paha #2601 4 января 2015 я не разбил ни парктроник, ни фару, ни бампер, хотя даже на эти элементы всем похуй, она 1 хуй как новая че еще спизданешь?то что солярис развалился у типочка спереди, а именно фара и бампер разбились лишь лишнее подтверждение, что лоу прайс машины (по типу ваших) - говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #2602 4 января 2015 расскажи это дерьму 90ых с 80 лс и движком на 1 литру тебя 3.5 и 249 л.с?71 л.с на литр?суперновыетехнологии соснули у доисторических движков?с такой хорошей математикой - да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2603 4 января 2015 Теперь он и бампер не разбилДо этого писал что разбитый бампер-хуйня, его же нельзя просветитьУ тебя там нос не растёт случайно с каждым постом? Скажите как его зовут?ДЖУ !СЯМ !БИ !НО ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #2604 4 января 2015 Теперь он и бампер не разбилДо этого писал что разбитый бампер-хуйня, его же нельзя просветитьУ тебя там нос не растёт случайно с каждым постом?Скажите как его зовут?ДЖУ !СЯМ !БИ !НО !так у меня целый бампер, долбоебушкано я его менять буду, потому что крепления парктроника выбило скорее всегоон просто царапан и выгнут, фара просто царапана какие же немцы охуенные все таки, не то , что ваше дерьмище еррор вон уже оценил порш и его бампера, когда ему в жопу въехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2605 4 января 2015 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=195726&st=6440#entry14737456 чёт тоже помнил про царапину, но там про битую было, что типа в жопень въедут ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2606 4 января 2015 В итоге имеем битый бампер, битую фару, битое крыло и ПОЦАРАПАНУЮ машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #2607 4 января 2015 (изменено) http://prodota.ru/fo...0#entry14737456 чёт тоже помнил про царапину, но там про битую было, что типа в жопень въедут )http://prodota.ru/fo...0#entry14737198ну ее не покрасят в тот же цвет, там новый многослойный цвет от мерса какой то, его нету Ебать,ему не в жопу въехали,а он сам передом въебался,ахуеть разница Изменено 4 января 2015 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2608 4 января 2015 Теперь он и бампер не разбилДо этого писал что разбитый бампер-хуйня, его же нельзя просветитьУ тебя там нос не растёт случайно с каждым постом?Скажите как его зовут?ДЖУ !СЯМ !БИ !НО !так у меня целый бампер, долбоебушкано я его менять буду, потому что крепления парктроника выбило скорее всегоон просто царапан и выгнут, фара просто царапана какие же немцы охуенные все таки, не то , что ваше дерьмище еррор вон уже оценил порш и его бампера, когда ему в жопу въехаликакой же ты даун )))) ну просто пиздец порш не немец? сила удара ? скорость ? место удара, кто в тебя вьехал или ты в кого ))) и т.д, про это тоже не думал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #2609 4 января 2015 В итоге имеем битый бампер, битую фару, битое крыло и ПОЦАРАПАНУЮ машинусолярис разбитый, моя ласточка лишь поцарапалась об эту дрянь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #2610 4 января 2015 переименуйте в топик гнобления жуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #2611 4 января 2015 Теперь он и бампер не разбилДо этого писал что разбитый бампер-хуйня, его же нельзя просветитьУ тебя там нос не растёт случайно с каждым постом?Скажите как его зовут?ДЖУ !СЯМ !БИ !НО !так у меня целый бампер, долбоебушкано я его менять буду, потому что крепления парктроника выбило скорее всегоон просто царапан и выгнут, фара просто царапана какие же немцы охуенные все таки, не то , что ваше дерьмище еррор вон уже оценил порш и его бампера, когда ему в жопу въехаликакой же ты даун )))) ну просто пиздец порш не немец? сила удара ? скорость ? место удара, кто в тебя вьехал или ты в кого ))) и т.д, про это тоже не думал ?немеця про это и написал, еррор уже оценил качествовот думаю твоя из 90ых развалится, чуть коснется какого то препятствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2612 4 января 2015 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=195726&st=6440#entry14737456 чёт тоже помнил про царапину, но там про битую было, что типа в жопень въедут ) так в итоге этот заднеприводный сам въехал))Он этот вариант и не рассматривал даже наверное)Думаю, если его сейчас по кругу въебут, то на форуме он об этом не напишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #2613 4 января 2015 апостол у тебя полный привод или переднеприводное дерьмо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #2614 4 января 2015 В итоге имеем битый бампер, битую фару, битое крыло и ПОЦАРАПАНУЮ машинусолярис разбитый, моя ласточка лишь поцарапалась об эту дрянь Водкой потри,починится сама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2615 4 января 2015 В итоге имеем битый бампер, битую фару, битое крыло и ПОЦАРАПАНУЮ машинусолярис разбитый, моя ласточка лишь поцарапалась об эту дрянь вся суть долбоебаВсе кругом бьются,а я лишь царапаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2616 4 января 2015 http://prodota.ru/fo...0#entry14737456 чёт тоже помнил про царапину, но там про битую было, что типа в жопень въедут ) так в итоге этот заднеприводный сам въехал))Он этот вариант и не рассматривал даже наверное)Думаю, если его сейчас по кругу въебут, то на форуме он об этом не напишетда не он просто скажет что она же не перевертыш или еще что-то типо того кароче любой другой отмазон В итоге имеем битый бампер, битую фару, битое крыло и ПОЦАРАПАНУЮ машинусолярис разбитый, моя ласточка лишь поцарапалась об эту дрянь Водкой потри,починится самав голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #2617 4 января 2015 В итоге имеем битый бампер, битую фару, битое крыло и ПОЦАРАПАНУЮ машинусолярис разбитый, моя ласточка лишь поцарапалась об эту дрянь вся суть долбоебаВсе кругом бьются,а я лишь царапаюсьтвоя фф хуйня тоже развалится как только препятствие встретитвот солярис отличный пример, РАЗБИТ БАМПЕР, РАЗБИТА ФАРАмерс - царапанзашкварился об корейскую хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #2618 4 января 2015 В итоге имеем битый бампер, битую фару, битое крыло и ПОЦАРАПАНУЮ машинусолярис разбитый, моя ласточка лишь поцарапалась об эту дрянь вся суть долбоебаВсе кругом бьются,а я лишь царапаюсьтвоя фф хуйня тоже развалится как только препятствие встретитвот солярис отличный пример, РАЗБИТ БАМПЕР, РАЗБИТА ФАРАмерс - царапанзашкварился об корейскую хуйню Ты сам писал что мамке солярис купилУ тебя мамка на дерьмеце ездит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #2619 4 января 2015 апостол у тебя полный привод или переднеприводное дерьмо? что имеешь против переднего привода, чмо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #2620 4 января 2015 В итоге имеем битый бампер, битую фару, битое крыло и ПОЦАРАПАНУЮ машинусолярис разбитый, моя ласточка лишь поцарапалась об эту дрянь вся суть долбоебаВсе кругом бьются,а я лишь царапаюсьтвоя фф хуйня тоже развалится как только препятствие встретитвот солярис отличный пример, РАЗБИТ БАМПЕР, РАЗБИТА ФАРАмерс - царапанзашкварился об корейскую хуйню Ты сам писал что мамке солярис купилУ тебя мамка на дерьмеце ездит?она сама попросила эту помойку, ЧТОБ НЕ ДОРОГО, А ТО МНЕ ЖАЛКО У ТЕБЯ МНОГО ДЕНЕГ БРАТЬ апостол у тебя полный привод или переднеприводное дерьмо? что имеешь против переднего привода, чмо?да так, дерьмо ебаноевсе топ (люкс) производители решили уходить на задний привод (все топовые бредны) за ласт пару летты можешь сам погуглить это или чекнуть марки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение