Baza_KAiF #2401 3 января 2015 ахах недавно парковался около магазина. там спуск был крутой, я съезжал жопой потихоньку прижимался к сзади стоявшей тачке. поставил на парковку.мне какойто дед из будки начал руками махать, типо я проезд перегородил. думаю ну ок впизду эти булочки, поеду отсюда. с парковки снимаю, на газ жму, а машина назад скатывается прямо в тачку.думаю: че за хуйня? а оказалось, что я в темноте вместо дшки врубил нейтралку (прямо как на экзамене в автошколе хех). хорошо, что запаска сзади висит. ею уперся в ту тачку и ниче не повредил (по крайней мере у себя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #2402 3 января 2015 в голос чёт с холивара про планчик и алкоголь у каждого свой выбор, и то, как встречает человек НГ, вовсе не говорит о том, кто он не понимаю в чём логика Стасон, думаешь если бы ты дул планчик на НГ ты бы ебать сейчас больной был? сомневаюсьили бы тебе папа мерс не купил? тоже вряд ли а бухай бы кирил ерор велдон, стояла бы его красавица целая и невредимая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #2403 3 января 2015 максимка ты на чё гоняешь ща кста? шо план хуйня шо алкоголь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2404 3 января 2015 Норм пацаны занюхивают ващетИ на турничок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #2405 3 января 2015 максимка ты на чё гоняешь ща кста? шо план хуйня шо алкоголь и то и другое збс на гранте катаюсь, на автомате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #2406 3 января 2015 максимка ты на чё гоняешь ща кста? шо план хуйня шо алкоголь и то и другое збс на гранте катаюсь, на автомате фу...автомат....я тоже на гранте....механика) а музыка какая у тебя стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #2407 3 января 2015 максимка ты на чё гоняешь ща кста? шо план хуйня шо алкоголь и то и другое збс на гранте катаюсь, на автомате фу...автомат....я тоже на гранте....механика) а музыка какая у тебя стоит? меня аж затрисло передернуло, каждый раз как представляю этот автомобиль хочется застрелиться, тошно от воспоминаний об автошколе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #2408 3 января 2015 максимка ты на чё гоняешь ща кста? шо план хуйня шо алкоголь и то и другое збс на гранте катаюсь, на автомате фу...автомат....я тоже на гранте....механика) а музыка какая у тебя стоит?дефолт, мне похуй на неё4 колонки пионееря даж музычку не подгружаюговно на радио включу и еду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #2409 3 января 2015 максимка ты на чё гоняешь ща кста? шо план хуйня шо алкоголь и то и другое збс на гранте катаюсь, на автомате фу...автомат....я тоже на гранте....механика) а музыка какая у тебя стоит? меня аж затрисло передернуло, каждый раз как представляю этот автомобиль хочется застрелиться, тошно от воспоминаний об автошколеа я в автошколе ездил на разъебанной семерке, у которой даже педаль не было, лишь железяки торчали))00 поэтому для меня гранта нечто КЛЁВОЕ... ну нет офк, на авто брата, У котоорого субара импреза, всяко приятней гонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #2411 3 января 2015 (изменено) кто такой авикон? продвинутый пользователь, читать учись, але Изменено 3 января 2015 пользователем AviKon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2412 3 января 2015 кто такой авикон?очень плохой модератор,выписал мне 7 за какого то таджика,а потом мне за фейки еще накидали неделю, в итоге пол месяца без пд был In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #2413 3 января 2015 кто такой авикон? продвинутый пользователь, читать учись, але Вот продвинутый - http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #2414 3 января 2015 кто такой авикон? продвинутый пользователь, читать учись, але Вот продвинутый - http://prodota.ru/fo...php?showuser=25 ну он батя получается, а я просто продвинутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2415 3 января 2015 нихуясеэто теперь модераторам адвансеты выдают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2416 3 января 2015 кто такой авикон? продвинутый пользователь, читать учись, але Вот продвинутый - http://prodota.ru/fo...php?showuser=25Просмотры набивают ему, не переходите по ссылке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2417 3 января 2015 не тебе набиваем вот и бесишься алсо будет кто в ксго? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2420 3 января 2015 слыш а че за вопросыбудешь или нет говори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение