать дальше сразу напишу, что никаких претензий не имею, мир Просто подметил схожесть мыслеизложения 2 юзеров мир мир Просто подметил схожесть мыслеизложения 2 юзеров Просто я охуеваю ездить зимой Изменено 3 января 2015 пользователем Xboard http://www.twitch.tv/xboardneverdie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2383 3 января 2015 я сам ахуел 2-3 дня назад ну щас так то норм, вообще не проблемноа вот 31 декабря, лично у меня на районе все в снегу нахуй было, вот это рили рофл был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #2384 3 января 2015 [оскорбление]-//-//-[/оскорбление] :многосмайликов: ↓глубокомысленноизобличающийвывод:смайлик: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xboard #2385 3 января 2015 (изменено) я сам ахуел 2-3 дня назад ну щас так то норм, вообще не проблемноа вот 31 декабря, лично у меня на районе все в снегу нахуй было, вот это рили рофл был В центре еще более менее стараются, чистят дорогу, но когда съезжаешь на второстепенку или пытаешься объехать обоссаную пробку замкадышей по vip полосе начинается веселье оскорбление]-//-//-[/оскорбление] :многосмайликов: ↓глубокомысленноизобличающийвывод:смайлик: завязывай со спайсом Изменено 3 января 2015 пользователем Xboard http://www.twitch.tv/xboardneverdie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2386 3 января 2015 отправить тачку на эвакуаторе а самому на нем не ехать норм или нет так то я так уже делал, но тогда там типо знакомый был а рандом конторке доверить можно или нет, хммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xboard #2387 3 января 2015 отправить тачку на эвакуаторе а самому на нем не ехать норм или нет так то я так уже делал, но тогда там типо знакомый была рандом конторке доверить можно или нет, хммм Насколько я знаю, эвакуатор без собственника не имеет право ехать (хотя если ОСАГО/КАСКО открыты - то хз). http://www.twitch.tv/xboardneverdie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #2389 3 января 2015 успел расстроится с утра на погодку, но опять выпал снег пару часов назад. крупный такой. поехал на любимое место) БЛяяя чето машину жалко стало. мотор конкретно. я как поддон разбил вытек весь мотюл, т.к. не купить у нас в городе его залил хуйню дешевую какую то. на горячую гидрики (вроде) зашумели. может такое быть, кто скажет? уже заказал норм масло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2390 3 января 2015 о, иксбириди привет, все на цивике гоняешь? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2391 3 января 2015 отправить тачку на эвакуаторе а самому на нем не ехать норм или нет так то я так уже делал, но тогда там типо знакомый была рандом конторке доверить можно или нет, хммм Насколько я знаю, эвакуатор без собственника не имеет право ехать (хотя если ОСАГО/КАСКО открыты - то хз).я отправлял тачку а сам ехал на другой Ебаная зима и недопривод :fffuuu: я думал недопривод это передний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2392 3 января 2015 Я просто вот подумал тя взял корейскую хуйню,2004 года с пробегом 140к и за 200кКогда можно было взять марка и не париться вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2393 3 января 2015 Фиш,у меня осрам найтбрейкеры перегорели)На полгода их хватило, как и писали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2394 3 января 2015 братья спока уже вторую неделю делают VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #2395 3 января 2015 те которые план дули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W 4 R L O R D #2396 3 января 2015 к слову о роторахесть в Австралии такой дрифтер (ага, да, дрифтер, тапку в пол и пауэрслайд поехали; драгрэйсинг боком) Мэдмайк или как то таку него rx7 с полностью кастомным v8 роторным движком под капотомне знаю какая там отдача, если 1.3 в стоке это 255 лс, но учитывая традиции тех краев, где он выступает - вангую 1000++ лсно у него спонсоры рэдбулл, так что я не удивлен, что они могут себе позволить кастомный ротор собрать просто ради шутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #2397 3 января 2015 (изменено) если есть возможность, роторное двигло каждый раз перебирать, то почему бы нетроторный v8 - это что за хуйню ты сейчас сказал? Изменено 3 января 2015 пользователем travnik псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2398 3 января 2015 Ага, роторный v-8. Класс. Да, задний привод зимой это такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2400 3 января 2015 да и дрифтеры на 500-800 лс гоняют, нахуй им 1к+ это уже драг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение