PeaceHaver #2921 4 января 2015 блять я в ахуе просто с топика, сравнить блять споры про масла 2013, про технологии, поставщиков, и еще какую то неведомую хуйню и вот это #taverna обождинестыковка жетут он фотает смазкупишет что без смазки ебать не может ибо отрастил 20 сма в машине получается насухую таки выебал? че та падазрительна.жпгда он пиздеть сколько угодно может - мы ж не поедем проверятьодна вон девка из голандии отпуск в азии сфальсифицировала в соцсетях, а тут какой-то зебн -.- Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #2922 4 января 2015 думал что меряются письками, обсуждают смазки гондоны и отбеливание ануса только в топане фоточек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2923 4 января 2015 специально для опостола - на гандоне была смазка, и у телки в этот было смазки дохуя, она походу под амфетаминами или коксом была пиздец возбужденная OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2924 4 января 2015 специально для опостола - на гандоне была смазка, и у телки в этот было смазки дохуя, она походу под амфетаминами или коксом была пиздец возбужденнаякак эксперт в саморазвитии, расскажи больше о степени увлажнения влагалища в зависимости от типа наркоты и степени обдолбанности Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2925 4 января 2015 специально для опостола - на гандоне была смазкаВНЕЗАПНО БЛЯТЬ :D а что гондоны бывают без смазки что ли? такие? назад положи, пока дед не заметил Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2926 4 января 2015 специально для опостола - на гандоне была смазка, и у телки в этот было смазки дохуя, она походу под амфетаминами или коксом была пиздец возбужденнаякак эксперт в саморазвитии, расскажи больше о степени увлажнения влагалища в зависимости от типа наркоты и степени обдолбанностия бы мог тебе рассказать про квантовую механику, изучение языков, философию, но боюсь твоего образования инженера-автослесаря не хватит чтобы что-то понять OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2927 4 января 2015 а бывают презервативы для машин?ну типо одел такой и заебись летаешьникто не поцарапает нихуясмазочка эвейдит весь дмг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2928 4 января 2015 а бывают презервативы для машин?ну типо одел такой и заебись летаешьникто не поцарапает нихуясмазочка эвейдит весь дмгда, вроде кто-то собирался мерседес обтягивать таким OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #2929 4 января 2015 я бы мог тебе рассказать про квантовую механику, изучение языков, философию, но боюсь твоего образования инженера-автослесаря не хватит чтобы что-то понятья бы послушал про квантовую механику для саморазвития -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #2930 4 января 2015 а бывают презервативы для машин?ну типо одел такой и заебись летаешьникто не поцарапает нихуясмазочка эвейдит весь дмгда, вроде кто-то собирался мерседес обтягивать такимпизда, мне ж заного бампер клеить надо будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2931 4 января 2015 я бы мог тебе рассказать про квантовую механику, изучение языков, философию, но боюсь твоего образования инженера-автослесаря не хватит чтобы что-то понятья бы послушал про квантовую механику для саморазвитияДохуя могу рассказать бтв, у меня специальность в дипломе - ученый-физик, квантовая оптика. Мне даже предлагали семинары вести в универе. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2932 4 января 2015 специально для опостола - на гандоне была смазка, и у телки в этот было смазки дохуя, она походу под амфетаминами или коксом была пиздец возбужденнаякак эксперт в саморазвитии, расскажи больше о степени увлажнения влагалища в зависимости от типа наркоты и степени обдолбанностия бы мог тебе рассказать про квантовую механику, изучение языков, философию, но боюсь твоего образования инженера-автослесаря не хватит чтобы что-то понятьНе волнуйся, малыш, я постоянно занимаюсь самообучением - и полагаю, в этих дебрях ты вряд ли найдешь более благодарного слушателя. Начинай =) П.С. Не бойся так, я не "автослесарь", я проходил специализацию по кафедре "телематика" - а как же иначе на заре киберпанка-то? я бы мог тебе рассказать про квантовую механику, изучение языков, философию, но боюсь твоего образования инженера-автослесаря не хватит чтобы что-то понятья бы послушал про квантовую механику для саморазвитияДержи, я принес, бртишка: http://lurkmore.to/%D0%A2%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BD я бы мог тебе рассказать про квантовую механику, изучение языков, философию, но боюсь твоего образования инженера-автослесаря не хватит чтобы что-то понятья бы послушал про квантовую механику для саморазвитияДохуя могу рассказать бтв, у меня специальность в дипломе - ученый-физик, квантовая оптика. Мне даже предлагали семинары вести в универе.Ну давай, вещай чонить интересное. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2933 4 января 2015 держите братаны, мне не жалко, паспорт не могу сфотать, проблемы с законом Зебн, ты чо, ёбнутый? Вы хорош с такими рассказами, ща эррор хуем стол подымет :lol: зачёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2934 4 января 2015 вы серьезно тут длину полового члена предлагаете обсуждать?да хоть 30 см, кому какое дело. выясняете чо то я хуею просто не отвечайте на еботу и все будет окич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #2935 4 января 2015 охуенная подборка сравнения машин спустя 35 лет пиздец они дерьмом страшненьким были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2936 4 января 2015 (изменено) чет вголос с зебна я достаточно телок ебал в жизни, но смазкой никогда не пользовалсяу тебя просто маловат, у меня 20см и толстый, тяжело входит всегда пиздец, особенно если телка маленькая, у нее все узко там и тд а со стручками 13-15 см офк не нужна смазкаёб твою мать :avtorklif: ну я тоже как то ебался помнюнормально в принципе понравилось дажеБЛЯТЬ :lol: :lol: :pray: :pray: Изменено 4 января 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #2937 4 января 2015 Без фоток хуев в 1 посте не разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2938 4 января 2015 Без фоток хуев в 1 посте не разобратьсяДА СУКА :lol: :lol: :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2939 4 января 2015 видел рекламу нового соланоцентральная решетка ничего не напоминает?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2940 4 января 2015 ну я тоже как то ебался помнюнормально в принципе понравилось дажес парнями хоть или как? не ну там непонятно было простоДА ВЫ ЗАЕБАЛИ :lol: :lol:АХХАХАХАХХАХАХАХАХХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение