Гость Игорь Сечин #2961 4 января 2015 с зебна ктото горит? посты почитай с пару страниц назад че не так с альмерой с салона? хочу бате подарить тачилу, он просил недорогую, не хочет много бабла типа у меня брать, хотя я говорю что это подарокпизда жизненно хули даунам горящим с топана не понять, им бы самим для себя хотя бы накопить такую суммуопять подсирает ему ))))бля)))) мне мать так же сказала, когда я ей машину покупал))) хули, тебе это незнакомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2962 4 января 2015 че не так с альмерой с салона?да думаю с ней все не так , внешний вид мразь, внутри мразь ,двигло мразь лучше уж логана взять новогоДвижок у нее логановский, салон тоже, стоит стока же, выглядит поудачнее морщинистых корейцев, батя одобрил. Хуле ещё надо, чтобы ты не подсирал в каждом посте - я хз. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #2963 4 января 2015 тут посление 2 страницы тупо рофлят все, если это горение то ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2964 4 января 2015 (изменено) дел Изменено 4 января 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2965 4 января 2015 Поч уже 30страницу про нищебродов разговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2966 4 января 2015 с зебна ктото горит? я тож не понял, никто не горит, а джус, выходит без повода лимонит Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #2967 4 января 2015 тут посление 2 страницы тупо рофлят все, если это горение то окну оскорбления были, пытаются задеть, язвитьжопка то горит с зебна ктото горит? я тож не понял, никто не горит, а джус, выходит без повода лимонит пизда дебику меня идентичная ситуацияя пишу ДА У МЕНЯ ТАК ЖЕ БЫЛОпишут что я лимонюэпик конченные хуеглотыа когда вы там друг другу подсираете / поддакиваете в топане вы тоже друг другу очко лижите? хотя зачем я спрашиваю, так и есть, очколизы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #2968 4 января 2015 пиздец ты джус поехавший, тут все угарают, какая желч :lol: ну хз лично я вижу чисто рофельные посты это наверно потомучто я нищеброд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2969 4 января 2015 тут посление 2 страницы тупо рофлят все, если это горение то окну оскорбления были, пытаются задеть, язвитьжопка то горитхэд админ заметил, что на пд пытаются задеть и язвить тогда тут всегда и все горят по такой даунской логике Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2970 4 января 2015 пиздец с зебна горят все хотя то, что у него хаты и дома в европе и куча бабла лишь подтверждает очередную завистьмне вот интересно, если взять твои сообщения и выбрать из них слова - нищеброд и зависть - эт сколько в % получится? только об этом и говоришь просьба к тем, кто здесь пишет и читает - не отвечайте на эти сообщения плс я просто так уже лунтика пытался игнорить, но из-за того что ему все отвечали какой он тупой, все равно он бесил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2971 4 января 2015 (изменено) дебил опять не справился со ссылкой, спешите видеть Изменено 4 января 2015 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #2972 4 января 2015 дебил опять не справился со ссылкой, спешите видеть этот дебил еще и отредактировал постно все равно нихуя :lol: :lol: бля удалилПОСЛЕ ПАРЫ НЕУДАЧНЫХ ПОПЫТОК какая жалость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2973 4 января 2015 дебил опять не справился со ссылкой, спешите видеть :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #2974 4 января 2015 тут люди просто поржали над человеком, который фоткает и выкладывает гандоны, чтобы запруфать свой секс на форуме где каждый второй уже жену имеетзебн топ юзер, но иногда такие фортеля портят его имидж, как будто он школьник какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2975 4 января 2015 дебил опять не справился со ссылкой, спешите видеть Пиздец непокорная картинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #2976 4 января 2015 :lol: бля лучший топан на пд в слезах 2й час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2977 4 января 2015 тут люди просто поржали над человеком, который фоткает и выкладывает гандоны, чтобы запруфать свой секс на форуме где каждый второй уже жену имеетзебн топ юзер, но иногда такие фортеля портят его имидж, как будто он школьник какой-тонедавно на этом форуме? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2979 4 января 2015 Короче, в жопу вас, я пошел смотреть книжку, которую читал: http://www.youtube.com/watch?v=E60qOgjBL7s&list=PLmFTwPdMQDEqBSx-RwTAUU89IkhIvieqV Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2980 4 января 2015 может уже и не буду альмеру брать, чет ниссан финтиля выкручивает, даже не знаю че выбрать теперь бате OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение