kvoevodin #3061 4 января 2015 [05.01.2015 01:09:55] JUSE: дебики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3062 4 января 2015 просто кому то в детстве родители не объяснили, что не надо считать чужие деньги In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3063 4 января 2015 другу на нг подарили такую хуйню. пиздец он бомбанул и был не доволен ))) даже не забрал ее вроде ) хотя ят ак и не понял че это на скринено ему пизду подарили карочеда дадругу :lol:бтв у меня есть друг, он короче пол зимы без шапки ходил и ныл, что ему шапки не идут, так я ему на новый год типа такой подарил :lol: :lol: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3064 4 января 2015 заряжаюсь от чужих денег энергиейбез чужих денег было бы похуй на деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3065 4 января 2015 заряжаюсь от чужих денег энергиейбез чужих денег было бы похуй на деньгизаряди на 1к баксов братан! (Кирилл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #3067 4 января 2015 (изменено) лол оно на раме?чет раньше ваще на железе не экономили Изменено 4 января 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #3068 5 января 2015 бляя только что на рав4 покатал кореш, ахуенно боком едет норм. буду покупать новую резину походу. лохонулся блять я с резиной конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3069 5 января 2015 в первый пост пожалуйста братуха где покупал?Тоже нужна такая штукатян не нужны с утра норм поржал над вчерашним обсуждением хуёви среди этого обсуждения джус пишет что все нищеброды и завидуют ему и зебну, с этого проорал вголос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #3070 5 января 2015 (изменено) пиздец кто тут под моим акком столько эпика написал за ласт дни? 4 дня блять не было в сети кто то уже пофанился, ладно хоть в стим не залезли щас пасс сменю нахуй Изменено 5 января 2015 пользователем Игорь Сечин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vendetta #3072 5 января 2015 пиздец кто тут под моим акком столько эпика написал за ласт дни? 4 дня блять не было в сети кто то уже пофанился, ладно хоть в стим не залезли щас пасс сменю нахуй -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3073 5 января 2015 ага, кул будто ктото не узнает джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #3074 5 января 2015 неудачная шутка джусв первый пост пожалуйста братуха где покупал?Тоже нужна такая штукатян не нужны с утра норм поржал над вчерашним обсуждением хуёви среди этого обсуждения джус пишет что все нищеброды и завидуют ему и зебну, с этого проорал вголосна алиэкспресс за 3 бакса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #3075 5 января 2015 А чё нет? Он татарин или башкир.да не, тут писхевер в точку попал, просто психология нищеебакуда девать 2 ляма человеку, который еще год назад с пеной у рта доказывал, что клавиатура в пакете это охуенно удобно и экономично ?правильно - купить первой тачкой мерси да, я сижу в конфе завистников джусачето я пропустил это :lol: в первый пост пожалуйста :lol: Да не известно как они на тачке смотрятся.известно, они есть в рашке на гтрах , в мск есть тоже бля ты скидываешь как смотрятся за 800к, а я спрашивал как смотрятся за 200к!сук ебал 800к платить -.-еслиб мне их кто скардил за пол цены с руками бы оторвал )00000560 они стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3076 5 января 2015 неудачная шутка джусв первый пост пожалуйста братуха где покупал?Тоже нужна такая штукатян не нужны с утра норм поржал над вчерашним обсуждением хуёви среди этого обсуждения джус пишет что все нищеброды и завидуют ему и зебну, с этого проорал вголосна алиэкспресс за 3 бакса и чё как она тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3077 5 января 2015 дай линк паха в голос с пленки и клавы ахахахах че джус реал все в пленке держал?) )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #3078 5 января 2015 (изменено) даже дешевле на офф сайте ббса http://bbswheels.ru/cart_items отрывай с руками ))) Изменено 5 января 2015 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение