motros #2701 4 января 2015 Кстати лол видос мой уже 10к просмотров набрал)) А я тогда даже не заморачивался на эффектах, монтаже, сценарии, съемке и тд) Кто знает сколько ютуб платит за просмотры?самое время заняться обзорамисчитай гтр есть, кайен есть, ешка есть, а для любителей едущих авто есть паха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2702 4 января 2015 (изменено) Кстати лол видос мой уже 10к просмотров набрал)) А я тогда даже не заморачивался на эффектах, монтаже, сценарии, съемке и тд) Кто знает сколько ютуб платит за просмотры?Username твоего канала не нашел.Вот для сравнения слтв. Есть разные партнерские программы, разные условия по рекламе, потому такой разброс по деньгам. Но ориентиры понятны http://socialblade.c...e/user/dotasltv Воротников:http://socialblade.com/youtube/user/a21072 Изменено 4 января 2015 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2703 4 января 2015 (изменено) мицуба V-образный 6-цилиндровый двигатель с двумя турбинами, развивающий мощность в 280 л.с. (vr-4 - 325 л.с.), 415 нм4WD FULLTIME, 4WS,электронно управляемая подвеска с водительского местазадний и передний спойлеры с электроприводом, способным менять их форму, автоматически после 80 км в час - выдвигается спойлер и передняя юбкапереключатель, позволяющий регулировать звук выхлопных газовблокировка дифференциаламеханка getragкресла с полным набором электрорегулировок, даже боковую поддержку можно электронно настраиватьзадние колёса доворачиваются на поворотах автоматически при большой скорости (как на гтре подруливается сама) ах да1990й год Изменено 4 января 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2704 4 января 2015 (изменено) Кстати лол видос мой уже 10к просмотров набрал)) А я тогда даже не заморачивался на эффектах, монтаже, сценарии, съемке и тд) Кто знает сколько ютуб платит за просмотры?самое время заняться обзорамисчитай гтр есть, кайен есть, ешка есть, а для любителей едущих авто есть пахаВот-вот! Надо бы разобраться в этом вопросе. Но за тыщу просмотров - 5 долларов - не густо. http://m.youtube.com/channel/UCwCT6knYUNNB4wuE-slnBTQ Изменено 4 января 2015 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #2705 4 января 2015 почему у майбаха нового задний привод, если на полном больше комфорта? эксперты разрулите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2706 4 января 2015 Сук вот тупойТебе говорят спортивные тачки онли на заднем приводеПотому что передний говноПолный не нужен Ну или че тамП.с мицуба говно ,лучше марк или скайлан взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #2707 4 января 2015 Сук вот тупойТебе говорят спортивные тачки онли на заднем приводеПотому что передний говноОчередной вброс хуйни какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #2709 4 января 2015 ПОЧЕМУ НА ЭЛИТ ЛЮКС 777+ ЗАДНИЙ ПРИВОД? немцы лохонулись? ПАХА? ФРИК? АПОСТОЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #2710 4 января 2015 (изменено) мицуба V-образный 6-цилиндровый двигатель с двумя турбинами, развивающий мощность в 280 л.с. (vr-4 - 325 л.с.), 415 нм4WD FULLTIME, 4WS,электронно управляемая подвеска с водительского местазадний и передний спойлеры с электроприводом, способным менять их форму, автоматически после 80 км в час - выдвигается спойлер и передняя юбкапереключатель, позволяющий регулировать звук выхлопных газовблокировка дифференциаламеханка getragкресла с полным набором электрорегулировок, даже боковую поддержку можно электронно настраиватьзадние колёса доворачиваются на поворотах автоматически при большой скорости (как на гтре подруливается сама) ах да1990й год Вот буквально на днях видел мицубу купэху, очень похожа на эту, только формы у нее слегка другие, более оптекаемая. Обошел ее, интересно что за модель, нихуя на ней не написано было. То же красная, на удивление красиво выглядит. ;) Нашел! Вот такая стояла. Изменено 4 января 2015 пользователем KT__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #2711 4 января 2015 почему у майбаха нового задний привод, если на полном больше комфорта? эксперты разрулитеТы сам не будешь сидеть за рулём этого тачана. За рулём будет шофёр, с опытом овер 20+ лет, который на любом приводе будет идеально рулить, хоть на педальном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #2712 4 января 2015 нахуй ты его квотишьМицуба конечно технологична для тех лет, но фу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #2713 4 января 2015 почему у майбаха нового задний привод, если на полном больше комфорта? эксперты разрулитеТы сам не будешь сидеть за рулём этого тачана. За рулём будет шофёр, с опытом овер 20+ лет, который на любом приводе будет идеально рулить, хоть на педальном это не ответ на вопрос, я не спрашивал кому ебаться с задним приводомя спросил почему на ЛЮКС МАШИНУ 999 ЛВЛА поставили хуже привод (полный > заднего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #2714 4 января 2015 это не ответ на вопрос, я не спрашивал кому ебаться с задним приводомя спросил почему на ЛЮКС МАШИНУ 999 ЛВЛА поставили хуже привод (полный > заднего)Почему так считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #2715 4 января 2015 это не ответ на вопрос, я не спрашивал кому ебаться с задним приводомя спросил почему на ЛЮКС МАШИНУ 999 ЛВЛА поставили хуже привод (полный > заднего)Почему так считаешь? это мне весь топан доказывал, знатоки фрики апостолывот и решил узнать, почему немцы обосрались так с майбахом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2716 4 января 2015 мицуба V-образный 6-цилиндровый двигатель с двумя турбинами, развивающий мощность в 280 л.с. (vr-4 - 325 л.с.), 415 нм4WD FULLTIME, 4WS,электронно управляемая подвеска с водительского местазадний и передний спойлеры с электроприводом, способным менять их форму, автоматически после 80 км в час - выдвигается спойлер и передняя юбкапереключатель, позволяющий регулировать звук выхлопных газовблокировка дифференциаламеханка getragкресла с полным набором электрорегулировок, даже боковую поддержку можно электронно настраиватьзадние колёса доворачиваются на поворотах автоматически при большой скорости (как на гтре подруливается сама) ах да1990й год Вот буквально на днях видел мицубу купэху, очень похожа на эту, только формы у нее слегка другие, более оптекаемая. Обошел ее, интересно что за модель, нихуя на ней не написано было. То же красная, на удивление красиво выглядит. ;)есть GTO/3000gt, вот как раз этаесть FTO, похожа внешне немного на второе поколениену и поколения есть разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #2717 4 января 2015 Заезжал со светофора с 57s майбахом, хз правда нажимал он педаль или нет, не почувствовал его Потом правда именно этот единственный майбах в нашем городе забрал банк у чувака за долги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #2718 4 января 2015 почему у майбаха нового задний привод, если на полном больше комфорта? эксперты разрулитеТы сам не будешь сидеть за рулём этого тачана. За рулём будет шофёр, с опытом овер 20+ лет, который на любом приводе будет идеально рулить, хоть на педальном это не ответ на вопрос, я не спрашивал кому ебаться с задним приводомя спросил почему на ЛЮКС МАШИНУ 999 ЛВЛА поставили хуже привод (полный > заднего)КТо тебе такую хуйню написал? Сам что ли выдумал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2719 4 января 2015 это не ответ на вопрос, я не спрашивал кому ебаться с задним приводомя спросил почему на ЛЮКС МАШИНУ 999 ЛВЛА поставили хуже привод (полный > заднего)Почему так считаешь? это мне весь топан доказывал, знатоки фрики апостолывот и решил узнать, почему немцы обосрались так с майбахомя тебе ничего не доказывал и не доказываю, в рамках этого топика ты для меня умалишенный и мне западло тебе что-либо писать в принципе, и уж тем более за привод лечить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #2720 4 января 2015 это не ответ на вопрос, я не спрашивал кому ебаться с задним приводомя спросил почему на ЛЮКС МАШИНУ 999 ЛВЛА поставили хуже привод (полный > заднего)Почему так считаешь? это мне весь топан доказывал, знатоки фрики апостолывот и решил узнать, почему немцы обосрались так с майбахомя тебе ничего не доказывал и не доказываю, в рамках этого топика ты для меня умалишенный и мне западло тебе что-либо писать в принципе, и уж тем более за привод лечитьда ладно дебик, полный топан был тебе подобных, которые визжали, что полный > заднегокогда обсуждали мой выбор мерса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение