paha #2841 4 января 2015 Кстати, посоны, вопрос к тем, кто моет машину зимой. Кто-то заморачивается со смазыванием резиночек силиконовой хуйнёй, чтобы не примерзали двери? Если да, то какими средствами пользуетесь, а то в инете искать, все отзывы какие-то уж больно рекламные мою машину очень часто просто окрываешь двери , лючок, багажник на 1-2минуты и все ничем не брызгал никогда, все збс ПОЧЕМУ НА ЭЛИТ ЛЮКС 777+ ЗАДНИЙ ПРИВОД? немцы лохонулись? ПАХА? ФРИК? АПОСТОЛ?ты че далбаеб ? а какой там ставить передний ? спроси блять у майбаха это тут думаю похуй всем какой там привод ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2842 4 января 2015 на некоторых мойках можно попросить смазать двери если что, ну и надо чтобы замок не замёрз ещё, самая залупа. да на любой мойке за 100 рублей силиконом намажутхалява Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2843 4 января 2015 это не ответ на вопрос, я не спрашивал кому ебаться с задним приводомя спросил почему на ЛЮКС МАШИНУ 999 ЛВЛА поставили хуже привод (полный > заднего)Почему так считаешь? это мне весь топан доказывал, знатоки фрики апостолывот и решил узнать, почему немцы обосрались так с майбахомя тебе ничего не доказывал и не доказываю, в рамках этого топика ты для меня умалишенный и мне западло тебе что-либо писать в принципе, и уж тем более за привод лечитьда ладно дебик, полный топан был тебе подобных, которые визжали, что полный > заднегокогда обсуждали мой выбор мерсав голосину то что в майбахе сделали задний привод не означает что он лучше чего-то ))) по кд куда то со своей бабой езжуя думал ты по кд сидишь на продоте )оказалось нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #2844 4 января 2015 сижу утром и вечеромднем езжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2845 4 января 2015 есть ток подороже http://www.atomic-sh...37976-RI-D_003/ты че это относительно дешевые = ) вот эти ббсы говорят огонь вобще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2847 4 января 2015 (изменено) Да не известно как они на тачке смотрятся.известно, они есть в рашке на гтрах , в мск есть тоже Изменено 4 января 2015 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2848 4 января 2015 (изменено) по кд куда то со своей бабой езжуПо магазинам её катаешь?дакупить машину чтобы катать бабу по магазинам на некоторых мойках можно попросить смазать двери если что, ну и надо чтобы замок не замёрз ещё, самая залупа. да на любой мойке за 100 рублей силиконом намажутхалява20 рублей за элемент у нас берутза хэтчбек 100 рублей получается Изменено 4 января 2015 пользователем apostol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2849 4 января 2015 Баба наверн еще с джусом не из за бабок а по любви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2850 4 января 2015 Баба наверн еще с джусом не из за бабок а по любвивот давай не будемпузатый чсв социопат - мечта каждой адекватной девушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #2851 4 января 2015 Баба наверн еще с джусом не из за бабок а по любвивот давай не будемпузатый чсв социопат - мечта каждой адекватной девушкивлажные мечты, хех в 30ку быть полу разведенкой куда более заебисьуже решил, кому дите останется после развода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #2852 4 января 2015 блин мне интересно а за что джуса любит его баба) он же противный пиздец как долго знаком с ней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #2853 4 января 2015 (изменено) москвич палихчи Изменено 4 января 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2854 4 января 2015 ебал сегодня бабу на заднем сиденье аккорда нового, там места вообще нет, и это продают как Е-класс?то ли на карланов расчитано или на безногих OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2856 4 января 2015 использованного? я выбросил OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #2857 4 января 2015 2015санкциивыбрасывать гандоны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2858 4 января 2015 могу тебе пачку неиспользованных и смазку сфотать, если тебе полегчает от этого OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #2860 4 января 2015 (изменено) конечно фоткай, еще паспорт приложи в развернутом виде :lol: бтв а телка будет считаться битой если ты ее тока 1 раз ударил, и глаз на месте остался, и даже зубы целые :hmm: Изменено 4 января 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение