Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

012314567890

Автотопик т.19 Зимний сезон

Рекомендованные сообщения

и помимо этого еще есть дохуя всего

65d37839b67f4fa24d3135da1e49b1ec.jpg

знаешь паха

это печально, что из за пары царапин на фарах и бампере машина для шарящих людей будет казаться битой

это плохо

для шарящих это не имеет значение :D шарящим показываешь на фото царапины - те, что закрашивали, и они забивают хуй, ибо шарящие и так понимают, что за 3 года 80-90% машин имеют хоть одну перекрашенную деталь, шарящим интересны серьезные аварии, с взорванными и переделанными подушками безопасности, вытянутые лонжероны и поведенная геометрия, детали подвески и тп... им похуй на мелкие повреждения... это же ТЫ загоняешься по этому поводу только ТЫ, понимаешь?

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость Игорь Сечин

тем более я ее в трейдин сдавать буду, в тот же салон где брал, а там вся история будет

Поделиться сообщением

Джусямба норм овнит нищих выблядков, так держать :buba:

Поделиться сообщением

еду сейчас домой по трассе, спокойненько не торопясь 120-130 в правом ряду и .... справа сука по обочине камрюха вылетает обгоняет я аж чуть не обосрался от неожиданности. Причём движение по трассе нормальное, никто не плетётся да и меня можно было по объехать спокойно. толи пьяный толи дцп какой-то

Поделиться сообщением

Гость Игорь Сечин

почему вы упоминаете подушки безопасности

потому что то, когда они срабатывают значит, что был полный пиздец?

Поделиться сообщением

(изменено)

и помимо этого еще есть дохуя всего

знаешь паха

это печально, что из за пары царапин на фарах и бампере машина для шарящих людей будет казаться битой

это плохо

да причем тут царапина

ты же спрасил как это можно определить )

вот я тебе и привел пример

хуле тут думать ты берешь б/у машину и 99% что ты её возьмешь битую

похуй вобще , главное чтоб кости целые были и не гнилая

остальное похуй , кузовщина делается, зазоры выставляются, тачка обливается в круг = профит

нахуй надо

:DD

ты также писал про царапины

и еще про что-то

Изменено пользователем paha

Поделиться сообщением

почему вы упоминаете подушки безопасности

потому что то, когда они срабатывают значит, что был полный пиздец?

1) это значит что въебались на скорости не менее 50ти

2) они срабатывают при довольно таки серьезных дтп

3) подушки безопасности разрывают панель, руль и тп, т.е после их взрыва, надо все это менять, пол салона... часто вместо подушек потом ставят обманки, что бы по бортовику не палили, что подушек уже нет, а там стоят заглушки тупо

Жус, вот серьезно, от тебя бы что-то убыло если бы ты, например, написал на тему царапин и тп, что мол пацаны, ну да, был неправ, я тогда не знал, что такое покраска, хуяска, ремонты и тп, поэтому и нес хуйню... ща понимаю что небольшой ремонт кузовщины - шляпа... тут бы тебе на голову нассали за такое? как думаешь? я думаю нет.. думаю это выглядело бы куда адекватней чем то, что ты нес ласт пару страниц :xd: я хз

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

чо вы ему объясняете, он всё равно лучше вас всё знает

Поделиться сообщением

336349-3f39b-60160333-m549x500-uaabfe.jpg

Переделайте с фоточкой джусяна на заднем фоне :trollface:

Поделиться сообщением

Джус похож на нищеброда,который вдргц резко разбогател и теперь выебывается своими деньгами

Но суть в том,что деньги это не его,то есть стабильного дохода у него нет

Просто подождите немного и все иллюзии того,что он ахуенно богатый сами собой пропадут

Человек ведь даун,тратить 3 ляма на овощной Е класс который не едет

Поделиться сообщением

Проблевался от ласт страниц пиздец. Кому писать чтобы в конфу обсуждений денег джуса и эрора заинвайтмли? Чсв конечно пиздец зашкаливает :D и презирает он всех тут, и все ему завидуют, но он всеравно заходит регулярно и обмазывается дерьмом в сброде уебков автотопана)) ну где блять логика то

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

Вы молодцы, конечно, сами его пригрели, жопу лизали, а когда прозрели какая это чсв мразь так плохими словами обзываться стали. Не надо было с ним общаться, не знать что Жмых - конченый в 2014... А теперь он тут сидит и срет всем на головы и открыто заяаляет, что всех за даунов держит.

Я не завсегдатай, мне по сути пофиг, просто раньше уютненько было почитать иногда, а щас тут господин MERCEDES акты дефекации по 10 раз на странице производит. Меня начинает подташнивать и я ливаю.

Удачи в борьбе с мразью!

Всех с Новым Годом!

Поделиться сообщением

Проблевался от ласт страниц пиздец. Кому писать чтобы в конфу обсуждений денег джуса и эрора заинвайтмли? Чсв конечно пиздец зашкаливает :D и презирает он всех тут, и все ему завидуют, но он всеравно заходит регулярно и обмазывается дерьмом в сброде уебков автотопана)) ну где блять логика то

это все потому что он заходит поорать с дунов которые тут сидят и завидуют :buba:

Поделиться сообщением

бля все таки марк в обвесах и без

это как 2 разные машины визуально просто пиздец как он ахуенно в обвесе смотрится

как я стою на харде vs триплы

Поделиться сообщением

японочкам такой спортивный тюнинг вообще заходит хорошо

Поделиться сообщением

Гость Игорь Сечин

эту инфу до меня донес тот человек, который сидит в этих конфочках, так что :lol:

Поделиться сообщением

Кстати, посоны, вопрос к тем, кто моет машину зимой. Кто-то заморачивается со смазыванием резиночек силиконовой хуйнёй, чтобы не примерзали двери? :hmm: Если да, то какими средствами пользуетесь, а то в инете искать, все отзывы какие-то уж больно рекламные :buba:

Поделиться сообщением

Марк ахуенен просто

На него не жалко было бы 2 лямов

Поделиться сообщением

Кстати, посоны, вопрос к тем, кто моет машину зимой. Кто-то заморачивается со смазыванием резиночек силиконовой хуйнёй, чтобы не примерзали двери? :hmm: Если да, то какими средствами пользуетесь, а то в инете искать, все отзывы какие-то уж больно рекламные :buba:

да любые бери недорогие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...