Inconflict #2581 4 января 2015 расскажи это дерьму 90ых с 80 лс и движком на 1 литрврятли такие есть Есть! У дяди шкода фабия, 68 л.с. на 1.4 двигателе И еще был ВВ поло лупатенький такой, в нем движок был 1.0, сколько л.с. не знаю :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2582 4 января 2015 чтобы понять что пишет джус нужно парочку переводчиков )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2583 4 января 2015 причем тут меньше?мб разницы в ЛС не хватит для меньшего налога (там же с ХХХ до ХХХ), но то, что машины были слабее это фактну если сравнивать обычные машины которые покупают большенство народа - то тоже самое практически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #2584 4 января 2015 Бтв, у меня в доках на тачку 1988 года 224 л.с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #2585 4 января 2015 расскажи это дерьму 90ых с 80 лс и движком на 1 литрврятли такие есть Есть! У дяди шкода фабия, 68 л.с. на 1.4 двигателе И еще был ВВ поло лупатенький такой, в нем движок был 1.0, сколько л.с. не знаю :(на драйв2 про запорожец читал какой то68 лс, 0.7 литра движок я понял че джус имел ввидутипа что если взять голфа допустим 90 года и сейчас то у них разница в лс будет большаяэто и имел ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #2586 4 января 2015 Стас ты правда ничего не употребляешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #2587 4 января 2015 Стас ты правда ничего не употребляешь?ты с портала обещал съебать мне уже раз 10че там, когда подсоберешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2588 4 января 2015 расскажи это дерьму 90ых с 80 лс и движком на 1 литрврятли такие есть Есть! У дяди шкода фабия, 68 л.с. на 1.4 двигателе И еще был ВВ поло лупатенький такой, в нем движок был 1.0, сколько л.с. не знаю :(на драйв2 про запорожец читал какой то68 лс, 0.7 литра движок офк есть такие , но их пиздец как мало поэтому смысла про них говорить нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #2589 4 января 2015 Модер в аниме сменился, я остался. Модером мм топика до сих пор не доволен. Ты тоже много чего обещаешь).Хотя я обещал не заходить если модером обер останется и не заходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #2590 4 января 2015 я понял че джус имел ввидутипа что если взять голфа допустим 90 года и сейчас то у них разница в лс будет большаяэто и имел ввидуЭто вообще чушь, как снимали раньше с дефолтного 1.6 движка ~100л.с., так и сейчас снимают, нихуя не изменилось. В этом плане наоборот сейчас только подгоняют авто под налог, раньше на это все хуй забивали. У меня в 164 мерсе налог идет с 278 л.с., т.е. по завышенной ставки, полный рак ебала платить за эти 28 лошадиных сил в 2 раза больше. У тебя и вообще в новых моделях уже такой ереси нет, дефорсируют чуток, или же вообще пишут 249, всем хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2591 4 января 2015 (изменено) Почему биомусор пишет здесь,а не в мм топане Изменено 4 января 2015 пользователем r707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #2592 4 января 2015 Стас ты правда ничего не употребляешь?ты с портала обещал съебать мне уже раз 10че там, когда подсоберешься?Кто бы про обещания говорилКо-ко-ко,пока мерс не привезут-в топике ничего не напишуКо-ко-ко,поцарапаю-бате отдам,нехуй на царапаной кататься.в цвет заводской не покрасить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #2593 4 января 2015 я понял че джус имел ввидутипа что если взять голфа допустим 90 года и сейчас то у них разница в лс будет большаяэто и имел ввидуЭто вообще чушь, как снимали раньше с дефолтного 1.6 движка ~100л.с., так и сейчас снимают, нихуя не изменилось. В этом плане наоборот сейчас только подгоняют авто под налог, раньше на это все хуй забивали. У меня в 164 мерсе налог идет с 278 л.с., т.е. по завышенной ставки, полный рак ебала платить за эти 28 лошадиных сил в 2 раза больше. У тебя и вообще в новых моделях уже такой ереси нет, дефорсируют чуток, или же вообще пишут 249, всем хорошо.у тебя 300ый? Стас ты правда ничего не употребляешь?ты с портала обещал съебать мне уже раз 10че там, когда подсоберешься?Кто бы про обещания говорилКо-ко-ко,пока мерс не привезут-в топике ничего не напишуКо-ко-ко,поцарапаю-бате отдам,нехуй на царапаной кататься.в цвет заводской не покраситьво первых я сказал пока НЕ КУПЛЮа машину я купил 1000 лет нзаад, заплатив сразу всю сумму дебик вместо 10%во вторых, я скзаал про битую машину, а не царапанную, съеби ка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2594 4 января 2015 но только все помнят почемуто про царапаную ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #2595 4 января 2015 Стас ты правда ничего не употребляешь?ты с портала обещал съебать мне уже раз 10че там, когда подсоберешься?Кто бы про обещания говорилКо-ко-ко,пока мерс не привезут-в топике ничего не напишуКо-ко-ко,поцарапаю-бате отдам,нехуй на царапаной кататься.в цвет заводской не покраситьво первых я сказал пока НЕ КУПЛЮа машину я купил 1000 лет нзаад, заплатив сразу всю сумму дебик вместо 10%во вторых, я скзаал про битую машину, а не царапанную, съеби каРечь шла про то пока ты в неё сесть не сможешь,так-тои да,ты говорил именно про поцарапаюне собираюсь твою пиздаболию искать в прошлых топиках,думаю что местные обитатели для себя давно уже вывод сделали про то как ты свое слово держишь и исполняешьа перевирать как тебе удобно-любая баба сможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #2596 4 января 2015 я понял че джус имел ввидутипа что если взять голфа допустим 90 года и сейчас то у них разница в лс будет большаяэто и имел ввидуЭто вообще чушь, как снимали раньше с дефолтного 1.6 движка ~100л.с., так и сейчас снимают, нихуя не изменилось. В этом плане наоборот сейчас только подгоняют авто под налог, раньше на это все хуй забивали. У меня в 164 мерсе налог идет с 278 л.с., т.е. по завышенной ставки, полный рак ебала платить за эти 28 лошадиных сил в 2 раза больше. У тебя и вообще в новых моделях уже такой ереси нет, дефорсируют чуток, или же вообще пишут 249, всем хорошо.я говорю что он имел ввиду, а не чушь это или нет :D как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2597 4 января 2015 Посаны, ОН ЖЕ ЕЁ ПОЦАРАПАЛ,А НЕ УДАРИЛ ОБ ДРУГУЮ ТАЧКУ!!!! ХУЛЕ ВЫ ТУГИЕ ТАКИЕДЖУС ПИЗДЕТЬ НЕ БУДЕТ, ОН НЕ ТАКОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #2598 4 января 2015 (изменено) я не разбил ни парктроник, ни фару, ни бампер, хотя даже на эти элементы всем похуй, она 1 хуй как новая че еще спизданешь?то что солярис развалился у типочка спереди, а именно фара и бампер разбились лишь лишнее подтверждение, что лоу прайс машины (по типу ваших) - говно Изменено 4 января 2015 пользователем Игорь Сечин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2599 4 января 2015 (изменено) бля джусу сказали поменять 250лс на <200 в птс и платить в разы меньше, а он пишет, про машины старые.при чем тут машина вообще, если налог с двигла снимают? Изменено 4 января 2015 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #2600 4 января 2015 (изменено) расскажи это дерьму 90ых с 80 лс и движком на 1 литру тебя 3.5 и 249 л.с?71 л.с на литр?суперновыетехнологии соснули у доисторических движков? Изменено 4 января 2015 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение