zebn #3001 4 января 2015 а че вы все гандоны храните? типа я понял тут у всех жены и отношения, сажаете свою бабу на таблетки и ебете без гандона, что за удовольствие в гандоне с женой? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3002 4 января 2015 http://novosibirsk.d...o/14543473.htmlвидел эту объяву, у моей кошки, когда она хочет срать, такое же ебло как у этой тачилынадо пощупать, посидеть в ней, в альмере зацепила внешность, и дохуя места сзадину кобальт шевролет например, тоже места помойка http://novosibirsk.drom.ru/chevrolet/cobalt/14545175.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #3003 4 января 2015 может уже и не буду альмеру брать, чет ниссан финтиля выкручивает, даже не знаю че выбрать теперь батеденег сколько?500-600, ну ещё 50к на зимние колеса и всякие допы, если их втюхивают А после того как он даст тебе прокатиться на свое 600-сильном дрифтмобиле ты сядешь в альмеру и бросишься в океан?да мне честно говоря похуй ваще, хоть у него там электрический самокатпрост чет он под каждый мой пост посирает чет про альмеру, странный тип, мож больной - я хзда не мне пох впринципе прост отебе так джус лижет и говорит что типо у тебя бабла не ебатса , хаты в европе, дома, тачки и покупаешь альмеру как-то странно в первый пост пожалуйста :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3004 4 января 2015 да не мне пох впринципе прост отебе так джус лижет и говорит что типо у тебя бабла не ебатса , хаты в европе, дома, тачки и покупаешь альмеру как-то странно тебя это каким боком ебет, что у меня где и что я покупаю? ммм? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #3005 4 января 2015 да не мне пох впринципе прост отебе так джус лижет и говорит что типо у тебя бабла не ебатса , хаты в европе, дома, тачки и покупаешь альмеру как-то странно тебя это каким боком ебет, что у меня где и что я покупаю? ммм?да не пох весело как тебя джус оправдывает и лижет тебе по кулдауну но ты покупаешь альмеру с этого в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3006 4 января 2015 Зебн, на вот, в твой ценовой диапазон нормальный обзор http://info.drom.ru/misc/27638/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #3007 4 января 2015 честно я бы эту альмеру не купил даже под дулом пистолета ))) это такая тварь которую поискать еще надо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #3008 4 января 2015 (изменено) Тож каждый раз лулзы ловлю с подлизонов джуса зебну и со скидывания переписки с эрором со скайпа. Нахуй он это делает? Изменено 4 января 2015 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #3009 4 января 2015 Тож каждый раз лулзы ловлю с подлизонов джуса зебнуво-во Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3010 4 января 2015 честно я бы эту альмеру не купил даже под дулом пистолета ))) это такая тварь которую поискать еще надо )а по мне внешне норм для своих денег + она большая. ничего криминального не вижу.расход только на автомате большой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #3011 4 января 2015 Не ну морда у альмеры рили же страшная что пздц урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3012 4 января 2015 Зебн, на вот, в твой ценовой диапазон нормальный обзор http://info.drom.ru/misc/27638/я читал его... альмера, солярис, рио, новый логан можно не мусолить, куплю ченить из этого, впрочем я такой вывод сделал ещё в декабре OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #3014 4 января 2015 Вот альмеры классик ваще окич. Просто ничего лишнего для бюджетного седана урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3015 4 января 2015 у рио морда кайфсамая покупаемая машина в россии в прошедшем году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3016 4 января 2015 морды не нравятся у корейцев, какие-то убеищные, в морщинах и пиздоглазые у альмеры больше понравилась впрочем на вкус и цвет, товарищей нет, кому-то и бабы прыщавые и толстые нравятся OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3017 4 января 2015 Вот альмеры классик ваще окич. Просто ничего лишнего для бюджетного седанану она просто уже морально старенькая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #3018 4 января 2015 Вот альмеры классик ваще окич. Просто ничего лишнего для бюджетного седанану она просто уже морально старенькаяна вот она мне больше нравится, чем нынешняя альмера. Имхо офк. Ну и рапид топчик сейчас в этом сегменте по дизайну урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #3019 4 января 2015 Не ну морда у альмеры рили же страшная что пздцпо мне так жопа тварь вобще да и вобще она вся какая-то не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #3020 4 января 2015 фрик а есть инфа какая тачка самая покупаемая на вторичке в рашке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение